закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1333, 1334, 1335, 1336, 1337, 1338, 1339 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

12 июн 2016, 11:24

Молодцы! С победой! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Эффичка, ну вот не нарадуюсь на тебя :tender: Здорово, когда и умница, и красавица, и чувство юмора обалденное, и кружАвами умеет козырнуть :drinks:

12 июн 2016, 12:00

Прочитала, как сама поела погуляла)) С победой! И улучшения погоды.

12 июн 2016, 21:41

Привет , спасибо мои хорошие!!!!

Ну я и угулялась сегодня , одна.
Закалитыч работал и у меня была свобода с 9 до 14.30... Потом еще .... Ужин вместе, и снова свобода !!!!
Дробное питание хождение.
Нахайкалась по самое не могу.
Что то во мне изменилось ... Или горы так влияют . Раньше мне страшно было одной гулять по диким местам, а тут так хорошо.
С утра дождя не было, поднялась на фуникулере, до 1800м , догуляла до мелкого но красивого озерка, спустилась в низ, обошла вокруг.., поднялась .... Потом спустилась по о :girl_impossible: ительному овражно-лесному спуску до другого подъемника на Ледник Глэйзер, но погода испортилась и платить 74 Франка чтоб подняться на Ледник в тумане, смысла не было.... Поэтому полезла назад к озеру , а от озера к своему фуникулеру, 3 часа гуляла.... Но получасовой спуск и подъем были сложные, даже руками себе помогала, один раз в грязюке увязла , но не промокала , ботинки хорошие .
Потом после ужина (сейчас) еще и вдоль горной речки прогулялись 40минут не спеша , на коров, птиц, камни и горы глядя . Как же хорошо что я поехала!!!!!!
Устала ! Хотя прошла всего 15км.... Но так приятно.

Про еду .... Э..... Хлеб да сыр.... Сыр да хлеб.... Фондю... Гренки... Фондю....
Но обедала КРАПИВНЫМ СУПОМ , из Луговой крапивы - там где гуляла лазила .... Вернусь домой, 3 дня вообще ничего есть не буду.... Сыру наемся на несколько лет вперед....
Я теперь на себе поняла , что такое ШВЕЙЦАРСКИЙ СЫР! Моя Ворона счастлива .

12 июн 2016, 22:00

Эфь, а где ты находишься? (ну в смысле страна, город...итд) :smile3:

12 июн 2016, 22:13

Дьявольская Гора , точней Альпийская деревня, в предгорьях Alpes Vaudoises, предгорья на высоте 1200м, а поднималась на подъемнике на 1800м , но это тоже луга еще . На сами горы горные 3210м не поднималась, только смотрю, они тут кругом.
Les Diablerets деревня называется , горнолыжный курорт, но сейчас не сезон, поэтому народу почти никого, очень здорово!
В свободное от прогулок время смотрю футбол , ем и пьянствую :girl_crazy: ну и еще с народом шибко ученым общаюсь (конференция ж научная, но я за свой счет)

12 июн 2016, 22:27

Эвон как вЫсоко Вас занесло, девушка. :scratch_one-s_head:
Так это ты на конференции или чисто отдыхаешь....сама по себе?

А театр - это что...ммм...хобби или?

12 июн 2016, 22:47

Лен, театр - хобби конечно.
Отдыхаю я , эээ, типа , как Кошка которая отдыхает сама по себе, типа...
Закалитыч на конференции, работает , организатор.
Предложил приехать на выходные.... Ну я и приехала... Он работает, я отдыхаю :girl_crazy:
Но ему приятно , что я приехала, хоть и не на долго.... Я ж сначало то вообще отказалась, девАчка, но потом передумала, и пральнааа сделала...

12 июн 2016, 22:50

Эффи, по-хорошему завидую))) Ты так интересно и образно все описываешь, что я будто сама гуляю по горам-долам. Энергией зарядишься аккурат до своей поездки на йогу, а может и того дольше.

12 июн 2016, 23:53

effi писал(а):Закалитыч на конференции, работает , организатор.

ээмм.....это любимый мужчина? Изображение

effi писал(а):Я ж сначало то вообще отказалась, девАчка, но потом передумала, и пральнааа сделала...

:mosking: Очч знакомо. :mosking:
Ты кто по гороскопу?

13 июн 2016, 06:44

Как же это замечательно - твоя спонтанная практически поездка в Швейцарию :good: Твои эмоции чувствуются за пол-Земли)) :friends:

Сыыыыыр :tender: сложно выразить, до чего мне хорошо, что у нас сыра такого нет в магазинах :mosking:

Ответить

1 ... 1333, 1334, 1335, 1336, 1337, 1338, 1339 ... 2422