В ночь в воскресенье увезли меня отдыхать от цивилизации. Была в деревне, где даже сотовой связи толком нет. Там главное средство выхода в мир - телевизор. И радио. Зато я теперь все новости знаю, а не только те, которые хотела прочитать)))
А еще хозяева усиленные такие вегтарианцы, веганы почти. И мне со своими курями там было неэтично ходить. Так что ела как все, только без сои, на нее я пятнами покрываюсь и чешусь. В результате плюс, конечно. Но какой, не знаю. Я такая деятельная проснулась, что аж забыла взвеситься.
Зато пропылесосила, полы помыла, тряпочки разобрала, зарядку сделала и скоро буду завтракать
Потом дело, забег в поликлинику и снова дело.
До утра пятницы я бчела)) Обязательно покажу, что будет
Лошадь не ели)) Решили оставить как статуэтку. Оль, это просто фигурка, там пряник внутри. Но не маленькая, если на ладошку положить, то всю кисть занимать будет.
А вообще... вообще я кучу картинок посмотрела и видео с лошадьми, но до конца не поняла, как у них ноги устроены

А потом, в деревне, увидела живую. Что вам сказать... в общем, лепить надо с натуры))))
Но все равно очень довольна. Я ж вообще не сказать что одаренная и совсем не образованая в сфере скульптуры и живописи

но если очень стараться, то можно добиться более-менее внятного результата
Главное - именинница счастлива!

мне фото прислали - там такая искренняя детская радость шестилетней фефочки... я растрогалась, глаза на мокром месте))
Для ПМСа рановато вроде
Всем отличного дня!
Средуюсь

А! Я ж на воле деревенской зарядку делала тоже. ПО памяти, что вспомнила, то и делала. В итоге ноги стали сильнее, сейчас уже амплитуду наращиваю, а количество повторов делаю за Трейси))) А пресс... нагружала я не те мышцы, похоже, без видеоподдержки)))
Ну да ладно, все будет
И взвесилась сейчас. пока не ела. 67,7