закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1330, 1331, 1332, 1333, 1334, 1335, 1336 ... 2917

Re: Венский домик

17 окт 2015, 12:34

Lu-Natik писал(а):Привет, Лилечка!
Восхищаюсь тобой, ты самый стойкий боец! :friends:
Зато и награда за это - стройный красивый силуэт.

Хороших выходных вам с Сергеем. Какие планы?

Какие люди! Рада видеть! Ну да, я все тут :taunt:

17 окт 2015, 12:36

sneg писал(а):
Mymink писал(а):Да.. халву очень люблю... и мед, и нугу. ..орешки ещё и сухофрукты. Вот почему нельзя есть то, что любишь и при этом выглядеть так как

Ой больная тема, хотя многие похожие диеты (белок, овощи)там разрешают орешки :blush2: думаю что когда небудь и Дюкан разрешит, вон сколько уже всего на разрешал, когда я худела строже было :girl_sigh:

Сегодня на завтрак ела кусочек сыра 25% жирности с гретским орехом. .....мммм, смертельно вкусно

17 окт 2015, 13:13

Mymink писал(а):
sneg писал(а):
Mymink писал(а):Да.. халву очень люблю... и мед, и нугу. ..орешки ещё и сухофрукты. Вот почему нельзя есть то, что любишь и при этом выглядеть так как

Ой больная тема, хотя многие похожие диеты (белок, овощи)там разрешают орешки :blush2: думаю что когда небудь и Дюкан разрешит, вон сколько уже всего на разрешал, когда я худела строже было :girl_sigh:

Сегодня на завтрак ела кусочек сыра 25% жирности с гретским орехом. .....мммм, смертельно вкусно

Лилечка, орешки полезны, поэтому их очень хочется! Я думаю если несколько орешков иногда съедать, вес не вырастет! :pardon:

с восьмерочкой тебя, молодчинка :Yahoo!:

17 окт 2015, 13:58

Mymink писал(а):Сегодня на завтрак ела кусочек сыра 25% жирности с гретским орехом. .....мммм, смертельно вкусно

Самое главное что орехи также как фрукты лучше есть в первую половину дня , а я на закрепе ела ржаные булочки со всякими семечками, еще поджаривала в аэрогрилье ,ммм тоже вкусненько было :girl_sigh:

17 окт 2015, 17:26

Лилёк. С восьмёрочкой. Пусть она приживется. Я тож на халву мидитирую. Оч полюбляла в старой жизни с чайком. Эээээээх :laugh3:

17 окт 2015, 18:57

Смотрю многие халву и орешки любят. Эх... надо в пир что-ли с £ есть. Хотя посмотрела на её калорийность и поняла почему я так толстяка когда ела её с батоном и молочком. Вкусно, блин

18 окт 2015, 09:40

Лилёчек, с новой циферкой тебя!!! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: Умница! Всем бы таких результатов! Надеюсь муж не сильно ругается? :girl_crazy:

18 окт 2015, 10:27

Natik34 писал(а):Лилёчек, с новой циферкой тебя!!! :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: Умница! Всем бы таких результатов! Надеюсь муж не сильно ругается? :girl_crazy:

ммм, а как ты узнала, что циферка новая? Вообще у меня абсолютный минимум за всю сознательную жизнь сегодня. От вчерашнего -700 грамм и вес 67,7000
Муж пока не знает :punish: В районе 17-18 лет я весила 64 кг. После родов еще поправилась. Потом когда перестала кормить грудью где-то в районе 21-22 лет похудела до 58-59 кг. Это был мой минимум, потом я всю жизнь только набирала.

18 окт 2015, 10:38

Лиля, потрясающе! Мои поздравления с новым минимумом сознательной жизни! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

18 окт 2015, 10:58

Лиля здорово!!!! :Yahoo!: У нас же с тобой рост одинаковый, так что 57 кг - отличный вес!!!! Молодец , скажи мужу , чтоб не ругался :new_russian: Спокойно можешь худеть и до 55-54, это же еще нормальный ИМТ :ok:
:friends: :Rose:

Ответить

1 ... 1330, 1331, 1332, 1333, 1334, 1335, 1336 ... 2917