закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

21 апр 2013, 17:38

Ален, тебе как и Круте надо аву обновить, что-то снежинки уже не катят :mosking:

21 апр 2013, 17:41

О! Это же мне Олька сделала,а я и забыла про них :mosking: Сяс! Только совсем менять не буду, а -то вдруХ вы меня не узнаете,не пустите потом в гости! :mosking:

ПыСы: поменяла! заметно? :girl_crazy:

21 апр 2013, 17:56

alenkacan писал(а):О! Это же мне Олька сделала,а я и забыла про них :mosking: Сяс! Только совсем менять не буду, а -то вдруХ вы меня не узнаете,не пустите потом в гости! :mosking:

А ты попроси Ольчика, пусть снежинки на цветУЁчки заменит! :Implication:

21 апр 2013, 18:02

Nатали писал(а):А ты попроси Ольчика, пусть снежинки на цветУЁчки заменит! :Implication:
Я же поменяла! :pardon:

21 апр 2013, 18:04

alenkacan писал(а): Я же поменяла! :pardon:

Семён Семёныч!... :girl_haha:

21 апр 2013, 18:05

Вот теперь точно лето наступит :yes4: Это ты оказывается его сдерживала :smile3:

21 апр 2013, 18:10

Nатали писал(а):Семён Семёныч!... :girl_haha:
Ну вот, а -то все ,мама,да мама! :laugh3:

irisha писал(а):Вот теперь точно лето наступит :yes4: Это ты оказывается его сдерживала :smile3:
:blush2: Я больше так не буду :yes4:

21 апр 2013, 21:33

Алёнка, привет, солнце!!! :friends: Соскучилась за тобой!!! :girl_in_love: Так и знала, что ты там хату вылизываешь=))) Дорвалась, называется... :victory: Понимаю, сама такая..., пока не сделаю красиво, не успокоюсь))) :new_russian:
А мужа уболтаешь))) :blum3: :ok: И он будет думать, что сам так хотел.... :girl_wink:

и с отвесиком тебя! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :drinks: ...Кровью и потом заработанным!!!
пы.сы. не пропадай так надолго!!!! Я скучаю...))) :girl_blum:

21 апр 2013, 22:41

pepsık писал(а):Алёнка, привет, солнце!!! :friends: Соскучилась за тобой!!! :girl_in_love: Так и знала, что ты там хату вылизываешь=))) Дорвалась, называется... :victory: Понимаю, сама такая..., пока не сделаю красиво, не успокоюсь))) :new_russian:
А мужа уболтаешь))) :blum3: :ok: И он будет думать, что сам так хотел.... :girl_wink:

и с отвесиком тебя! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :drinks: ...Кровью и потом заработанным!!!
:friends: Привет,Светуечек! :Rose: Ага, лизала из последних сил :girl_crazy: Тебе тоже отвесиков, но более приятным способом :derisive: Я тоже скучаль :blush2: :Rose:

21 апр 2013, 22:54

alenkacan писал(а):
pepsık писал(а):Алёнка, привет, солнце!!! :friends: Соскучилась за тобой!!! :girl_in_love: Так и знала, что ты там хату вылизываешь=))) Дорвалась, называется... :victory: Понимаю, сама такая..., пока не сделаю красиво, не успокоюсь))) :new_russian:

:friends: Привет,Светуечек! :Rose: Ага, лизала из последних сил :girl_crazy: Тебе тоже отвесиков, но более приятным способом :derisive: Я тоже скучаль :blush2: :Rose:

:Rose: :Rose: :Rose: :friends: :girl_in_love:

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 357