1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 195
28 авг 2013, 14:40
!
28 авг 2013, 14:44
а я тебя в контакте случайно встретила, попросидась в друзья
28 авг 2013, 18:02
Lemon Juice писал(а):катюх, вот плюстыща! ты прям формулируешь слово в слово то, что у меня в голове давно уже неуклюже ворочается и никак не найдет выход в правильных словах. особенно первая часть, про то, что второй заход на атаку и круиз не-воз-мо-жен. для меня просто категорически невозможен. я не смогу опять туда вернуться, ну просто никак...
танита писал(а):Привет, Катюша!
Вот расскажи , как ты начала дружбу со спортом? До диеты или во время?

Lerika писал(а)::girl_in_love:![]()
Кать,ну что еще сказать? ЗАЧЕТ!
фотки супер! выражение лица такое может быть только у очень довольной собой девушки)) и есть за что!
в одежде выглядишь прекрасно, да и без одежды, я уверена, что тоже хороша)![]()
![]()
еще хочу заметить, что несмотря на отсутствие в Диете Дюкана некоторых важных микроэлементов и витаминов, волосы твои очень хорошо смотрятся))
Но я работаю над этим!
А на самом деле всё совсем не так!
Олеся крошка писал(а):Привет, красотка! про консу подписываюсь, все верно, я уже ЧБЧ с трудом тянуа я тебя в контакте случайно встретила, попросидась в друзья
Просто частенько в друзья просятся неизвестные люди с рекламой и прочим, поэтому обычно если не отписываются кто, что и зачем, я игнорирую... Но теперь всё ясно и я уже сбегала добавила тебя, так что будем теперь и в ВК друг за дружкой наблюдать!
Молодец, что постучалась!
28 авг 2013, 18:53
Вот блин,Кать-читала я читала,потом пыталась в прочитанном из цитат составить ответик
Я полностью согласна, и боюсь консы
Вернее не консы, а постоянной борьбы с собой и сомнениями типа: "А это точно можно?" , или "Не будет ли перебор?", или "Не поправлюсь я обратно
???" и т.д.
, и бегала к списку разрешонного каждый раз
Привыкну и к консе
Идем проложенным путем к цели и не сворачиваем
Ну вот тоже накатала
Всё равно, всё что в голове не напишешь,не успеваю я печатать за своими мыслями, которые явно быстрее
28 авг 2013, 22:50
яТатьяна писал(а):Я полностью согласна, и боюсь консыВернее не консы, а постоянной борьбы с собой и сомнениями типа: "А это точно можно?" , или "Не будет ли перебор?", или "Не поправлюсь я обратно
???" и т.д.
Успокаивает одно: ведь когда-то я и круиза боялась, и бегала к списку разрешонного каждый раз
Привыкну и к консе
Идем проложенным путем к цели и не сворачиваем
![]()
![]()
Но я не жалею, что после ПВ перешла на консю.. Тут очень хорошо!!!
А остатки я добью, пусть даже чуть медленнее, чем это было бы на Круизе, но зато вкусно, полезно и комфортно!
28 авг 2013, 23:17
. А то у меня что-то как-то все пошло на нет. Хочу, а в руки себя взять не могу.
Ты просто супер. Такой результат и так здорово выглядишь. Красотка!!! А у тебя были срывы?
29 авг 2013, 01:27
Наяда писал(а):Привет! Зашла в гости. Читаю дневники ищу подпитки мотивации. А то у меня что-то как-то все пошло на нет. Хочу, а в руки себя взять не могу.
![]()
Ты просто супер. Такой результат и так здорово выглядишь. Красотка!!! А у тебя были срывы?

Посмотрим в чем там дело, а решение всегда найдется при желании!
Тут все готовы помочь и поддержать, но конечно в первую очередь желание должно быть у тебя, только тогда всё получится! 
У всех ведь своя история, своя мотивация и свои "тараканы" в голове!
Лично мне очень помогали фотки "до" и "после".. Очень впечатлила история Танюши (LemonJuice) после которой я не могла не пойти до конца.. Еще у меня была мотивация доказать всем вокруг чего я стОю и самой себе доказать, что я могу.. Хотелось и хочется уважать себя, гордиться собой... Мотивацией были и есть вещи, которые становились большими, причем даже те в которые ты не влезал вовсе.. Фотографии на которых ты видишь разницу.. Мотивировал и мотивирует этот дневник, который я вела и веду в первую очередь для себя, потому что это моя самодисциплина, я знаю, что буду тут отчитываться по меню (даже если это никому не интересно), я знаю, что не имею права вдруг взять и пропасть (хотя через неделю или месяц никто и не вспомнит обо мне), я не могу вдруг написать о срыве (хотя можно умолчать, но это для меня неприемлемо), я не могла привезти из отпуска "+" на весах и написать об этом.. Мотивировали и мотивируют девчонки, которые писали и пишут приятные слова и слова поддержки.. Мотивирует то, что для кого-то ты пример и ты уже не имеешь право стать хуже и проявить слабость (в своей голове я не могу это позволить себе).. Поэтому я рада, что завела дневник и веду его и буду и дальше вести, потому что это основа и очень большая роль в моем результате..
Если что-то окажется полезным для тебя, я буду только рада!
29 авг 2013, 17:22

Были бы они еще и в спокойном состоянии такие! 

29 авг 2013, 17:52
29 авг 2013, 17:56
Ручки здоровские
1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 195