закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

04 мар 2015, 10:03

MissGene писал(а):Не знаю, что со мной вчера было

Обычно такое бывает как компенсация: или физического дискомфорта (недоспала, недоела, голова болела, давление упало) или психологического (от тут вообще дохрена вариантов). Проанализируй вчерашний день и найди раздражитель, постарайся его в другой раз не допускать или избегать.

и не терзайся, хрен с ними, с конфетами. Один раз не.. сама знаешь))

04 мар 2015, 10:22

Ой блин я тормоз((( но за мной такое быват))))
С наступившим днем рождения :taunt: :Yahoo!:
Ты красоточка уашпее!!!!!
:good:

04 мар 2015, 10:32

Классные фотки. Сразу захотелось костюмов и праздника. А лягушонку живучую показать? Ой кстати, у нас в аквариуме тоже чуть ли не единственная рыбка гуппи плавает, горбатая, страшная, зато живучая :pardon:

04 мар 2015, 22:53

Прочитав про канфетную диверсию, я в панике побежала на кухню, заглянула в шкафчик, а там две шоколадки и коробочка трюфелек. В панике схватила, положила в пакетик, завтра на работу девочкам отнесу под кофеек. А то чувствую, тоже могу прилипнуть к сладенькому. Везде сплошной соблазн.

04 мар 2015, 23:29

я на нервяке ем сладенькое (.

Каришка то конфеты то огурцы пошли , ты там смотри - прислушайся к себе :taunt:

05 мар 2015, 09:06

Юл чело писал(а):аришка то конфеты то огурцы пошли , ты там смотри - прислушайся к себе

Да не, девчонки - это не беременность, это год косячной диеты)
Nika111 писал(а):В панике схватила, положила в пакетик, завтра на работу девочкам отнесу под кофеек.

Это правильно, я б их не съела, если б в сумке не оказались. Это моя англичанка меня с ДР поздравила. Так вот пока я от нее на автобусе ехала.... Ну, вы поняли)

murlion писал(а):А лягушонку живучую показать?

Ой, она такая страшная) Когда потеплеет, может прикупим аксалотля, тогда покажу)

Catherine писал(а):С наступившим днем рождения
Ты красоточка уашпее!!!!!

Пасиб))

05 мар 2015, 09:11

Доброе утро!)

Вес 84,3. Вчера снова были огурцы, когда ж они, блин, кончатся. В остальном нормально, но много и поздно. Жрать хотелось все время.

Сделала вчера печенья, чуть с руками не съела: отруби овсяные и пшеничные, изолят соевый, псилиум, разрыхлитель, с/з, пачка творога, годжи. Но что их сделало просто изумительными, так это добавка хороший порции корицы и мелко порубленная апельсиновая шоколадка на изомальте (прям одна полосочка на двухдневную норму отрубей). Ну, и блины бездоповые на изоляте - это весчь, я вам скжу)

Еще вчера с ужасом обнаружила себя, сидящей на садоводческих сайтах, выбирая семена для выращивания на подоконнике, хорошо, что хоть не картошки......
Выбрала базилик, розмарин, ромашку, чебрец, что еще посоветуете?)
А еще мечтаю выращивать вереск, пока не поняла, реально ли это в домашних условиях?

Что это, старость????

05 мар 2015, 11:05

MissGene писал(а):Что это, старость????

Это пробуждение твоего женского начала, реализация предназначения), переход на новый уровень, так сказать. Потребность в созидании - прекрасно же. Я хоть и не верующий человек, но считаю связь женщина-плодородие-почва-растение сакральной. Вот такое вот язычество.

У меня связь с землёй (растениеводство - как-то грубо и не к месту тут) на уровне физической потребности. Есть чётко выраженная потребность "заземлиться". Настрой, самочувствие, мировосприятие у меня напрямую связаны с моими растюхами, цветниками, грядками, дорожками. И появилось это всё не так давно: лет восемь как. До того была вполне себе урбанистичной девушкой, хоть и с деревенскими корешками.
А начиналось тоже с горшечных низкоросликов. С покупкой дома чем дальше - тем круче.

MissGene писал(а):Выбрала базилик, розмарин, ромашку, чебрец, что еще посоветуете?)

Базиликов можно много разных: анисовый, лимонный, карликовый, рейхан(фиолетовый который). Я лимонный больше всех люблю. Мяты разные, мелиссу. Майоран, но он капризный, зато многолетник. Эстрагон - трава красивая, многолетник, но по вкусу мне - никакой. Салатные травки смысла нет, наверное на подоконнике выращивать - месяц растишь, на один салат покрошишь). Чабрец лучше стратифицировать промораживанием семян, потом посев - пару недель в холодильнике, потом на балкон. Орегано также. Душица есть ещё, тоже похожа на чабрец.
Лаванда однолетняя. Не знаю как садить - в прошлом году в грунт сеяла - не взошла.
Сельдерея пару корней посади - ещё не поздно. Только лучше черешковый, а не корневой. Петрушка у меня хорошо растёт на подоконнике, но это осенью с грядки выкопанная. Перец карликовый будет расти, если света будет много и от тли будешь защищать.
Но это всё есть смысл сеять при условии очень хорошего освещения и, желательно, досветки. Я над своей рассадой в пасмурную погоду и ночью включаю лампу дневного света, иначе растюхи потянутся вверх, будут хилыми и тонкими.

а.. луки же ещё. На первое время можно на выгонку пера обычный репчатый лук поставить, потом подсеять чернушку - есть сорта "на зелень". Шнит-лук: сначала на зелень, потом цветёт красиво, у меня в цветнике живёт.
Ещё можно пару кустиков тагетесов посадить. Не капризный, цвести будет до морозов, а листики в маринады класть можно и в салаты как приправу. Я с ними огурцы солю.
Всё, остановите меня кто-нибудь))))

05 мар 2015, 12:40

MissGene писал(а):Еще вчера с ужасом обнаружила себя, сидящей на садоводческих сайтах, выбирая семена для выращивания на подоконнике, хорошо, что хоть не картошки......
Выбрала базилик, розмарин, ромашку, чебрец, что еще посоветуете?)
А еще мечтаю выращивать вереск, пока не поняла, реально ли это в домашних условиях?

Что это, старость????

А вот всю голову сломала, где купить хорошую картошку для посадки :scratch_one-s_head:
Можно еще шпинатик посадить, для салата очень здорово :good:

05 мар 2015, 12:42

Аля2405 писал(а):А вот всю голову сломала, где купить хорошую картошку для посадки

Ой, Сашка, это не ко мне) Огородник из меня так себе, я ж городской ребенок, курицу живьем первый раз лет в 18 увидела)))) Я так, зелень, да цветочки хочу на подоконнике и балконе развести)

OlgaSiberia писал(а):Всё, остановите меня кто-нибудь))))

Ой, знала, кто активнее всех откликнется))) Буду спрашивать у тебя советы, если хоть что-то взойдет)

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 577