1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 852
11 апр 2012, 13:04
без шампуня.
11 апр 2012, 13:26
Маша Мурлыкина писал(а):про лошадиные средства. Мало того, что хаваем овясяные отруби, так еще и голову будем мыть, скоро ржать начнём)))))) если серьёзно, недавно наткнулась на данную тему. Девочки делались наблюдениями, сперва полный кайф, потом резкий облом и привет волосам. Разное кол-во щелочей, нельзя людям подобное. Так что, оставляем овёс...,без шампуня.
не рискнула - уж оч неоднозначно писали - пойду намазюкаюсь оливковым и кондеем и потом отпишу - что-да-как
11 апр 2012, 18:22
Jirafa писал(а):Маша Мурлыкина писал(а):про лошадиные средства. Мало того, что хаваем овясяные отруби, так еще и голову будем мыть, скоро ржать начнём)))))) если серьёзно, недавно наткнулась на данную тему. Девочки делались наблюдениями, сперва полный кайф, потом резкий облом и привет волосам. Разное кол-во щелочей, нельзя людям подобное. Так что, оставляем овёс...,без шампуня.
да вот и я тоже самое читала, мол, все прекрасно, а потом обломистоне рискнула - уж оч неоднозначно писали - пойду намазюкаюсь оливковым и кондеем и потом отпишу - что-да-как
11 апр 2012, 18:27
Маша Мурлыкина писал(а):Jirafa писал(а):Маша Мурлыкина писал(а):про лошадиные средства. Мало того, что хаваем овясяные отруби, так еще и голову будем мыть, скоро ржать начнём)))))) если серьёзно, недавно наткнулась на данную тему. Девочки делались наблюдениями, сперва полный кайф, потом резкий облом и привет волосам. Разное кол-во щелочей, нельзя людям подобное. Так что, оставляем овёс...,без шампуня.
да вот и я тоже самое читала, мол, все прекрасно, а потом обломистоне рискнула - уж оч неоднозначно писали - пойду намазюкаюсь оливковым и кондеем и потом отпишу - что-да-как
как результат? шелковистыми стали?
тоже отпишу
11 апр 2012, 18:37
11 апр 2012, 20:21
Маша Мурлыкина писал(а):поздравляю с началовом! с одного раза большого результата ждать не приходится.... Удачи!
11 апр 2012, 21:58
- в чОрномммммммммммм, кот ...стройниттттттт
11 апр 2012, 22:08
прикольная подборка. А на угги эти не могу смотреть уже, ибо малая моя действительно вознамерилась их носить, видимо до самого лета. Ничего не могу поделать. Как говорят у нас в Одессе - понты дороже денег.11 апр 2012, 22:23
- те и действуй по обстановке , на СВОЙ вкус ...Мы же тут только в строгости правил, девушек 2х первых периодов у-держиваем, а потом уж кто на что горазд... Я сама как-то от масел вообще отошла и все так "живенько"(с) да водички подливая, готовлю. Куда уж дико нужно и самое обычное подсолнечное наливаю,тк мне у всех прочих запах,сорри, не нравицццца...
А лен дробленый в киселе пью...11 апр 2012, 23:19
Я тоже раньше не знала, но прочитала тут у кого-то в дневнике, а потом ещё и в списке продуктов нашла http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 852