закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129
СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 16:00 

Lana Lana писал(а):
Лен, вот и я в первый свой приход сюда (осень), держалась, пока было время активно общаться...потом общение свелось к минимуму (на работе не было времени, дома появлялась ближе к ночи, комп был уже окупирован либо сыном, либо мужем), вот я и расслабилась в одиночестве...стыдно ужасно...
:blush2: :blush2: :blush2:
ничего, учитывая все свои прошлые ляпы и ошибки, буду стараться теперь стать красотулечкой к лету...и продолжать ею быть дальше-дальше-дальше...

Ланочка, вот об этом я постоянно и говорю, что надо полюбить себя. А то мы для себя во многом отказываем. Вроде бы и мелочь: сын или муж заняли место у компа, а тебя лишили общения, лишили возможность найти рецепт, который сейчас тебе поможет справится со своей проблемой))) Так пусть начнут и наши семейные уважать наши желания. Поговори с ними, выбей и себе место под солнцем, т.е. у компа, обговорите время распределения удовольствия для каждого. И ты заметишь, что со временем к тебе и домашние будут по другому относится, появится за тебя гордость, интерес к твоим делам, а не только требовать от тебя обязанность))) Полюби себя во всех смыслах этого слова!!!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 20:27 

ИРОЧКА!!! ГДЕ ТЫ?

ПРИХОДИ)))
Вложение:
221717853.gif

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 08:05 

Musya писал(а):
ИРОЧКА!!! ГДЕ ТЫ?

ПРИХОДИ)))
Вложение:
221717853.gif

Машенька, приветик!!!
Не могла я вчера прийти, очень занята аж до ночи была))) сегодня уезжаем с мужем с утра, едем обои покупать))) Так что до вечера.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 11:53 

Ой, Иришка, как это хлопотно, но и приятно одновременно!!!!
Когда тратишь усилия, энергию, деньги, а потом ТАКОЙ результат!
Желаю удачи и жду рассказа где и что купили.
Интересно....
:Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 08:48 

ludmmas писал(а):
Ой, Иришка, как это хлопотно, но и приятно одновременно!!!!
Когда тратишь усилия, энергию, деньги, а потом ТАКОЙ результат!
Желаю удачи и жду рассказа где и что купили.
Интересно....
:Yahoo!:

Людочка, доброе утро!!!Изображение
Вчера с мужем съездили в два больших строительных гипермаркета. В одном из них вообще выбора не было. Там в основном обои были в полоску. А нам такие не нужны, у нас и так потолки очень высокие, а они еще больше визуально будут увеличивать высоту. Поехали в другой, там и выбрали. Муж сначала предполагал, что мы за полчаса справимся с покупкой. Я с него еще дома посмеялась))) Так вот, мы общей сложностью потратили на выбор и покупку обоев 10 часов. Приехали домой очень уставшие, покушали и пошли в спальню отдыхать.
Вечером, после работы к нам зашла дочка, так я даже и не слышала, когда она была)))
А как у Вас там ремонт продвигается, на какой стадии?

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 08:59 

Ирочка, доброе утро) :Rose:
Поздравляю с приятными хлопотами, хотя и утомительными... но зато потом такой результат будет! Когда клеить начнете?) не терпится фотки уже посмотреть :blush2:
Как твой Жора? Выгнала?

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 09:22 

Musya писал(а):
Ирочка, доброе утро) :Rose:
Поздравляю с приятными хлопотами, хотя и утомительными... но зато потом такой результат будет! Когда клеить начнете?) не терпится фотки уже посмотреть :blush2:
Как твой Жора? Выгнала?

Машенька, доброе утро!!!Изображение
Мой Жорик еще со мной, но что радует, так это то, что вес перестал прыгать и практически зафиксировался на цифрах 75,8 - 75,7 кг. Что уже радует)))
Так что есть надежда, что скоро вниз будет идти, но это не самое главное, что я вижу на весах. Мне больше нравится то, что все уже конкретно заметили, что я похудела и даже помолодела от этого)))
В следующие выходные наконец то решила пойти купить себе обновки. Забегала вчера к себе на работу, там у нас есть хороший отдел с одеждой, быстренько пересмотрела их ассортимент, договорилась, что через недельку приду все мерить, потому что не знаю еще точно своего размера. Подумала, что лучше у знакомых начинать покупки, чем идти куда то и путаться в размерах, подумают еще, что дожила до таких лет и не знаю какой размер ношу))) Не буду же всем объяснять, что похудела и все такое прочее)))
Начинать клеить обои строители будут уже на следующей неделе. Так что думаю, что завершение ремонта уже на подходе)))

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 09:50 

Да, Ириш, я тоже всегда нервничаю, когда продавцы меня спрашивают про мой размер) или посмотрев на меня, говорят - вашего размера нет... так грустно становится) как придет мое время обновлять гардероб, буду выбирать магазины, где можно нормально поковыряться в размерах) увы, знакомых продавцов нет... ну, это не проблема) было бы тело и деньги)
У нас сегодня опять снегопад, прогнозы на ближайшие дни еще не весенние) но психологически я уже в весне!!!
Сейчас буду изучать список продуктов для ЧБ дней и жестко себя во всем ограничу - иначе не строну вес... но все равно заметно, что ушли объемы!
А ты герой, Ириш! Я про некурение... многие срываются, а ты решила - и держишься! :Rose: :friends:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 13:58 

Цитата:
Людочка, доброе утро!!!Изображение
Вчера с мужем съездили в два больших строительных гипермаркета. В одном из них вообще выбора не было. Там в основном обои были в полоску. А нам такие не нужны, у нас и так потолки очень высокие, а они еще больше визуально будут увеличивать высоту. Поехали в другой, там и выбрали. Муж сначала предполагал, что мы за полчаса справимся с покупкой. Я с него еще дома посмеялась))) Так вот, мы общей сложностью потратили на выбор и покупку обоев 10 часов. Приехали домой очень уставшие, покушали и пошли в спальню отдыхать.
Вечером, после работы к нам зашла дочка, так я даже и не слышала, когда она была)))
А как у Вас там ремонт продвигается, на какой стадии?

Вот и отлично, Иришка. Главное, выбрали и купили.
Здорово! Люблю я это дело. А кто не любит?
У нас ремонт на стадии "ничегонеделания". Нужно еще купить люстру в бабушкину комнату, светильники в ванную, кухню, коридор, купить карнизы, шторы, кое-где прибить кусочки плинтуса и так, по мелочи....
Я уже привыкла без штор. У нас просто везде жалюзи, закрыли их вечером, темно и в окна никто не заглядывает...
Привыкла и без светильников. У нас люстра есть, да и ладно. По весне, по теплу, выйду уже на улицу, будем ездить в магазины и купим постепенно все, что нужно.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 16:09 

А для меня ремонт - кошмар :blush2: Смотрю на обои в своей комнате, и понимаю, что уже пора красить. Но как подумаю, что нужно убирать мебель - а она у меня углом, да вся соединена между собой, да привинчена к стене - так решаю подождать следующего года :mosking:
Так что герои вы, Ируся, Людочка, и ваши мужья герои :yes4:
Хотя когда все наклеено-перекрашено- вот тогда я люблю процесс "украшательства"- шторки-гардинки, светильнички, мелочи всякие- этот процесс доставляет удовольствие уже! Я весь город облажу, пока найду то, что хочу :yes4:
Люда, а по поводу без штор- сама такая, жалюзи опустила,штора и ненужна. У меня висят только для красоты, не закрываю их, хотя на первом этаже живу. А если сниму, так привыкаю, и все "нет времени" обратно повесить :laugh3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа