закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

10 фев 2013, 11:21

Да-да, я тоже шоколад буду ждать. :tender:


Re: Принимайте и меня ...

10 фев 2013, 12:01

Люди, будьте здоровы. Страшно вас читать.


Re: Принимайте и меня ...

10 фев 2013, 12:05

Леди писал(а):Люди, будьте здоровы. Страшно вас читать.

Да мы сами боимся...когда пишем... :mosking: :mosking: :mosking:


Re: Принимайте и меня ...

10 фев 2013, 12:37

Ну вот и я ...сподобилась с отчетом...от последнего веса +300 гр...
Доп......сь вчера до пол пятого утра...так мне и надо...не чего до утра в сети то просиживать... :mosking: :mosking: :mosking: Хотела честно доспать...но что то ни как не уснуть...измаилась только вся...все нужно делать во время... :yes4: :yes4: :yes4:
Пойду шуршать по кухне...завтракать и что нить готовить...завтра работаю...так что приготовить предстоит не мало... :mosking: :mosking: :mosking: в планах ленивые голубцы,печеночные оладьи,суп куриный с яйцами и куриные ноги...вот.


Re: Принимайте и меня ...

10 фев 2013, 17:25

ДЮ ШОКОЛАД

Оригинальный рецепт взят с http://vk.com/dietadukan спасибо автору.
150 гр. сухого обезжиренного молока.
12 ст.ложек обезжиренного жидкого молока.
сахара заменитель.
ароматизаторы(ваниль,карамель...кому что нравиться.)
Все ингредиенты тщательно перемешать,разложить по формочкам и заморозить.Шоколад готов.
Я делаю два варианта...и взбиваю блендеров,от блендера он пузыриками насыщается и получается пористым...пропорцию беру двойную...одно частью заливаю формочки,а остатки развожу еще немного молоком и продолжаю взбивать...эту часть я уже не замораживаю а оставляю в жидком виде вместо сгущенки,ею можно что нибудь смазывать или просто есть ложками...мне так вкуснее чем варить с крахмалом...)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Принимайте и меня ...

10 фев 2013, 18:02

Сонь, а ты еще не делала ветчину в пакете?
Я вчера готовила, получилось просто супер вкусно и супер просто в приготовлении. Мне кажется, что это то, что тебе нужно для работы.


Re: Принимайте и меня ...

10 фев 2013, 18:12

Rimura писал(а):Сонь, а ты еще не делала ветчину в пакете?
Я вчера готовила, получилось просто супер вкусно и супер просто в приготовлении. Мне кажется, что это то, что тебе нужно для работы.

Делала...как раз для работы...коллеги мои да,были в восторге...а мне не понравилось... :yes4: и мелкий мой есть не стал...даже пробовать отказался. :mosking:


Re: Принимайте и меня ...

10 фев 2013, 18:25

вот ведь ))) сколько людей, столько и вкусов. Нам (с подругой, она тоже на дюкане) очень понравилось. Может добавки разные, у меня только соль Адыгейская и чеснок. Очень плотный кусок получился, легко режется на тонкие ломтики, внутри без желе, а сверху сняла и выбросила, от двух куриц взяла 1,5 грудки и 4 окорочка.


Re: Принимайте и меня ...

10 фев 2013, 18:29

Rimura писал(а):вот ведь ))) сколько людей, столько и вкусов. Нам (с подругой, она тоже на дюкане) очень понравилось. Может добавки разные, у меня только соль Адыгейская и чеснок. Очень плотный кусок получился, легко режется на тонкие ломтики, внутри без желе, а сверху сняла и выбросила, от двух куриц взяла 1,5 грудки и 4 окорочка.

Я тож не с одних грудок делала...окорочка еще добавляла...чтоб посочнее было...у меня по мимо плотного еще и сухой получился...может это я такая неумех...что продукт для меня не очень съедобным оказался... :mosking: :mosking: :mosking:


Re: Принимайте и меня ...

10 фев 2013, 18:37

может от курицы зависит? у меня, конечно, не сочный, плотный такой брусок, но оч вкусный и ароматный. Можно попробовать из одних окорочков сделать. Я хочу в след. раз добавить телячий язык и (или) говядину. И с грибами хочу попробовать. В общем, взяла на вооружение и буду экспериментировать.


Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 271