Re: Еженедельный отчет! Отчет на утро каждой пятницы. 28.10.
30 окт 2011, 19:51
Два дня уже нарушаю... Вчера была встреча выпускников - не удержалась, поела вкусняшку из куриной грудки с сырной корочкой. Но сколько я услышала комплиментов в свой адрес и увидела удивленных взглядов!!! Девченки, кто видел меня 2-3 месяца назад, просто глазам своим не верили :)) Тааааак прияяяяятнаааааа :))
31 окт 2011, 01:08
VeSnyshka писал(а):Два дня уже нарушаю... Вчера была встреча выпускников - не удержалась, поела вкусняшку из куриной грудки с сырной корочкой. Но сколько я услышала комплиментов в свой адрес и увидела удивленных взглядов!!! Девченки, кто видел меня 2-3 месяца назад, просто глазам своим не верили )) Тааааак прияяяяятнаааааа ))
31 окт 2011, 16:19
dorothy писал(а):
anya66666 писал(а):Привет! Поздравляю вас с отвесами! У меня вес стоит. Мда,последние 3 кг не легко дадутся...и с горя съела около 400 грамм йогурта;)))
да...последнии 3кг ну не как не хотят уходить стоим уже как2 недели
привет! а ты на каком виде чередования? я полтора месяца как на 1/1. теперь перешла на 2/2, т.к. поняла, что пора что-то менять)) вроде вес сдвинулся)) но пока не понятно....может и назад вернется....
01 ноя 2011, 07:56
Девочки привет! Хоть сегодня не пятница , но у меня тоже радость , давно я такую цифру на весах не видела - 61 кг. УРА! Но сегодня у меня БО день, завтра наверное привес будет, ну хоть один день порадоваться. Кстати и в объемах за 2 недели 4см ушло!
01 ноя 2011, 21:08
Всем - здравствуйте! Я -Анна. Сегодня у меня первый день на Атаке. Возлагаю большие надежды на эту диету! Вы здесь все уже такие опытные! Хочу влиться в ваши ряды. Буду отчитываться по пятницам. Исходные данные вес 72 кг, рост 172 см, бедра 105 см, талия 79 см.
02 ноя 2011, 13:04
Ой-ой-ой-ой! Всем Привет! Я тоже хочу отчитываться о проделанной работе? Я тоже хочу влиться в ваши ряды!!! Сегодня у меня третий день атаки из пяти, в пятницу отчитаюсь!