закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

14 июн 2013, 03:24

Я с Аляски никого не поню/ не знаю, может хотябы Имя знаешь или ник, можно было-бы погуглить... :blush2:

Вот набилась в гости , я такая :mosking: :blush2:

14 июн 2013, 03:33

Леснушка писал(а):Я с Аляски никого не поню/ не знаю, может хотябы Имя знаешь или ник, можно было-бы погуглить... :blush2:

Вот набилась в гости , я такая :mosking: :blush2:

В том то и дело, что не помню...Оля вроде????

Олюнь, да ты что "набилась"!- классно было бы встретиться!

14 июн 2013, 04:36

Ylatan писал(а):Олюнь, да ты что "набилась"!- классно было бы встретиться!
Значит записываю в календарик на будущее :friends: У меня в планах, возможно даже в начале следующего года , объехать восточное побережье... А то мы всё на запад, да на запад ездиим... К тому времени мы с тобой будем уже на консолидации и за встречу устроим себе ПИР! :ok: :connie_21:

14 июн 2013, 04:50

Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):Олюнь, да ты что "набилась"!- классно было бы встретиться!
Значит записываю в календарик на будущее :friends: У меня в планах, возможно даже в начале следующего года , объехать восточное побережье... А то мы всё на запад, да на запад ездиим... К тому времени мы с тобой будем уже на консолидации и за встречу устроим себе ПИР! :ok: :connie_21:

а у нас тут красотень! летом правда жара страшная и влажность 99%- океан рядом, но и плюс- океан рядом - можно отдохнуть, накупаться, назагораться :)

Эх, а насчет конси...так даже не верится :) да даже , если и будем всё ещё круизиться- найдём , чем себя побаловать в честь встречи :drinks:

14 июн 2013, 10:41

Привет,Олья!
Немножко пробежалась по твоему дневнику. :yes4: Начало было тяжелое,но смотрю,что вес уже сдивнулся и очень даже хорошо.
Вот притащила тебе рецепт Грибной икры от Марошки(у нее скопировала)
500г шампиньонов
100г моркови
150г репчатого лука
1 зубчик чеснока
150г помидор
укроп, петрушка

Шампиньоны отварить минут 10. Воду вылить.
Овощи нарезать кубиками и потушить на капле оливкового масла минут 15 под крышкой. К овощам добавить шампиньоны, соль, перец и потушить ещё 5 минут.
Добавить порезанные помидоры, потушить под крышкой 15 минут. Икру измельчить в блендере на небольшой скорости (у кого нет блендера, овощи заранее порезать некрупно, морковку можно через тёрку). В икру добавить зелень.

14 июн 2013, 12:26

Ylatan писал(а):а у нас тут красотень! летом правда жара страшная и влажность 99%- океан рядом, но и плюс- океан рядом - можно отдох

Господи, благодатный край! как я вам завидую (белой-прибелой завистью)... дай Бог счастья и здоровья! За нас хоть иногда окунитесь разок-другой...Изображение

Alenoys писал(а):Вот притащила тебе рецепт Грибной икры от Марошки(у нее скопировала)
...
Шампиньоны отварить минут 10. Воду вылить.
Овощи нарезать кубиками и потушить на капле оливкового масла минут 15 под крышкой. К овощам добавить шампиньоны, соль, перец и потушить ещё 5 минут.
Добавить порезанные помидоры, потушить под крышкой 15 минут. Икру измельчить в блендере на небольшой скорости (у кого нет блендера, овощи заранее порезать некрупно, морковку можно через тёрку). В икру добавить зелень.

Прошу прощения, а может шампиньоны не отваривать? Столько витаминов пропадёт, жалко. Им же нужна минутная тепловая обработка, вполне достаточно обжарить с другими ингридиентами. :blush2:

14 июн 2013, 17:33

Alenoys писал(а):Привет,Олья!
Немножко пробежалась по твоему дневнику. :yes4: Начало было тяжелое,но смотрю,что вес уже сдивнулся и очень даже хорошо.
Вот притащила тебе рецепт Грибной икры от Марошки.

Алёна спасибо зарецепт, надо в выходные сделать :yes4:

А насчёт тяжёлого начала, так и сейчас не легче. :( Шаг вперёд и два назад, сегодня к примеру чнова +350, два последних дня , откинули меня назад на 2 недели, так вот и ползу :swoon2:

Народ за 4 месяца по 20 кг сбрасывает, а я несчастную пятёрку удержать не могу :cry:

Изображение

14 июн 2013, 17:45

Оля,быстро уходит только большой вес и то,только первое время.А твой вес (ИМТ) в норме.Поэтому организм и сопротивляется,не хочет отдавать. К диете надо подключить еще спорт. И то гарантий мало,что вес будет улетучиваться.
У меня тоже сегодня +200 после вчерашнего БО дня,да еще сегодня ЖОРа зашел и уходить не собирается.А еще я устала и не пошла на спорт,а вместо этого просто легла и проспала час :mosking:

14 июн 2013, 18:54

Ой Алён, спорта у меня достаточно, я с себя 7 потов сгоняю на дорожке и растяжку делаю 2 раза в день...

Вес какойто последний год как заколдованный, я понимаю что можно и с таким весом жить, подумаешь весь гордероп сменить придётся на паруразмеров больше (НО уж очень этого не хочется делать вот я и брыкаюсь... :blush2: ) Плюс я понимаю что гармоны мне тоже портят картину прилично, но когда либо и это должно закончиться, не я первая, не я последняя, просто эти откаты назад сильно демарализуют.

Вот когда отвесик утром и день веселее и спортом заниматься в радость, а когда с утра +++ весб день коту под хвост, такая я эмоциональноне устойчивая сейчас... :blush2:

Ещё прикол вчера случился, шлялась по вал-марту думаю дай присмотрю пару маек к отпуску и парочку штанов на каждый день по дому шляться... померяла штаны одинакового фасона, только разного цвета синие размера 9, оранжевые размера 10, седят одинаково, купила...
Стала дома мерять с другой одеждой, рассмотрела этикетку на синих, а это не 9 а размер 6, я в магазине оказывается вверх тормашками смотрела :mosking:
Шестёрка конечно радует, но и 10ка сидит так же, вот и гадаю, до какого-же я размера дохуделась, :scratch_one-s_head: и топиков купила несколько и все разного размера два размера -L , две М-ки и одна S-ка :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Вообще какая-то я не стандартная :laugh3:

14 июн 2013, 19:35

Леснушка писал(а):Ой Алён, спорта у меня достаточно, я с себя 7 потов сгоняю на дорожке и растяжку делаю 2 раза в день...

Вес какойто последний год как заколдованный, я понимаю что можно и с таким весом жить, подумаешь весь гордероп сменить придётся на паруразмеров больше (НО уж очень этого не хочется делать вот я и брыкаюсь... :blush2: ) Плюс я понимаю что гармоны мне тоже портят картину прилично, но когда либо и это должно закончиться, не я первая, не я последняя, просто эти откаты назад сильно демарализуют.

Вот когда отвесик утром и день веселее и спортом заниматься в радость, а когда с утра +++ весб день коту под хвост, такая я эмоциональноне устойчивая сейчас... :blush2:

Ещё прикол вчера случился, шлялась по вал-марту думаю дай присмотрю пару маек к отпуску и парочку штанов на каждый день по дому шляться... померяла штаны одинакового фасона, только разного цвета синие размера 9, оранжевые размера 10, седят одинаково, купила...
Стала дома мерять с другой одеждой, рассмотрела этикетку на синих, а это не 9 а размер 6, я в магазине оказывается вверх тормашками смотрела :mosking:
Шестёрка конечно радует, но и 10ка сидит так же, вот и гадаю, до какого-же я размера дохуделась, :scratch_one-s_head: и топиков купила несколько и все разного размера два размера -L , две М-ки и одна S-ка :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Вообще какая-то я не стандартная :laugh3:

Оля, держись и не грусти! С твоим ИМТ просто чудесный вес у тебя. А размеры для меня давно служат просто ориентиром, беру сразу и М-ку, и L-ку и иду мерять... я вот у вас там юбок набрала и шортиков - и тоже все размеры разные. У каждой марки-лейбла свой размерный ряд. Майкл Корс на размер большемерит по сравнению с Гесс, например... "хлавное - чтобы костюмчик сидел!" (с)

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 322