закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

14 окт 2015, 11:44

Доброго, доброго, доброго и много! Желаю вам мои дюканочки!
Svlana78 писал(а):ЗначитЦа завтра точно полкило будет
Светочка, пол кг не вышло , но -200 опять :laugh3:
Arisha50+ писал(а):а это ЦЕЛЫХ! Молодец!
Аришка, знаю . знаю , что это жирок.
Ирочка, с отвесом!!!
Олечка,
Марьюшка,
Ирочка,
Юлечка,
Светочка,
Танюша
вчерашние ваши поздравления актуально и сегодня. Спасибо :Rose:

14 окт 2015, 12:03

Иришка, ура и сегодня отвес, супер :Yahoo!:
Хорошего дня :Bravo:

14 окт 2015, 12:50

Иришка, хорошего дня и с отвесом!!!
-200 :Yahoo!:

14 окт 2015, 18:49

Иришка, это ж если каждый день и по пачке масла, то ведь :good: :good: :good: Прикидываешь за неделю сколько :Yahoo!:

14 окт 2015, 20:38

Аля2405 писал(а):Иришка, ура и сегодня отвес, супер
я саса такая же радостная :Yahoo!:
galadriel писал(а):Иришка, хорошего дня и с отвесом!!!
спасибо, так хочется что бы отвесы не кончались :girl_sigh:
Анжелик писал(а):Иришка, это ж если каждый день и по пачке масла, то ведь Прикидываешь за неделю сколько
я понимаю, понимаю и то , что наела 2.5 кг. за 4 дня а скидывать буду , как всё лето жрала и тихонечко молчала :girl_haha:
Конечно радуюсь отвесам от наеденого, но честно скажу - это не та радость , которую испытываешь когда уходит вес, а не привес :girl_sigh:

14 окт 2015, 21:07

Домира* писал(а):Светочка, пол кг не вышло , но -200 опять :laugh3:
Arisha50+ писал(а):а это ЦЕЛЫХ! Молодец!
Аришка, знаю . знаю , что это жирок.

Стабильность -признак мастерства! Каждый день по двести, пять дней и нет килограмма! Так что будем держаться за двести :yes4:

14 окт 2015, 21:34

как всё лето жрала и тихонечко молчала :girl_haha:

Вот это дааааа ! :girl_crazy:
Ир, по честноку, это хреново, что это было в тихоря :girl_impossible: Мне очень это знакомо :girl_hide: вот сейчас и расхлёбываю после молчания :girl_cray2: лучше бы всё правду писала :read: По большому счёту меню сейчас выкладываю и по этой причине в том числе.
Конечно радуюсь отвесам от наеденого, но честно скажу - это не та радость , которую испытываешь когда уходит вес, а не привес :girl_sigh:

ТУТА Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА! :yes4:
Мне кажется не ты одна это чувство испытываешь, когда привес уходит. :girl_mad:

15 окт 2015, 00:28

Ирочка, как я радуюсь каждому твоему ушедшему грамму!!!!!!!!! давай, Родной, не подкачай! За тобой Белоруссия!!!!!!!!!!! :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example: :take_example:

15 окт 2015, 09:19

Анжелик писал(а):Вот это дааааа !
Ир, по честноку, это хреново, что это было в тихоря
Анжелочка, ты не правильно поняла . Я написала
Домира* писал(а):я понимаю, понимаю и то , что наела 2.5 кг. за 4 дня а скидывать буду , как всё лето жрала и тихонечко молчала
я ж все свои нарушалки выставляла на ваш суд. Анжелочка, я ни кого не дурила и не обманывала. На стр. 121 фото последнего веса, вот от него и набрала 2.5 кг. Вот теперь его и отвешиваю.
Мне осталось до линеечки 700 гр, сегодня - 700 гр. :Yahoo!: Пусть от привеса , но сами циферки радуют :Yahoo!:
Arisha50+ писал(а):Стабильность -признак мастерства! Каждый день по двести, пять дней и нет килограмма! Так что будем держаться за двести
пока я дойду до своей мечты , стану - магистрам по качелям .
Гюльчатай писал(а):Ирочка, как я радуюсь каждому твоему ушедшему грамму!!!!!!!!! давай, Родной, не подкачай! За тобой Белоруссия!!!!!!!!!!!
Светлячок , спасибо. Я очень люблю свою Белоруссию, просто беру в руки землю и люблю её и очень жалею,как живое существо.
Сегодня сын повезёт в поликлинику к врачу. Завтра тоже.
Будем решать то ли на дневной стационар , то ли в больницу на капельницы положат. Надо сердечко подлечить , подкрепить, что бы дальше продолжать жить и радоваться каждому денёчку.
В больницу не хочу , буду проситься в поликлинике прокопаться.

15 окт 2015, 09:25

Иришка!!! Молодец!!! Очень за тебя рада!!! :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 175