закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

14 сен 2016, 15:26

Victoria88 писал(а): А большие зимние вещи можно на даче в мороз носить (чтоб много свитеров вниз влезало), тем более вдруг я забеременею?
ЗЫ а картинка класс :good: :taunt: :taunt: :taunt:

не вдруг, а когда забеременеешь! мысли материальны :connie_mama: :friends:

14 сен 2016, 15:34

:ok: :yes4:

14 сен 2016, 21:06

Что-то разошлась я себя баловать :boast: еще купила платьице и блузочку :blush2: . хорошо, что завтра на работу. а то весь бюджет спущу :parting:

14 сен 2016, 21:29

Ждем фоточки в обновках! :yes4:

15 сен 2016, 08:27

apohitiya писал(а):Ждем фоточки в обновках! :yes4:

Доброе утро, Тонечка! Будут, чуть позже, пока не сезон еще)))
Доброе утро всем! Вот я и на работе) сдуру примчалась на целый час раньше :mosking: соскучилась видимо очень, или отдохнуть охота :girl_haha: . КД закончились- начала сливаться, вес 63,8 кг :yu: , после выходных, вероятно, пойду на закреп, хотя, я и так уже "балуюсь") :acute:
Как его высидеть до шести вечера- пока не представляю, но надо)
Всем отличного денечка и желаемых отвесиков :friends:
Марафонцам напоминаю- завтра взвешивание- не жрать! :taunt:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 сен 2016, 08:58

С выходом!! я уже и забыла что такое отпуск, теперь только в мечтах до лета. Обновки это класс, я вот никак не соберусь до магазина доехать, хотя из бюджета уже выделила на обновку к осени.

15 сен 2016, 09:05

natasha.ngk писал(а):С выходом!! я уже и забыла что такое отпуск, теперь только в мечтах до лета. Обновки это класс, я вот никак не соберусь до магазина доехать, хотя из бюджета уже выделила на обновку к осени.

Привет, Натулик! Спасибочки, дорогая, что ж поделаешь :pardon: , короткие у нас отпуска, да и финансы не особо позволяют феерверки устраивать, но ничего - главное, чтоб мы здоровы были! а за обновками я бы тоже не вырвалась, если бы эти дни дома не была :mosking: . хорошего денечка тебе!

15 сен 2016, 09:11

Спасибо Галочка! Пока держимся. Тебе тоже хорошего первого денечка, поменьше работы, так сказать для раскачки.

16 сен 2016, 08:52

Доброе утро, девочки! Всех с пятницей! Вес 63,8 кг, и кому-то на ночь надо меньше жрать и дудлить кефира :taunt: , а так было бы поменьше, наверное :pardon: . Вчера отработала нормально, думала хуже будет. Даже прослушала и усвоила лекцию по работе в программе электронных закупок, нужно расти над собой- в работе пригодится. Вечером погуляли с собакиным, но как-то подустала, хорошо, что завтра выходные... по меню сегодня белковый день, с собой творожок с отрубями и яйцами и тушеный кролик. Ужин- пока не знаю. Вроде как супруг согласен подюканиться со следующей недели :good: , ему очень надо похудеть, если хоть 10-ку сбросил, я бы уже была довольна. ну попробуем.

16 сен 2016, 13:46

Galina0311 писал(а):Доброе утро, девочки! Всех с пятницей! Вес 63,8 кг, и кому-то на ночь надо меньше жрать и дудлить кефира :taunt: , а так было бы поменьше, наверное :pardon: . Вчера отработала нормально, думала хуже будет. Даже прослушала и усвоила лекцию по работе в программе электронных закупок, нужно расти над собой- в работе пригодится. Вечером погуляли с собакиным, но как-то подустала, хорошо, что завтра выходные... по меню сегодня белковый день, с собой творожок с отрубями и яйцами и тушеный кролик. Ужин- пока не знаю. Вроде как супруг согласен подюканиться со следующей недели :good: , ему очень надо похудеть, если хоть 10-ку сбросил, я бы уже была довольна. ну попробуем.

Правильно, Тонь, надо и мужа приучать к ДД, мужикам мясо нра, значит будет легко, только контроль все время необходим будет с твоей стороны наверное.

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 568