Натали, привет! Поздравляю с синим ником, модератор теперь? Не обиделась, что я по Казани немного "прогулялась"? Соскучилась, наверное... Подруга у меня в Казани осталась... Что-то смайлики на меня не реагируют!!!
Натали Натали, буду тебя слушаться :-) буду выпивать минимум 1.5 литра воды в день. Я же новичок, а ты спец, -20 кг, очуметь! Неужели это возможно??? Вот у тебя сила воли!!! Молодец! ххх
natalya2010 писал(а):Натали, привет! Поздравляю с синим ником, модератор теперь? Не обиделась, что я по Казани немного "прогулялась"? Соскучилась, наверное... Подруга у меня в Казани осталась... Что-то смайлики на меня не реагируют!!!
Наталь, гуляй, пожалуйста! Какие могут быть обиды! Да и тебе, из другого города, лучше знать на что у нас интересно посмотреть, у меня глаз замылен уже .
Kamshat писал(а):Натали Натали, буду тебя слушаться -) буду выпивать минимум 1.5 литра воды в день. Я же новичок, а ты спец, -20 кг, очуметь! Неужели это возможно??? Вот у тебя сила воли!!! Молодец! ххх
Камшат, возможно! Сама не верила . Это не столько сила воли, сколько соблюдение правил игры. Вот и получила свою награду - 20 кг .