Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 окт 2012, 14:50
Ice_Maiden писал(а): Оказыццо, я неправильно колбасу ем.
Конечно неправильно! Колбасу нам низззззя
24 окт 2012, 14:58
Аня, ешь ветчину
ее можно!
24 окт 2012, 15:20
Monetka писал(а): Аня, ешь ветчину
ее можно!
А нам тоже колбасу нельзя? А сардельки говяжьи? Так хочется, но не знаю можно или нет....
24 окт 2012, 16:02
Cashik писал(а): Monetka писал(а): Аня, ешь ветчину
ее можно!
А нам тоже колбасу нельзя? А сардельки говяжьи? Так хочется, но не знаю можно или нет....
И вам низззя))) С другой стороны, если уж очень хочется - никто не мешает собственноручно сготовить. Вот такие - можно
24 окт 2012, 17:34
knemo писал(а): Cashik писал(а): Monetka писал(а): Аня, ешь ветчину
ее можно!
И вам низззя))) С другой стороны, если уж очень хочется - никто не мешает собственноручно сготовить. Вот такие - можно
Блин, а что на консе можно, того чего низзя было на круизе.
24 окт 2012, 17:36
Фрукты, хлеб, овощи каждый день, пиры, крахмалистые, любую ветчину, больше не помню
25 окт 2012, 05:35
Добралась до весов. 66.7 как вкопанные. Радуюсь ибо нарушения. Никак без них не выходит! Два дня держусь, на третий хоть на полпальца нарушу. Не позволяю совсем только сладкое. Ни в каком виде. Вчера два таких торта мимо проплыло.... Вчера кстати без нарушений. А сегодня - ЧБЧ! Ура!
25 окт 2012, 07:22
Мммм... тооортики
а я вчера наполеон дюшный делала, ой скуснооо
25 окт 2012, 08:23
Тооортики... Я вчера сметанный делала, обожралась! Довольна как удав!
25 окт 2012, 09:18
А у меня тортики даже в мозгу не проплывали, а кг прибился откуда то, но как сказано выше ЧБЧ, у меня на него надежда.