закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

02 авг 2013, 11:44

меня сегодня тетка обидела.. пошла на рынок, зашла в тряпошный магазинчик... кофтенку к брючкам посмотреть.. тетка спрашивает , чем помочь.... отвечаю.. она спрашивает.. типа вам какой размер ? 48-50? у меня не было слов... я сразу ушла.. ага к брюкам 44 размера, кофту 50 размера.. обиделась..

02 авг 2013, 14:32

Тю - да то она от зависти! Или сослепу, что было бы предпочтительнее, конечно..... Ненавижу злых и завистливых..... И Ой, у меня тоже такое было, еще до Дюкана - она говорит: вам какой размер? Я говорю - 48-ой, наверное? ( а соткель я знаю - какой, если 6 лет у меня было между 42-ым и 44-ым? А она так снисходительно - ну что вы, голубушка, какой 48-ой, здесь весь 54-ый! (сама тетка литров в сто водоизмещением была)
На что я вежливо ответила, что голубушкой может клиентка назвать продавщицу, но никак не наоборот. И посоветовала быть поаккуратнее в формулировках, чтобы случаем не донесли хозяину, а то ведь так и место можно потерять........ Она ошалело меня выслушала - не ожидала, у меня такой вид порой бывает...... Бледненькая, ненакрашенная - рожа пастозная, юбка в пол, на голове платок намотан...... Монашеский, словом!))))))) Она и онемела.......
Я гордо ушла, конечно...... А настроение было испоганено на весь оставшийся день - но к вечеру я купила Полет и сожрала его в одно лицо!)))))))))
Ну, вот - и отвесище! Радуюсь с тобой, Оксанчик!)))))))

02 авг 2013, 15:41

Оксанчик, это была гадкая завистливая бабища!!! Ты ушла, а ее жаба еще долго душила, что у нее нет такой чудесной фигурки :friends:

03 авг 2013, 08:07

сегодня - 100 и 62.2.... если бы вы знали, как эти 100 грамм мне дались... ела не много... особенно вечером... даже голодно было спать ложиться... я понимаю, что можно было съесть что-то мясное... но оно мне уже поперек горла... а овощей на ночь нельзя... прошла за час 6 км... слезла с дорожки без сил.. 4 км прошла нормально, а еще 2 просто шла через силу... и за все эти жертвы награда всего -100 грамм.... ну и на этом спасибо...

03 авг 2013, 09:31

Не всего, а целых 100 грамм!!!! :Yahoo!:
Но цена и правда велика :friends:

03 авг 2013, 09:38

Птица Счастья Ив писал(а):Не всего, а целых 100 грамм!!!! :Yahoo!:
Но цена и правда велика :friends:
мне еще 200 грамм до нормы скидывать...-((((( такими темпами это будет нелегко...

03 авг 2013, 13:21

Минус 100! Радость-то какая! :Yahoo!: .........
Тока, похоже, не для тебя :girl_sigh:
Наверное, надо так: Всего минус 100? Позорище! Это разве отвес? Постыдилась бы писать о таком! а как жить теперь с этим, ваще не знаю ... как я, видимо))))) Минус 100 и я гордая аки твой павлин!

03 авг 2013, 13:43

Милена Эн писал(а):Минус 100! Радость-то какая! :Yahoo!: .........
Тока, похоже, не для тебя :girl_sigh:
Наверное, надо так: Всего минус 100? Позорище! Это разве отвес? Постыдилась бы писать о таком! а как жить теперь с этим, ваще не знаю ... как я, видимо))))) Минус 100 и я гордая аки твой павлин!
если бы это были действительно 100 грамм отвеса, я бы тоже ходила гордая, как павлин... а это я привес убираю и как видешь, пока его не убрала....-((
про павлина... есть у меня павлин и есть чем гордиться... вышивала его 11 месяцев... три года назад.. размер без рамы 100 на 60 см... мой рост 160 см..
Изображение

03 авг 2013, 15:29

Оксанчиииииииииик........ Снимаю шляпуууууууу...... Вышивка???????? вот это да............. на самом деле - есть, чем гордиться! и надо гордиться!!!!!! Я сама любила это делать, но вышила 13, что ли, картин - и поняла, что глаза кончились........ но самая моя большая была 40 на 30, что ли...... Сверкающие бабочки от Дименшнс.
А где такая красота висит, Оксан?
а за 100 г - мало, ага..... но все же не плюс - и слава Богу!) а радоваться сотке у мене тож не получается......

03 авг 2013, 15:47

кому интересно про вышивки ... вот мой блог.. http://lendgreip.blogspot.ru/search/label/ павлин висит в спальне...

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 480