закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 249  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Буду худеть
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 22:16 

Infiniti78 писал(а):
Ну и хде наши 77,3 носятся? :girl_crazy:
Я тебя поздравляю! Умничка ты у меня. И Маруська тоже умничка. :friends: А я нет. Но чую старт близко :girl_witch: . Может завтра...попробую завтра :yes4:

77,3 сегодня лежат с мигренью - меня накрыла дикая головная боль по дороге к клиенту с утра, так все плохо было, шо я еще и блевала весь день. Пробки, головная боль, дождь и тошнота.
Ну вот и вместо курсов по истории искусства я не чаяла добраться домой. Полежала часик в темноте - оклемалась.
Зато съела мало :girl_crazy:
Ну я выдержала 3 ЧБ. Наверное в выхи 2 БО сделаю. Или 1:1 попробовать?

Я улыбаюсь, живу и стараюсь тут

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 23:44 

Попробуй, мне было легче, только минус после одного дня белкового меньше и радости соответственно. .

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 11:37 

Ну вот, благодаря рвоте и ЧБ у меня 76,6 8)
Абонемент на спорт мой закончился, зарплату не дали, так что оба выходных в моем распоряжении.
Надо будет где-то походить что ли :scratch_one-s_head:
Буду печь птичье молоко и делать суп-пюре из брокколи - а то брокколи в морозилке уже полгода лежит. :pardon:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 13:05 

Nastasia писал(а):
у меня 76,6 8)

:good: Прекрасных выходных! держимся-держимся :training1:

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 19:37 

Nastasia писал(а):
Ну вот, благодаря рвоте и ЧБ у меня 76,6 8)
Абонемент на спорт мой закончился, зарплату не дали, так что оба выходных в моем распоряжении.
Надо будет где-то походить что ли :scratch_one-s_head:
Буду печь птичье молоко и делать суп-пюре из брокколи - а то брокколи в морозилке уже полгода лежит. :pardon:

Настюх, ты как? Вот это тебя накрыло! У тебя вообще такое часто бывает, что от головной боли блюёшь? Может это чего другое... Ну ты береги себя!
А абонемент в спорт зал планируешь продлевать?

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 21:50 

Мару$ya писал(а):
Настюх, ты как? Вот это тебя накрыло! У тебя вообще такое часто бывает, что от головной боли блюёшь? Может это чего другое... Ну ты береги себя!
А абонемент в спорт зал планируешь продлевать?

Привет, друг, мне сильно лучше!
Уже можно сказать совсем хорошо. С утра сварганила Птичье молоко :connie_21:
Сходила на Интерстеллар и маникюрчик сделала :connie_1:
На спорт - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Без спорта я не я. Тока зарплату щас дадут и сразу пойду за новым абонементом.
Тока никак не решу - взять на год за 20 тыс. без тренировок, или за 24 на полгода - и с тренером позаниматься - у нас есть такая "депозитная" система - типа покупаешь более дорогую карточку и можешь эти деньги потратить на тренера, или дешевую, но тогда занимаешься сам и доплачиваешь за все занятия.
Интерстеллар - очень рекоммендую :good:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 23:05 

Ой, я такие космические и апокалиптические фильмы не смотрю. Боюсь))))) мне б или чтоб любви и смеха много или крови...или тайны ...
Насть, а ты думаешь тебе нужен тренер? Я раньше тоже тренера очень хотела и железо с ним в зале тягать, потому что по последним данным чтоб быть худой нужно силовым тренировкам больше внимания уделять. А потом меня на другую теорию навели. По ней для каждого типа фигуры нужно выбирать что то своё. Мне вот нужно меньше жрать и больше кардио делать. Ну и вроде как я расхотела тренера пока.. Хотя тренер наверное мотивирует. Настя, а ты на групповые занятия не ходишь?
И ты ж получается чаще утром в зал ходишь? Тоже подумай, готова ли ты и твой полусонный организм к более интенсивным нагрузкам, которые даст тренер.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 17:24 

Мару$ya писал(а):
Насть, а ты думаешь тебе нужен тренер?

я начинала ходить в зал вместе с тренировками когда-то. Я похудела за 2 месяца и параллельно видела, как у меня появляется форма рук, ног, пресс - ужасно себе нравилась тогда. До сих пор очень лублю когда удается разглядеть мышцы, формирующие рельеф тела :girl_haha:
За все это время у меня было 4 тренера. И один из них был просто космический. Я помню как я вяло подтянулась 6 раз и он забрал меня с турника и в его взгляде читалось разочарование. Через 2 мсяца я подтягивалась 15! Короче, мне оч. нравится заниматься с тренером, я вижу результат, я люблю когда меня подгоняют, требуют и не дают расслабляться.
Но последнее время цены как-то резко выросли. Адекватных тренеров становится все меньше, а стоимость их все выше. Например 10 занятий с моим последним тренером стоят 37 т. р. (блять-блять-блять). Но онтипа супер вип-тренер. С обычным - тысячи 23 наверное. Но надо как-то найти нормального и объясниться еще с бывшим супер-вип :parting:
Первые 2 года я вообще занималась только с тренером, и еще 1-2 раза ходила на кардио.
И повторюсь, мне ужасно нравится ощущение своего сильного и выносливого тела. Мы последний раз когда на лыжах ездили - подруга после первого дня стонала и умирала - мне же хоть бы хны - потому что ноги и попа прокачанные.
Просто когда я год не работала - тратиться на тренера было непозволительной роскошью. Теперь, с этой экономической ситуацией вроде как тоже. И, главное, я не хочу идти к тренеру с весом под 80 - это ужасно тяжело поднимать себя и подтягивать, когда ты на 20 кило тяжелее чем раньше. Надо хотя бы 10-ку скинуть - и тогда можно отдаваться на дальнейшее формирование тела :yes4:
но по моим расчетам к др я должна быть 68 все же :girl_haha: вот тогда и пойду к тренеру :wink3:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 17:31 

Статус дня:
2 БО
Вес 77 - +400 со вчера, но радостное опустошение после рвоты не могло продолжаться вечно - я была уверена, что что-то вернется.
Ела:
- запеканку на завтрак
- бутер с курицей, сыром и мар. огур
- баклажан, котлета крабопалковая и запеченые овощи на обед
- кусочек птич. молока и 2 творожных кексика на десерт.
- на ужин тоже че-нить съем, после того как зубы вылечу... котлету с овощами доем, например.

Приготовила желудочки с ширатаки на завтра, и суфле куриное осталось, и бульон - к 2 ЧБ готов :take_example:
А как ваши дела?

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 18:34 

Да у нас просто цены дешевые на тренеров по сравнению с вашими. У нас от 300 рублей.......

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2481 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 249  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа