закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 00:04 

www.expedia.com, www.orbitz.com, www.cheaptickets.com, www.travelocity.com, www.traveladvisor.com (?)

Роб всегда страхует трипы и по-моему через них же.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 02:37 

Я люблю Экспеию, кликаю на Vacation-Packages, и там уже выбираю что по душе, Багамы, Мексика, Доминиканка, Круизы или перелёты....
http://www.expedia.com/Vacation-Packages

Но все остальные сайты тоже хороши, просто у меня акаунт на Экспедии много-много лет... Страховать никогда ничего не страховала, но я как-то если решаю лететь куда-то, то назад дороги нет.

В Мексике на побережте особенно в резёртах где всё включено, красота и как в штатах, все говорят на английском , никакого криминала и т.д.

Криминал в основном на границе или близко к ней, в Таких городах как Хуарэс к примеру... война из за наркоты... А в туристических местах всё чинно....Я мечтаю поехать на Ривера Маю и полазить там по руинам астековским....

Доминиканка очень хороша, народ хвалит, я не была... Дети наши любят круизы на Багамы очень.
Я бы хотела на острова типа Барбадоса или все что ближе к Южной америке после Кубы/Наити.. типа Saint Lucia, St. Croix U.S. Virgin Islands и т.д.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 23:46 

Привет,Анжел!
Ты уже вышла из подполья? А то сентябрь уж на носу и пора начинать опять дюканить.Ты с нами надеюсь? :drinks: :drinks: :drinks:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 00:47 

Alenoys писал(а):
Привет,Анжел!
Ты уже вышла из подполья? А то сентябрь уж на носу и пора начинать опять дюканить.Ты с нами надеюсь? :drinks: :drinks: :drinks:

Пока только БЕЗОбразничаю............. :yes4: :derisive:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 00:52 

Оль спасибо за наводку, :air_kiss: я тоже лю Экспедию,мне понравилось вот это с Пакегж ,хотель и флуг,уже примерно решила куда хочу,раз все сказали ,что Мексика хороша,так хочу в Мексику,на юг Канкун место называется у обязательно ризот возьму,начинаю копить деньги,все остальное хорошо,но слишком дорого,не охота за одну неделю 5000 баксов отваливать,жадная Я ,а может экономная.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 02:42 

Angelina42 писал(а):
Оль спасибо за наводку, :air_kiss: я тоже лю Экспедию,мне понравилось вот это с Пакегж ,хотель и флуг,уже примерно решила куда хочу,раз все сказали ,что Мексика хороша,так хочу в Мексику,на юг Канкун место называется у обязательно ризот возьму,начинаю копить деньги,все остальное хорошо,но слишком дорого,не охота за одну неделю 5000 баксов отваливать,жадная Я ,а может экономная.
Незачто :yes4: В Канкун я старшему сыну путешествие (медовый месяц) покупала в подарок на свадьбу. Им с женой очень понравилось, помимо обычных развлечений водных и подводных, пляжа и бесплатных напитков у басейна :laugh3: там ночная жизнь интересная, для молодёжи ночных клубов завались и на территории резёртов где всё включено было море всяких развлечений, плюс они экскурсии брали, в Казумел, и на руины по близости ездили и т.д. Перелёт был прямой без пересадки из Канзас сити включён в пакет отпускной. Я кажется за всё чуть больше 2,5 тыс заплатила, они сами там платили только за экскурсии, и чаевые. Но это было несколько лет назад, цены возможно подрасли, или отель/резёрт покруче если взять, то будет стоить дороже, но думаю можно найти не плохой дил если поискать в раоне 3-3,5тыс.. :ok:
Удачи :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 04:00 

Анжел, не торопись, а потрать побольше времени и поищи дилы.

Мы пару лет назад отдыхали неделю на Гавайях на Биг Айленд. Останавливались в отеле 5 звезд прямо на океане (из номера был прямой выход на пляж), номер был 1200 кв.фитов с двумя ванными и кучей всего, пляж был Hapuna Beach один из по-моему двух лучших в мире пляжей с белым песком. В номере был бар, морозилка, холодильник, микроволновка, посудомойка и много всего еще. Я покупала дил на группоне, за 7 ночей платила 1400 долл., и это включало интернет в номере, валет-парковку, пару ужинов в ресторанах в отеле и чего-то еще.

Нам понравилось не то слово - красота, тишина, сервис, сам отель сказочный просто. К сожалению, полная цена нашего свита 1500 долл. за ночь (мы платили 1400 за неделю), и даже если они дают скидки и прочее, ниже 800 долл. за ночь еще ни разу не опускалась.

Перелет Роб тогда милями оплачивал, но с авиабилетами тоже нужно смотреть и ловить скидки и, может, вылетать из города чуть подальше, чтобы получилась нормальная цена.

В прошлом году мы отдыхали на тех же Гавайях на Мауи в гостинице The Ritz-Carlton, брали свит (спальня и гостиная) 900 кв.фитов с видом на океан. Тоже я нашла дил и 7 ночей нам стоили 1600 долл. И тоже в номере была кухня со всеми прибабахами.

Билеты на двоих от нас что до Гавайев, что до Мексики в среднем 1000 долл.

Наш отдых в ноябре обойдется, наверное, недешево, но это все же свадьба. А так - при том. что Роб небеден ни по каким стандартам, если мягко, и запросы к комфорту у нас у обоих не студенческие уже - 5000 долл. на отдых - это ужас как дорого. Ни за что.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 18:17 

Таня,я тебя читаю и диву даюсь!!! :yes4: :yes4: :yes4:
В Европе таких цен в принципе не бывает!!!!
Мы в прошлом году отдыхали в Италии и снимали аппартаменты.Так только аппартаменты на 2 недели нам обошлись что-то в 900 Евро и они не включали никаких завтраков и были очень скромные.И добирались мы туда на машине 12 часов. а если покупать путевки куда-нибудь,так это будет еще в 2-3 раза дороже. По истине,Америка удивительная страна!!!! :yes4: :yes4: :yes4: Я уже хочу в Америку! :party: Почти так же ,как поется в песне: И я хочу в Бразилию,Бразилию,Бразилию
И я хочу в Бразилию до старости моей.
Только Бразилию надо заменить на Америку,хотя и в Бразилию я тоже хочу :mosking: :mosking: :mosking:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 19:28 

Аленушка, у нас хорошие отели - это тоже очень дорого обычно, просто вот бывают иногда такие дилы, и мне везло их ловить :). Я игралась с датами, ставила все подряд и смотрела цены, и вот вылавливала. Тот же Ритц Карлтон неделей раньше или неделей позже обошелся бы нам в 3 раза дороже плюс-минус, а вот именно на ту неделю как бы повезло. Подозреваю, что обычно за 1600 долл. на неделю в Ритц Карлтоне даже простую комнату с видами непонятно куда не снимешь, не то что номер с видом на океан, это все же дорогой отель считается... как мне кажется.

В этом году мы забронировали кондо, я давала ссылку на него. Принсвилль - практически самое дорогое и престижное место на острове, кондо 2000 кв.фитов (лень переводить в кв.метры, но навскидку в районе 200 кв.метров, наверное), прямо на океане с видами из всех комнат на океан, с подогреваемым бассейном с видом на океан, рядом с пляжем и т.п. Неделя стоит 1800 долл. плюс 150 долл. за уборку плюс таксы.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 19:34 

Вчера целый день провела в поисках отпуска,многое чего понравилось,мне всетаки нравится поиск с хотелем и полетом вместе,если хорошо поискать ,то можно и что то приличное найти и за приличную цену. Поговорив со своим поняла ,что в этом году отпуск можно забыть,а в следущем году только в марте ,а наверняка в апреле, а нахрена мне в это время ,кога я в середине мая лечу в Германию на 3 месяца,а может и на совсем,так я лучше на Лазурный берег или в Турцию сгоняю.
Сегодня последний день моих гастрономических БЕЗОБРАЗИЙ. Завтра начинаю все по новой ,с новыми силами и опытом.С начала Консы 2июня нажрала более 5 кг и мои любимые груди :yes4: ,а то надоели куринные :mosking: .После обжираловки нчинаю новую жизню! Зато наелась всего ,чего хотела за последний год,в этот раз ставлю перед собой более высокую цель и постараюсь дойти до конца,т.к. очень хочу к Германии выглядеть с ногшибательно! Вот!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа