Веточка - ты прикольная..
какие агенства, зачем когда??? да волосы не уши.. мне кстати тоже Мортиша Адамс ну очень симпотяшна!!! и волосы и стиль

...
а мама.. я не к тому что я против быть мамой.. просто очень не хо быть МОЕЙ мамой...
итак люди сравнивают и типа говоря что похожи... я понимаю что стрижку можно совсем иначе уложить и вооще совсем другое сделать...
но у меня.. как и у многих отношения с мамой... и вооще отношение друг к дружке.. короче я типа назло всю жизнь с длинными белыми потому что мама всю жизнь с короткими чёрными.. постриглась и покрасилась в чёрный я только в америке, то есть когда уехала от неё далеко и надолго... ну короче логики нкакой - одни эмоции...
Ладно девчёнки - нажралась я комлиментов с конструктивной критикой, даже где то согласилась но пока как руководство к действию не восприняла...
Кстати Веточка сам себе режисёр - хорошее дело, я в этом году добью уже очередную степень и возьму в конце года один проект, если разрастётся то точно огоржу себя от всех уродов на уровень выше..
Надо просто попотеть на дядю чтоб набрать клиентуру которые будут знать и доверять
Два слова о волосах - чтоб бы кто бы не говорил - мужское стадо в большинстве своём, а именно где то процентов на 80% подсознательно более положительно реагируют на женщин с длинными волосами...