У меня со сном отношения жесткие: голова на подушке - хоба - утро:) Ну, чуть утрирую, просыпаюсь таки разик ночью по надобности, но так же моментально засыпаю. Когда ж я уже блин высплюсь:(
По себе знаю, что лягу в 9 или в 11 вечера или встану в другое время - хренушки. Как разбитый валенок буду. Ложусь в 10 вечера или в час ночи и встану в 6-7 часов - высплюсь. В час вообще то ложится не айс: лучшее время для похудения во сне с 11 до полпервого ночи - что то там вырабатывается в организме. Надо свое время найти.
Лена, привет! А у тебя зал сколько раз в день? Первое время в любом случае вес либо стоит либо увеличивается немного- мышцы тяжелее Не расстраивайся) но грудинка вечером была лишняя))) делаем выводы идём дальше)))
Доброе утро! вчера сходила на акву вечером. снова плохо спала, не понимаю в чем дело.
купила вчера фарш и слепила неплохие котлеты , в фарш добавила яйцо, соль, перец. вечером вчера попробовала котлетку. получилось достойно. на 2 дня обедов на работе у меня есть теперь котлеты.
сегодня вес - 93.7. ( отвес 800 гр).
утром -грудинка. авокадо Таня, мне тут кстати сказали, что недорогие авокадо в Дикси появились, но я не проверила еще эту информацию.
Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро! вчера сходила на акву вечером. снова плохо спала, не понимаю в чем дело.
купила вчера фарш и слепила неплохие котлеты , в фарш добавила яйцо, соль, перец. вечером вчера попробовала котлетку. получилось достойно. на 2 дня обедов на работе у меня есть теперь котлеты.
сегодня вес - 93.7. ( отвес 800 гр).
утром -грудинка. авокадо Таня, мне тут кстати сказали, что недорогие авокадо в Дикси появились, но я не проверила еще эту информацию.
Анфиса, привет! Да цифры хорошие, но это водиска скорее всего. Так что надо догонять свою линейку. Завтрак у меня был в районе 7.30. Перекусов никаких не было. третий день без сладкого и мучного соответственно. Но я же стараюсь быть на кето. Полет нормальный. Есть уже хочется. Грудинка с авокадо провалилась. Вот и жир называется.