закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Megaera (фурия) в Круизе
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:15 

Светик, спасибо!!! какие коты масляные? дети совсем, мальчикам по 20 с копейками лет.... :yes4:

Веточка - дорогая - не грузись так :friends: !!! Я не парусь, и не волнуюсь, это жизнь, а когда усё отлаженно и усё устраивает - жопа начинает искать приключений - и как правило находит.. так что лудше иметь реальную небольшую проблемку время от времени чем башую и надуманную :yes4: :yes4: :yes4: !!!! Так хоть энергия идёт в мирное русло.... :mosking:

О лице - прям, не знаю, ну очень большое спасибо... а что с волосами? Длина у меня периодически меняется и цвет тоже.. хотя последний раз блондинкой была 2-3 года назад... Короче - я мнения собираю с большим интересоми , пиши :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

Крутик - чё ты такая уся с засосами с утра :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ??? Хочу такое кофе!!!!! :tender:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:59 

.........ну здоровска если не паришься......по мне так нет ничего хуже целый день провести с теми кто тебе неприятен.....поэтому лучше скайп.....хотя тоже свои минусы ...время то разное....вот и сидишь с утра пораньше с опухшей рожей и слушаешь всяко разно.....
так про лицо.....раз мнения принимаются.......я за короткую стрижку....типа halle berry.....правда последнее время ей что то такие большие вихры делают.....плюс шоколадных теплых прядей добавить не тонких и не резких по цвету......просто лицо такое четко прорисованное ...абалдеть......нафига его чем то завешивать.....а ты волосы вытягиваешь? а свои волнистые или совсем кудрявые?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:09 

Веточка писал(а):
я за короткую стрижку....типа halle berry...плюс шоколадных теплых прядей добавить не тонких и не резких по цвету......просто лицо такое четко прорисованное ...абалдеть......нафига его чем то завешивать..

Полностью согласна! Янчо, такие глаза и губы надо подчеркивать и выделять и которкая стрижка с этим успешно справится.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:24 

Девочки...
ну.. так, шоколадны пряди, мона, ноу проблем... Веточка - я волнистая на самом деле, не кучерявая... короткую стрижку аля Халли... пока не думаю - так я совсем стану слишком похожей на свою маму - а у меня с этим большие проблемы, очень не хотелось бы... а хотелось бы как то наоборот :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

меня дочка всегда как то удачно фотает

Последний раз редактировалось Megaera 31 янв 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:35 

ОЧЕНЬ красивая!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:47 

.......вернулась на стр с мамой ....мама замечательная....но стиль совсем другой ....мы вроде немного о другом....короткие стрижки разные ведь....и коварные....надо у опытных стильных людей делать чтобы "мама не получилась"....ну вот даже на этой фотке....прям хочется убрать то что слева висит....таких лиц поискать блин.......а ты в кастинг агенство не регистрировалась?.....ну просто чтоб в базе у них числиться?....фотограф профессиональный сделал бы из тебя....например самую красивую в мире даму пик....во....шутю......
...а про волнистые волосы спросила ......для мягкости.....я то например обожаю мать из семейки адамс старой версии...она идеальна.....а вот подчиненные твои врядли со мной согласятся ( оч надеюсь что мои слова будут поняты правильно).......
.....и последнее....волосы ведь не уши......вырастут......но зато года два после стрижки у тебя будет разный вид каждый месяц.......
года четыре назад ....пошла и постриглась почти наголо....чуть больше сантиметра оставила ....мужу назло....так уже два года как опять с длинными.......быстро всё в этой жизни.......

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:52 

Абалденно шикарное фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 18:08 

Веточка - ты прикольная..
какие агенства, зачем когда??? да волосы не уши.. мне кстати тоже Мортиша Адамс ну очень симпотяшна!!! и волосы и стиль :friends: ...
а мама.. я не к тому что я против быть мамой.. просто очень не хо быть МОЕЙ мамой...
итак люди сравнивают и типа говоря что похожи... я понимаю что стрижку можно совсем иначе уложить и вооще совсем другое сделать...
но у меня.. как и у многих отношения с мамой... и вооще отношение друг к дружке.. короче я типа назло всю жизнь с длинными белыми потому что мама всю жизнь с короткими чёрными.. постриглась и покрасилась в чёрный я только в америке, то есть когда уехала от неё далеко и надолго... ну короче логики нкакой - одни эмоции... :girl_crazy:

Ладно девчёнки - нажралась я комлиментов с конструктивной критикой, даже где то согласилась но пока как руководство к действию не восприняла... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кстати Веточка сам себе режисёр - хорошее дело, я в этом году добью уже очередную степень и возьму в конце года один проект, если разрастётся то точно огоржу себя от всех уродов на уровень выше..
Надо просто попотеть на дядю чтоб набрать клиентуру которые будут знать и доверять

Два слова о волосах - чтоб бы кто бы не говорил - мужское стадо в большинстве своём, а именно где то процентов на 80% подсознательно более положительно реагируют на женщин с длинными волосами... :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 18:32 

Megaera писал(а):
меня дочка всегда как то удачно фотает

Эй, красотка, :tender: ты почемуЙ-то еСЧо не в ХХоливуде? :kiss2:

ПыСы. Захожу ре-е-едко, потому как комп дитё выдает по капле... :pardon:

ПыПысЫ. Янчик, глянь, тут девчушка с канадским молоком страдает, сахар в Ём нашла... Может ты поможешь, а то у менЮ с аГлицким туго... :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 29 янв 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 18:33 

......начну с конца....ну раз промужское стадо.....
Мег...они то можт и реагируют....80%.....но только не у каждой женщины с длинными волосами ТАКОЕ красивое лицо....про агенство я не шучу....эт ты зря.....у моей подруги потрясающий голос ...вот только сказки для детей записывать....так тоже не верит мне .....смеется -странно ей - говорит.....а про маму...дааааа....это мне очень харашо понятно......
сам себе режиссер - это лучшее что может с тобой случиться.... свободна и счастлива.....и не надо терпеть хрен знает кого....хотя они везде найдутся.....даже в вирте.....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа