1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 322
14 июн 2013, 03:24
14 июн 2013, 03:33
Леснушка писал(а):Я с Аляски никого не поню/ не знаю, может хотябы Имя знаешь или ник, можно было-бы погуглить...![]()
Вот набилась в гости , я такая![]()
14 июн 2013, 04:36
Значит записываю в календарик на будущееYlatan писал(а):Олюнь, да ты что "набилась"!- классно было бы встретиться!
14 июн 2013, 04:50
Леснушка писал(а):Значит записываю в календарик на будущееYlatan писал(а):Олюнь, да ты что "набилась"!- классно было бы встретиться!У меня в планах, возможно даже в начале следующего года , объехать восточное побережье... А то мы всё на запад, да на запад ездиим... К тому времени мы с тобой будем уже на консолидации и за встречу устроим себе ПИР!
![]()
14 июн 2013, 10:41
14 июн 2013, 12:26
Ylatan писал(а):а у нас тут красотень! летом правда жара страшная и влажность 99%- океан рядом, но и плюс- океан рядом - можно отдох
Alenoys писал(а):Вот притащила тебе рецепт Грибной икры от Марошки(у нее скопировала)
...
Шампиньоны отварить минут 10. Воду вылить.
Овощи нарезать кубиками и потушить на капле оливкового масла минут 15 под крышкой. К овощам добавить шампиньоны, соль, перец и потушить ещё 5 минут.
Добавить порезанные помидоры, потушить под крышкой 15 минут. Икру измельчить в блендере на небольшой скорости (у кого нет блендера, овощи заранее порезать некрупно, морковку можно через тёрку). В икру добавить зелень.
14 июн 2013, 17:33
Alenoys писал(а):Привет,Олья!
Немножко пробежалась по твоему дневнику.Начало было тяжелое,но смотрю,что вес уже сдивнулся и очень даже хорошо.
Вот притащила тебе рецепт Грибной икры от Марошки.
14 июн 2013, 17:45
14 июн 2013, 18:54
14 июн 2013, 19:35
Леснушка писал(а):Ой Алён, спорта у меня достаточно, я с себя 7 потов сгоняю на дорожке и растяжку делаю 2 раза в день...
Вес какойто последний год как заколдованный, я понимаю что можно и с таким весом жить, подумаешь весь гордероп сменить придётся на паруразмеров больше (НО уж очень этого не хочется делать вот я и брыкаюсь...) Плюс я понимаю что гармоны мне тоже портят картину прилично, но когда либо и это должно закончиться, не я первая, не я последняя, просто эти откаты назад сильно демарализуют.
Вот когда отвесик утром и день веселее и спортом заниматься в радость, а когда с утра +++ весб день коту под хвост, такая я эмоциональноне устойчивая сейчас...![]()
Ещё прикол вчера случился, шлялась по вал-марту думаю дай присмотрю пару маек к отпуску и парочку штанов на каждый день по дому шляться... померяла штаны одинакового фасона, только разного цвета синие размера 9, оранжевые размера 10, седят одинаково, купила...
Стала дома мерять с другой одеждой, рассмотрела этикетку на синих, а это не 9 а размер 6, я в магазине оказывается вверх тормашками смотрела![]()
Шестёрка конечно радует, но и 10ка сидит так же, вот и гадаю, до какого-же я размера дохуделась,и топиков купила несколько и все разного размера два размера -L , две М-ки и одна S-ка
![]()
![]()
![]()
Вообще какая-то я не стандартная
1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 322