закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

03 июн 2014, 11:41

TATIANNA писал(а):Красавишнаааа!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

спасибочик :kiss2: :kiss2: :kiss2:

03 июн 2014, 12:00

Ириш, с минусом! расскажи рецепт сырников?

03 июн 2014, 14:33

ksu_mix писал(а):Ириш, с минусом! расскажи рецепт сырников?

Приветик спасибо :girl_pinkglassesf:
сырники 400 гр творога 2 яйца 2 ст ложки кук крахмала чуть чуть разрыхлителя + сах.зам по вкусы всё перемешать , по формачкам и в духовку, мне результат понравился

03 июн 2014, 16:07

Ох, Ириша, читаешь тебя и улыбка на лице! Такая ты жизнерадостная, умничка :party:

На счет недосыпа - ты поосторожнее. Это конечно очень индивидуально, но меня, если долго не высыпаюсь, так и тянет на вредности. А ведь если не высыпаешься, значит мало времени, значит и готовить разрешенные вкусности некогда! (О как я, Америку открыла :taunt: )

Хотя я тут умничаю, а сама сегодня спала 5 часиков с хвостиком.... :mosking:

03 июн 2014, 16:11

marsianka писал(а):Ох, Ириша, читаешь тебя и улыбка на лице! Такая ты жизнерадостная, умничка :party:

На счет недосыпа - ты поосторожнее. Это конечно очень индивидуально, но меня, если долго не высыпаюсь, так и тянет на вредности. А ведь если не высыпаешься, значит мало времени, значит и готовить разрешенные вкусности некогда! (О как я, Америку открыла :taunt: )

Хотя я тут умничаю, а сама сегодня спала 5 часиков с хвостиком.... :mosking:

Приветики спасибо тебе дорогая за то, что читаешь и советуешь :kiss2: :girl_pinkglassesf:
ты знаешь ты права времени готовить у меня вообще не было слава богу мы с м/человеком кушали в рестике, но ела только разрешенное, салат цезарь и суп томатный с креветками а вот вчера я прилетела пулей домой и приготовила себе на сегодня и на завтра вкусняшку, чтобы не нарушать :blush2: :blush2: :blush2:

а спать конечно надо потому что если я не сплю столько сколько мне надо я вредина становлюсь страшная :no: :no: :no:

03 июн 2014, 16:32

Не ты одна вредина будешь если не спать!!! С новой циферкой тебя кстати смотрю у тебя уже 69

03 июн 2014, 16:44

Ириш! С шестеркой тебя дорогая! Яблоко- фото суперское!!! Красотка!!

03 июн 2014, 16:47

Queenkotik88 писал(а):Не ты одна вредина будешь если не спать!!! С новой циферкой тебя кстати смотрю у тебя уже 69

Приветики спасибочки о даааа :pardon: я вот думаю может до 61 похудеть? ну не буду загадывать посмотрю как буду выглядеть при 64 :Yahoo!:

03 июн 2014, 16:52

lena8345 писал(а):Ириш! С шестеркой тебя дорогая! Яблоко- фото суперское!!! Красотка!!

спасибо огромное :Rose: :Rose: :Rose: так приятно

рада что у меня есть все вы если бы не вы не было бы этой 6-ки... пусть да 69,6 но не было бы... так и была бы я 80 :blush2: :blush2: :blush2:

03 июн 2014, 17:01

Кареглазая 82 писал(а):а спать конечно надо потому что если я не сплю столько сколько мне надо я вредина становлюсь страшная :no: :no: :no:

:mosking: все мы вредены, когда не выспимся... Мы девочки, нам можно

Кареглазая 82 писал(а):Приветики спасибочки о даааа я вот думаю может до 61 похудеть? ну не буду загадывать посмотрю как буду выглядеть при 64

Не перегибай только :acute: при твоем росте 63-64 отлично будет! :girl_in_love:
А то это такое дело... затягивает... Нам кажется, что совершенству нет предела, :spruce_up: но нужно ведь, чтоб и м/ч было за что подержаться :pardon:

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 271