1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 893
21 мар 2012, 13:50
шайтанчик писал(а):Lana Lana писал(а):Habibygirl писал(а):Ира-Иришка писал(а):Habibygirl,а вот объясни мене,зачем тебе нужно было съесть этот кусок торта?Вот не понимаю я,клянусь,как в начале самом диеты может подняться рука на торт???Чтоли не ела его никогда?Или сбросить надо всего пару кило?Я тута не поддерживаю,а всячески это осуждаю!
Ира-Иришка, попытаюсь объяснить. Все люди разные...Для кого-то лучше - сел на диету и год ничего сладкого не съест. (хотя я очень сомневаюсь, что он выдержит), а для меня гораздо лучше следовать диете даже с единичными нарушениями, чем терпеть 2-3 недели, сорваться и уйти в жор. Кстати, такая участь многих постигает, как показывает практика. Еще раз повторюсь, не забывайте и про психологический фактор. Даже доктор Дюкан не один раз в своей книге говорит о наследственности и психологических факторах.![]()
вот второй вариант - это про меня...
худела-худела...похудела до 65 кг, не нарушая...
а потом как уж сорвалась...и не смогла остановиться...
прям Жор Жорыч напал...
да я думаю, что это был не просто Жора...мне кажется, что просто ты достигла цели...
к которой шла... которая была важной... которая занимала какую то часть твоей жизни...
и не стало цели...
а желание сохранить результат тебе не показалось заманчивым...
наверное надо как то подумывать о том, что...и мне тоже кстати...
что вот дойдя до некой цифры надо понимать, чего я теперь хочу в отношении любви к себе...
ну... может тело усовершенствовать и лицо...
может замуж третий раз выйти...
![]()
21 мар 2012, 13:52
ksenija35 писал(а):Habibygirl писал(а):В том-то и дело, что две мои попытки выпечь разрешенное сладкое из-за захзама улетели в мусорку. А тут на работе подвернулся кусок торта. Домой бы я его ни за что не купила.Мне до 3 этапа еще 8 месяцев!!! А впереди лето, а лето без фруктов - это утопия и опасность для организму. Чем я буду жить осень, зиму и весну?
Нужны будут витамЫны. Так что буду выкручиваться...
[/color]
![]()
![]()
и у меня, и вроде в простой жизни умела кое что печь. Ну один фрук можно будет потом в БО я думаю, ну и прикупи дополнительно витаминчиков, ведь если ты читала книгу Дюкана, да и не только и так понятно, покупные фрукты не есть так богаты витаминами как тебе кажется
Это я живу на острове посреди средиземного моря у нас у всех есть родственника в деревни и всегда можно купить и домашнее оливковое масло и мясо и яйца не у куриц, что в клетках подвешенных держат и овощи и фрукты сообветственно. а фрукты и овощи надо есть только сезонные если хочешь хоть какую-то пользу от них для организьмы
21 мар 2012, 13:54
ksenija35 писал(а):мне все же кажется, что жор - это психологическое, нервное и депрессивное и именно поэтому бороться с ним сложно
21 мар 2012, 13:55
шайтанчик писал(а):спасибо, Ксюш... мне до слез приятно...правда... я... да не важно, что там я...
черт...в общем, все у нас будет хорошо...
а песня прекрасная... я еще итальянскую Мину люблю...
вот тоже голосище...
ой... что то мне аж не ловко...
![]()
ну вот и все... всегда можешь рассчитывать на поддержку хотя бы словом...
муа тебя !!!
21 мар 2012, 14:01
Habibygirl писал(а):Само собой! Я про летние фруктики говорю. С огородика...свои...полезные. А даже если не с огородика...то под Питером у нас тут и клубника тебе, и черника в лесах и все, что душе угодно. А вот оливковое масло наистоящее я привожу из путешествий - Из Туниса, из Греции... Только кушает его моя мама, а не я...![]()
будь умной девочкой и скоро все станешь есть с умом конечно, а в мае я думаю если ты пойдешь в лес за черникой или земляникой и съешь 200 гр, то ничего плохого не будет, Дю так и пишит. А масло оливковое чуть позже...
21 мар 2012, 14:03
Lana Lana писал(а):шайтанчик писал(а):Lana Lana писал(а):Habibygirl писал(а):Ира-Иришка писал(а):Habibygirl,а вот объясни мене,зачем тебе нужно было съесть этот кусок торта?Вот не понимаю я,клянусь,как в начале самом диеты может подняться рука на торт???Чтоли не ела его никогда?Или сбросить надо всего пару кило?Я тута не поддерживаю,а всячески это осуждаю!
Ира-Иришка, попытаюсь объяснить. Все люди разные...Для кого-то лучше - сел на диету и год ничего сладкого не съест. (хотя я очень сомневаюсь, что он выдержит), а для меня гораздо лучше следовать диете даже с единичными нарушениями, чем терпеть 2-3 недели, сорваться и уйти в жор. Кстати, такая участь многих постигает, как показывает практика. Еще раз повторюсь, не забывайте и про психологический фактор. Даже доктор Дюкан не один раз в своей книге говорит о наследственности и психологических факторах.![]()
прям Жор Жорыч напал...
да я думаю, что это был не просто Жора...мне кажется, что просто ты достигла цели...
к которой шла... которая была важной... которая занимала какую то часть твоей жизни...
и не стало цели...
что вот дойдя до некой цифры надо понимать, чего я теперь хочу в отношении любви к себе...
![]()
Ир, согласна...
надо ставить очередную цель - и шагать к ней...
и думать о себе, любимой...
PS а на счет замуж...думай-думай...
мне вот чего-то муж не разрешает третий раз взамуж идти...прям не велит...и все...
21 мар 2012, 14:04
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):спасибо, Ксюш... мне до слез приятно...правда... я... да не важно, что там я...
черт...в общем, все у нас будет хорошо...
а песня прекрасная... я еще итальянскую Мину люблю...
вот тоже голосище...
ой... что то мне аж не ловко...
![]()
ну вот и все... всегда можешь рассчитывать на поддержку хотя бы словом...
Чего й то тебе не лоУко ???!!! это же я своими соплями заставила тебя вспомнить былые грустности , да еще и утирать мне мои эти самы сопли !!
а ты что ты знакомо с творчсеством Мины - вот это да!!! мне она тоже естественно нравится !!! спасибо еще раз и очень надеюсь, что я тебе тоже в чем-нибудь пригожусь, очень хотелось бымуа тебя !!!
в музыкальном смысле мне очень повезло...
первый муж джазовый музыкант и достаточно приличный, много гастролирующий по миру... привил вкус к хорошей музыке и научил слушать ее, знать и понимать...
ну и после театра я долго ди-джеила на радио...
и тоже надо было не быть профаном в музыке...
так что вот стараюсь и теперь быть погруженной в хорошие музыкальные вещи...
ну а мы тут все собственно для взаимной поддержки...
так что...цалуваю тебя взаимно...
21 мар 2012, 14:07
EvaCold писал(а):Lana Lana писал(а):шайтанчик писал(а):Lana Lana писал(а):Habibygirl писал(а):Ира-Иришка писал(а):Habibygirl,а вот объясни мене,зачем тебе нужно было съесть этот кусок торта?Вот не понимаю я,клянусь,как в начале самом диеты может подняться рука на торт???Чтоли не ела его никогда?Или сбросить надо всего пару кило?Я тута не поддерживаю,а всячески это осуждаю!
прям Жор Жорыч напал...
и не стало цели...
![]()
Ир, согласна...
надо ставить очередную цель - и шагать к ней...
и думать о себе, любимой...
PS а на счет замуж...думай-думай...
мне вот чего-то муж не разрешает третий раз взамуж идти...прям не велит...и все...
и мой категорически против, прям даж не знаю почему
21 мар 2012, 14:08
ksenija35 писал(а):Habibygirl писал(а):Само собой! Я про летние фруктики говорю. С огородика...свои...полезные. А даже если не с огородика...то под Питером у нас тут и клубника тебе, и черника в лесах и все, что душе угодно. А вот оливковое масло наистоящее я привожу из путешествий - Из Туниса, из Греции... Только кушает его моя мама, а не я...![]()
ну потерпи,будь умной девочкой и скоро все станешь есть с умом конечно, а в мае я думаю если ты пойдешь в лес за черникой или земляникой и съешь 200 гр, то ничего плохого не будет, Дю так и пишит. А масло оливковое чуть позже...
как говориться. терпи и тебе воздастся
будем стройными хорошими девочками...
мне эта мысль слаще всего...
21 мар 2012, 14:35
шайтанчик писал(а):ksenija35 писал(а):Habibygirl писал(а):Само собой! Я про летние фруктики говорю. С огородика...свои...полезные. А даже если не с огородика...то под Питером у нас тут и клубника тебе, и черника в лесах и все, что душе угодно. А вот оливковое масло наистоящее я привожу из путешествий - Из Туниса, из Греции... Только кушает его моя мама, а не я...![]()
ну потерпи,будь умной девочкой и скоро все станешь есть с умом конечно, а в мае я думаю если ты пойдешь в лес за черникой или земляникой и съешь 200 гр, то ничего плохого не будет, Дю так и пишит. А масло оливковое чуть позже...
как говориться. терпи и тебе воздастся
ага...ага...будем стройными хорошими девочками...
мне эта мысль слаще всего...
1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 893