Доскакалась я! Свалилась с простудой! По всем симптомам вирусная инфекция. Тут тебе и диарея, и жуткие головные боли, и насморк с кашлем. Во как! Лежу, чуть живая, третий день меня мотает. Таблеток во мне больше, чем еды( а пожрать то я люблю)! Берегите себя!
Чего то варить надо, а силенок нет! Питаюсь чем бог пошлет, во основном чай с лимоном посылает. Какая то рыба запеченая в холодильнике валяется, а не вкуса не чувствую, не запаха! Воды во мне больше положенных 70%!
Леночек, болеть противно, держись, не сдавайся. Что думаешь - вирус или простуда? Может, вместо тебя сегодня мамуська обед приготовит? Ей - разнообразие, тебе - отдых.
Мамуська вряд ли чего готовить будет. Она теперь заняла выгодную позицию-я парализована, обслуживайте меня все! Причём парализация наступает когда меня видит! А так она не лежачая, вполне может себя обслужить! Охает по честному! Вот и ползаю-обслуживаю! Стараюсь не нервничать, не получается! Лишний раз убедилась-в моей семье каждый любит только себя! Ну и бог с ними, любовь к себе самое важное чувство! Муж тоже изображает полного инвалида, старается лишний раз не шевелиться. Чтоб, не дай бог, не заставили чего то делать. Картина маслом-лежбище котиков! Самое страшное, что я отекла от чая, квашеной капусты( жуть как захотелось), когда сливать буду-не понятно!