...что счастье можно искать в абсолютно простых ежедневных вещах:....
Девченки, счастье не нужно искать в простых ежедевных вещах - СЧАСТЬЕ уже есть в простых ежедневных вещах , нужно просто претормозить немножко , зажмуриться , открыть широко широко глаза - и вот оно счастье , оно всегда рядом, всегда с нами, нужно просто его увидеть.
А часто за суетой жизни (ну как без суеты то... суета это тоже часть жизни) мы его просто не замечаем.
Нужно найти время - это может быть даже пара минут - чашка кофе на балконе, в саду или у окна ... немного тишины... или прогулка под офигительно красивым небом и чтоб ветер в лицо... или даже дождь.... или просто посидеть на солнышке и помурлыкать как довольный кот.... или яростные пляски на дискотеке - если нравится , или пробежка в парке... или колдовство на кухне.... - минуты такие всегда с нами - или спокойное одиночество, или буйство в компании....
Свет , а такое состояние , что вроди как ничего не хочется , я думаю это нормальное состояние для нашего возраста.... я не говорю , что нужно вести себя по возрасту.... что вроди по статусу положено 40, значит ведем и выглядим на 40, нет...
Но в 5 лет я с удовольствием могла влезть в грязюку по пояс , или зарыться в сугроб по уши ... ну или в костре подпалить сандалики, или выкрасить свою мордасю маминой тушью , ну хотелось мне быть негретотсиком- и это было счастье!!!!!
... просто мы меняемся , и если в 20 лет все как то просто , в плане веселья , чтоб куда то собраться и веселиться и гореть, как факел... в 40 уже как то , ну не знаю .... по другому в общем отношение к жизни..... слишком много забот и бытовых дел от которых накопившаяся хроническая усталость.....
.... Но счастье оно всегда с нами....
Свет , у меня такое состояние , как у тебя сейчас было лет 8-9 назад, лет в 30 , один в один ....когда ну ничего не радовало, всякие застолья раздражали , все время вроди как одно и тоже......день сурка..... и я научила сама себя видеть счастье вокруг ... и знаешь жизнь стала намного лучше и ярче , красочнее.
Но такие дни когда ну совсем совсем ничего не хочется конечно бывают, есть и будут (это гормоны) ... но к радости они сменяются и более позитивным настроением!!!!!!
ПС- Светик, почту получила, амЫрЫканскую книгу Памелы заказала себе с амазона , на английском.