закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 246

Re: Начнем с начала!?!

08 фев 2014, 04:38

Привет всем мои дорогие) Вот и суббота :Yahoo!:
Вчера надумала порадовать себя и приготовила кексы по этому рецепту. Вкусные получились, у меня 12 шт, сделала заварной крем и мммм, вкуснятина...

08 фев 2014, 04:54

Гугусик писал(а):Привет всем мои дорогие) Вот и суббота :Yahoo!:
Вчера надумала порадовать себя и приготовила кексы по этому рецепту. Вкусные получились, у меня 12 шт, сделала заварной крем и мммм, вкуснятина...

Хорошо, Оксанчик, выходные начинаешь, вкусно

08 фев 2014, 04:55

Еще готовила пиццу, правда сыр заменила на зеленый, но зря, вкус насыщенный сильно стал..

08 фев 2014, 05:01

Львовна писал(а):

Хорошо, Оксанчик, выходные начинаешь, вкусно

Привет))) Все отвесов вот жду, но с такими вкусностями не дождусь, плюс КД сейчас, сладкого хочется жуть...ем шоколад на изомальте..Нарушаю короче потихоньку..

08 фев 2014, 05:03

А у меня тем временем второй месяц на круизе пошел...эх, если б соблюдалось все..на след неделе взвешусь, после КД , оценю рез-ат)))

08 фев 2014, 05:08

А еще буду печь сегодня торт
Хороший сайт, много рецептов несложных))

08 фев 2014, 06:48

Оксана привет!
Я тоже делала эти кексы. и они прям обалденные!!! Завтра опять сделаю.

10 фев 2014, 06:48

Гугусик писал(а):А еще буду печь сегодня торт

Приветик всем) Девочки, тортик шикарный, мне очень понравился его шоколадный вкус)) Приготовила быстро, около часа ушло, но это стоит того)))

10 фев 2014, 08:42

Гугусик писал(а):
Гугусик писал(а):А еще буду печь сегодня торт

Приветик всем) Девочки, тортик шикарный, мне очень понравился его шоколадный вкус)) Приготовила быстро, около часа ушло, но это стоит того)))

Привет Оксана!
ты не поверишь, я сегодня тоже такой тортик постряпала, схомячила сразу половину ))) очень вкусно.
А сайт тот и правда здоровский, столько рецептов и довольно простых, без заморочек.

10 фев 2014, 21:33

АЙ НИД ХЭЛП!!!
Готовлю сюрприз подруге на День Рождения.
Требуется:
Сфотографироваться на фоне какой-нибудь достопримечательности в вашем городе (можно просто красивое здание) с листком А4 в руках, на котором написано:
"Вера!!! С Днем Рождения!!! Наська любит тебя!!! Об этом знают даже в... (название города)!!!"
Главное, чтобы было читабельно в формате фото 10*15.
Девочки, пожалуйста, помогите!!!
Фотографии можно скидывать либо в мой дневник, либо мне на мыло: nila-nilovich@mail.ru
Заранее благодарна всем неравнодушным!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 246