Доброе утро, девчата. -500 за вчерашний белковый. Маловато. Сегодня тортики идем есть в чест моей днюхи. Ох. Ну ладно, зато потом до нового года ни каких отмечаний
Мисочка писал(а):
Да и шкурка тоже в всех разная, ну и возраст, ну и наличие каких-либо мышц вообще! У меня тело ваще не обвисло, когда скинула 20, а мордаха то потекла( как у шарпея)!!! Люди кругом думали, что я при смерти( лицо то первое, что видно)! Устанешь всем объяснять, спасибо городок не большой и не все тебя знают! Но как же приятно себя чувствовать на 20 кг легче!!!! Фиг с ней, с мордахой!!!
Мне с кожей несказанно повезло, она у меня хорошая очень. Если бы я на -20 остановилась, у меня тоже бы кожа выдержала, но -45 это перебор даже для моей кожи. А так многие молоденькие жалуются на растяжки после родов, а я двоих крупненьких родила и растяжек не было, хот с сыном и поправлялась во время беременности просто мгновенно и очень на много. Но шкурка подтягивается уже и после ДД. Даже руки, хотя это у меня самая проблемная зона в этом плане. Все равно там избыток кожи, но не так как могло бы быть. А лицо... оно как-то временами то подтянется, то провиснет. Вот последнее время удивительно натянулась кожа на лбу. Странно... там все в гармошку было, а сейчас ровненько. Муж даже подумал, что я что-то сделала, а я даже кремом последнее время забываю пользоваться
Цитата:
Лилек. Приветик. Как ты загружен с планшета фотки?
Привет! Ни как не загружаю. Я на компе работаю