Musya писал(а):
Ирочка, доброе утро)
Поздравляю с приятными хлопотами, хотя и утомительными... но зато потом такой результат будет! Когда клеить начнете?) не терпится фотки уже посмотреть
Как твой Жора? Выгнала?
Машенька, доброе утро!!!

Мой Жорик еще со мной, но что радует, так это то, что вес перестал прыгать и практически зафиксировался на цифрах 75,8 - 75,7 кг. Что уже радует)))
Так что есть надежда, что скоро вниз будет идти, но это не самое главное, что я вижу на весах. Мне больше нравится то, что все уже конкретно заметили, что я похудела и даже помолодела от этого)))
В следующие выходные наконец то решила пойти купить себе обновки. Забегала вчера к себе на работу, там у нас есть хороший отдел с одеждой, быстренько пересмотрела их ассортимент, договорилась, что через недельку приду все мерить, потому что не знаю еще точно своего размера. Подумала, что лучше у знакомых начинать покупки, чем идти куда то и путаться в размерах, подумают еще, что дожила до таких лет и не знаю какой размер ношу))) Не буду же всем объяснять, что похудела и все такое прочее)))
Начинать клеить обои строители будут уже на следующей неделе. Так что думаю, что завершение ремонта уже на подходе)))