с субботы не как не могу успокоиться,были мы на обеде у свекрови,там её сестры были ,ну все конечно первое дело всё внимания на меня с моими похудушками ,как да что , и тут сразу море грязи,мол так быстро худеть нельзя почки откажут,да и живот у меня не уйдет,и все в рот заглядывали что я ем и пью ,а одна тётка так в обще мол фигня твоя диета, как то в июли звонит этой тётки ,мужа сестра,и расспрашивает меня про диету,мол Лена сказала что я сильно похудела,ей тоже срочно надо т.к их пригласили в гости а она не влазит в своё платья ,но я дала ссылки на наш форум,мол читайте сами,на другой день она звонит и говорит всё садиться она на эту диету,ей дукан посчитал 3 дня атаки,начинает в общем она,через 3 дня она снова мне звонит и говорит супер диета уже 3 дня на атаке просидела почти 3 кг ушло , я ещё 3 дня буду сидеть на атаке мол ещё 3 кг уйдет (а в субботу им в гости)я говорю ей не стоит вам сидеть на атаке переходите на чередования,и так же будут уходить кг,но тут 100% она меня не послушала видать,седела дальше на атаке а в субботу нажралась наверное как свинья в общем в понедельник её как трости начало(может ещё похмельный синдром после гулянки),что это всё из за диеты,чуть ноги не отбросила ,и теперь всем рассказывает что это полная фигня диета ,а меня прям бесит,до чего тупые люди

написано 3 дня,так нет же надо неделю сидеть а после атаки пойти на гулянку и нажраться
Когда только села на диету хотелось многих подтолкнуть на эту диету,что самая классная диета ещь и худей,только не ленись готовить,а теперь всё сказала не кому нечего ,да похудела,много работаю и всё