Angelina42 писал(а):
за год сожрала пару троику американских куроферм с их грудями и яицами. 
Вот-вот, я тоже все с понедельника начинаю, уже давненько. Леснушку спроси - она подтвердит.
Зимой кости погреть можно к нам (ко мне), но, к сожалению, у нас погода зимой непредсказуемая. Может быть плюс 25С и солнышко, а может быть дождь и ветер и холодрыга, особенно рано утром или поздним вечером. Понятно, что минусов у нас не случается и снегов не бывает, но и купания в море я тебе тоже пообещать не могу.
Мы уже который год - при том, что я настаиваю только на тропическом отпуске - выбираем между Гавайями и Мексикой. И каждый раз я выбираю Гавайи - дешевле, безопаснее, ну и еду я точно Гавайскую предпочту. Плюс американский сервис, я к нему привыкла. Американские магазины со знакомыми продуктами и напитками.
Мы всегда останавливались в отелях, но на этот рад решили (я решила :)) рентовать кондо. Похоже, что намного выгоднее, чем отель.
Про Багамы и прочее ничего не скажу - нам далеко туда лететь, я плохо переношу перелеты, так что мне либо Гавайи, либо Мексика.
Наверное, еще можно Южную Калифорнию, но я туда больше в отпуск ни ногой. Океан холодный, в нем не покупаешься, погода тоже как повезет, может и холодновато быть. Лучше уж предсказуемые Гавайи, очень их люблю.