закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113
СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:26 

vodolei4nk писал(а):
irisha писал(а):
Свет, книга меня заинтересовала. Но пока не нашла где её скачать. У тебя нет ссылки на саму книгу?

Ириша кинула тебе книгу на "мыло" :derisive:

... а мне можно... :blush2: для общего развития.... :wink3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 16:29 

effi писал(а):

... а мне можно... :blush2: для общего развития.... :wink3:
Эличка кину завтра, с рабочего компа

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 05:29 

Девочки мои дорогие Изображение

:umnik: так-с во первых ТФ день унес 1,8 л воды из моего бренного тела :drinks:
вчера вечером так хотелось съесть кусок семги запеченой в имбирно-соевом соусе.... но я устояла.... и сейчас думаю какое же это Щастье следующий день после разгрузочного :party:
невероятная легкость
Вложение:
baloon-smpl-u-2.jpg

во-вторых: СПАСИБО мои дорогие за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!
но хочу внести ясность....
vodolei4nk писал(а):
Самокопание продолжается.
На повестке дня вопрос: как научится любить себя? НЕ ЖАЛЕТЬ, а ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Я может не правильно выразила свою мысль

Самокопание-не значит, самоедство, самоуничижение или еще чего похуже, я не вытаскиваю скелетов из шкафоф, хотя не мешало бы навреное заглянуть и им в глаза.... я хочу разобраться почему я вдруг в достаточно юном возрасте :blush2: , вдруг стала как старушонка.... мне все скучно, мне ни чего не интересно, все идет по накатанной, нет искры в жизни... может для кого то такая жизнь кажется песней, а мне нет.... я как будто угасла....
моя активность - она вся какая-то не настоящая....

Вот Лу-Натик написала про поход на дискотеку, аааа здорово.... но я понимаю - не хААААЧууу.... т.е как бы хачу, но в теории, а на практике посидел бы дома....

Почитала как Элька с кошаками своими все выходные металась... я бы трехнулась....

в общем "стержень" во мне угас.... мне надо его разжечь.... вот и встал вопрос: КАК?

вот я сейчас и пытаюсь все разложить по полочкам: дом, семья, работа, диета... что именно меня тормозит???
Что мешает НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью???

Нет рушить я ни чего не собираюсь, грех мне на жизнь жаловаться, просто надо сделать "генеральну уборку" или даже ремонт своего душевного состояния!!!

О как я завернула.... Изображение

пЫсЫ: Натуличка спасибо за позитиФФчик!!! Сегодня только утром посмотрела!!!!!!!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 07:39 

vodolei4nk писал(а):
ТФ день унес 1,8 л воды из моего бренного тела :drinks:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Светик, ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю-Ю-Ю-Ю!!! :Rose:
У тебя всегда отвесище - так отвесище!!! :good:

vodolei4nk писал(а):
Натуличка спасибо за позитиФФчик!!! Сегодня только утром посмотрела!!!!!!!!!!

:blush2: :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 08:47 

vodolei4nk писал(а):
вот я сейчас и пытаюсь все разложить по полочкам: дом, семья, работа, диета... что именно меня тормозит???
Что мешает НАСЛАЖДАТЬСЯ жизнью???

Светик, поиски себя - это хорошо. Это очень хорошо! Если ты уже над этим задумалась, значит обязательно найдешь ответ на свой вопрос.

Для начала сформулируй для себя, что тебе по-настоящему доставляет удовольствие в жизни. Ведь что-то наверняка доставляет удовольствие: твои творческие поделки, заниматься с дочкой, прогулки, книги, кино, друзья...... Тебе станет понятно, что не все так плохо. И что, чтобы чувствовать себя счастливой, не обязательно ходить на дискотеку и заводить трех кошек.

Вот тебе шпаргалка. Ее мне как-то подсунула Фламуля, и мне стало понятно, что счастье можно искать в абсолютно простых ежедневных вещах:

Вложение:
80039645.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:55 

Наташа, шпаргалка замечательная. Я ее тоже себе утащу и на видное место установлю :yes4: я думаю не только Светланке сейчас помогла эта шпаргалочка

Последний раз редактировалось irisha 16 апр 2013, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 11:55 

...что счастье можно искать в абсолютно простых ежедневных вещах:....

Девченки, счастье не нужно искать в простых ежедевных вещах - СЧАСТЬЕ уже есть в простых ежедневных вещах , нужно просто претормозить немножко , зажмуриться , открыть широко широко глаза - и вот оно счастье , оно всегда рядом, всегда с нами, нужно просто его увидеть.
А часто за суетой жизни (ну как без суеты то... суета это тоже часть жизни) мы его просто не замечаем.
Нужно найти время - это может быть даже пара минут - чашка кофе на балконе, в саду или у окна ... немного тишины... или прогулка под офигительно красивым небом и чтоб ветер в лицо... или даже дождь.... или просто посидеть на солнышке и помурлыкать как довольный кот.... или яростные пляски на дискотеке - если нравится , или пробежка в парке... или колдовство на кухне.... - минуты такие всегда с нами - или спокойное одиночество, или буйство в компании....

Свет , а такое состояние , что вроди как ничего не хочется , я думаю это нормальное состояние для нашего возраста.... я не говорю , что нужно вести себя по возрасту.... что вроди по статусу положено 40, значит ведем и выглядим на 40, нет...
Но в 5 лет я с удовольствием могла влезть в грязюку по пояс , или зарыться в сугроб по уши ... ну или в костре подпалить сандалики, или выкрасить свою мордасю маминой тушью , ну хотелось мне быть негретотсиком- и это было счастье!!!!!
... просто мы меняемся , и если в 20 лет все как то просто , в плане веселья , чтоб куда то собраться и веселиться и гореть, как факел... в 40 уже как то , ну не знаю .... по другому в общем отношение к жизни..... слишком много забот и бытовых дел от которых накопившаяся хроническая усталость.....

.... Но счастье оно всегда с нами.... :yes4: :yes4: :yes4:

Свет , у меня такое состояние , как у тебя сейчас было лет 8-9 назад, лет в 30 , один в один ....когда ну ничего не радовало, всякие застолья раздражали , все время вроди как одно и тоже......день сурка..... и я научила сама себя видеть счастье вокруг ... и знаешь жизнь стала намного лучше и ярче , красочнее.
Но такие дни когда ну совсем совсем ничего не хочется конечно бывают, есть и будут (это гормоны) ... но к радости они сменяются и более позитивным настроением!!!!!!

ПС- Светик, почту получила, амЫрЫканскую книгу Памелы заказала себе с амазона , на английском.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:20 

Элик ты так здорово написала
effi писал(а):
... или просто посидеть на солнышке и помурлыкать как довольный кот....

вот этого я жду с нетерпением.......
может и правда.... зима накопилась во мне затяжная весна придавила.... сегодня в обед ходила гулять... солнце светит и уже греет... ммммурррррр

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:40 

СВета, я после твоего поста тоже призадумалась, вывод для себя сделала. В течении всей жизни несколько раз такие моменты возникают, когда задумываешься, как ты живешь, что ты хочешь, кто с тобой рядом и проч. На каждом возрастном этапе что -то больше волнует, что-то меньше, и детские переживания (правильно Элеча сказала), совсем не те что в зрелом возрасте. А когда дети появляются все твои переживания мечты и надежды переслаиваются преживаниями и чаяниями твоих деток. Женщина все на себя наслаивает и несет. Совсем ты никогда уже не избавишься от этого груза, только с каждым возрастным этапом будешь к нему по другому относиться. Возможно сейчас устала немного к концу учебного года, все-таки доча у тебя требует еще много внимания. Наступит когда-то такой момент, когда дочки вырастут , выйдут замуж, внуки пойдут, и ты будешь свободна (возможно!) но только физически, а в голове будут новые слои переживаний. Сильно не грузись, это обычная жизнь. У тебя в окружении есть одинокие люди? Вот их мне жаль. Еще тебе нужен лёгкий флирт,весёлая компания, загороднй пикник, тёплое море, стройная загорелая ты, ласковый тёплй ночной ветерок после жаркого южного дня, где-то на средиземноморском побережье, столик на террасе.хорошее вино с сыром и конечно любимый человек рядом. И еще скажу что мы много думаем о счастье, а ощущаем его, именно ощущаем, короткое мгновение. Вдруг нахлынет, сидишь и думаешь, Боже как хорошо, как я счастлива! Желаю тебе побольше таких моментов!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:42 

... во во Шветик :friends: , ты все хорошо поняла...
...именно , затяжная зима , мне тоже пару недель назад так хирово было .... вышла в парк прогуляься поднять настроение - так такой был ледяной ветер , до костей пробирал - тут вот моя теория , что счастье всегда с тобой немного ветром сдулась.... пришлось зажмуриться , головой повертеть, настроить нос собаки ищейки по ветру счастья - и пойти искать свое счастье В ПОМЕЩЕНИЕ, куда оно от ветра и холода запряталось.... , так как оказалось оно, "Счастье мое", у меня изнеженное и в холод-колотун предпочитает вкусный кофе с небольшой булочкой , а не прогулки на плЭнере-природе.... но главное быстро нашлось :mosking: :yes4: :yes4: :yes4: ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа