закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 308

Re: Все будет!

23 мар 2012, 14:58

Мариш, привет, как делв?
хорошего тебе денька))) :Rose:

23 мар 2012, 15:03

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Ириха,одни мы с тобой натуры впечатлительные :wink3: !

точно.... :yes4: у нас тонкая душевная организация... :blush2: :mosking:

:girl_drink1:

23 мар 2012, 15:04

Тирамису писал(а):Мариш, привет, как делв?
хорошего тебе денька))) :Rose:

Привет-привет :yes4: хорошо дела, медленно идем к цели :yes4: ты как поживаешь? :derisive:

23 мар 2012, 15:06

Девчонки, я пьяна с кефира :mosking: ну или мож веселюсь, что решение вопроса со "звонком Медведеву" отложили до понедельника :yes4:
В общем, офисные смотрят на мну. как на ненормальную :girl_drink1: а хто вообще им говорил, что я нормальна? :girl_crazy:

23 мар 2012, 15:10

ну да, они справку при устройстве на работу с тебя не спрашивали)))) так что эт не твои проблемы, кого наняли, того и нехай получают)))) :mosking:

23 мар 2012, 15:10

Sialma писал(а):Девчонки, я пьяна с кефира :mosking: ну или мож веселюсь, что решение вопроса со "звонком Медведеву" отложили до понедельника :yes4:
В общем, офисные смотрят на мну. как на ненормальную :girl_drink1: а хто вообще им говорил, что я нормальна? :girl_crazy:

ууууууууууууууу.... бис алкоголю тиряим квалификацию... :mosking: :mosking: пьянеем от кефиру... :mosking: :mosking: покажи офисным язык... :blum3:

23 мар 2012, 15:11

АсяМак писал(а):ну да, они справку при устройстве на работу с тебя не спрашивали)))) так что эт не твои проблемы, кого наняли, того и нехай получают)))) :mosking:

пусть ишо радуются, что не буйная.... :yes4: :blum3: покажи им язык, я сказала... :mosking:

23 мар 2012, 15:42

шайтанчик писал(а):
АсяМак писал(а):ну да, они справку при устройстве на работу с тебя не спрашивали)))) так что эт не твои проблемы, кого наняли, того и нехай получают)))) :mosking:

пусть ишо радуются, что не буйная.... :yes4: :blum3: покажи им язык, я сказала... :mosking:

Я поднимаю бутылку кефиру вверх и вворачиваю почти в любое обсуждение фразу "это Успех!" :mosking: тут уже истерика начинается :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 мар 2012, 15:45

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

Я поднимаю бутылку кефиру вверх и вворачиваю почти в любое обсуждение фразу "это Успех!" :mosking: тут уже истерика начинается :laugh3: :laugh3: :laugh3:

да вы, деушка, напились до состояния сиреневых козяфков... :laugh3: :laugh3: не знаешь ты меры кефирной... :laugh3: :laugh3:

23 мар 2012, 15:47

шайтанчик писал(а):да вы, деушка, напились до состояния сиреневых козяфков... :laugh3: :laugh3: не знаешь ты меры кефирной... :laugh3: :laugh3:

Да я ж вообще непьющая, Ириш :girl_drink1:

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 308