закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Многодетная дюканочка***
СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 22:06 

Mymink писал(а):
Цитата:
Надеюсь, что и в другую крайность - отдых, отдых и ещё раз отдых, мы не впадём
ну эта крайность вам совершенно не может грозить с личным хозяйством, домом и таким количеством сыновей :mosking:

Спасибо, Лилечка!!!Сегодня ездили к старшенькому в часть (я с детьми на метро и маршрутке) :girl_witch: :girl_witch: Устала, но надо ещё сынов стричь, а то на следующей неделе отчётные линейки :yes4:
Илюша в понедельник закончит учёбу, он у нас во втором классе - отличник :ok: Андрюша восьмиклассник закончит в четверг, у него две четвёрки в году :no:

СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 22:11 

mamaptica писал(а):
Домик Сразу видно: наши люди)))

Ирочка, умираю со смеху :laugh3: :laugh3: :laugh3:

mamaptica писал(а):
У меня завтра и послезавтра рабский труд) Буду засаживать теплицу помидорами и перцем.Может и клубнику подсадить успею. До рододендронов руки никак не дойдут. А уже пора-пора!!Жарко им, надо землицы под корни подсыпать, да подкормить,да полить и замульчировать.

Читаю и выдыхаю - у меня ещё несколько дней отдыха :beach: Ирочка, успешного выполнения твоих рабочих планов :yes4: :good: :friends: Хорошо, что у вас есть земляника :ok: Мы тоже мечтаем :blush2: И теплица, Ирочка, это здорово - ранние овощи :ok: А мы обойдёмся без, так как ездим порой с большими перерывами и поливать в теплице будет некому. :no:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 23:37 

ты их сама стрижешь? Молодцы твои мальчишки! Помощники, да еще и учатся замечательно! А что там у старшего? Какие новости?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2017, 08:23 

Ирочка, какие молодцы твои мальчишки, хорошо учатся! и не ругай восьмиклассника, для восьмого класса только две четверки вообще отлично! обычно именно в 7-8 классах мальчишки очень съезжают по учебе, а твой молодчина!
у меня старшая никогда не была отличницей, хотя мозги на месте и если бы хоть немного усилий приложила, была бы отличницей! зато ЕГЭ сдала на хорошие баллы, а это сейчас главное! Сразу открывается дорога в много ВУЗов :yes4:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 00:47 

Mymink писал(а):
ты их сама стрижешь? Молодцы твои мальчишки! Помощники, да еще и учатся замечательно! А что там у старшего? Какие новости?

Лиль, я их пока маленькие сама стригу. А тут линейка, сын зарос - решила экономить :mosking: немного подстригла :yes4:
Старший блуждает в непонятках - без среднего и высшего образования сложно найти работу. А им с девушкой и ребёнком ещё и жить где-то надо :dntknw: Вот у него фантазии и развиваются - то друг с работой поможет, то в полицию собирается, а может логистом...
Благо служить ещё 7 месяцев - есть время пофантазировать :yes4: :no:

spine писал(а):
и не ругай восьмиклассника, для восьмого класса только две четверки вообще отлично! обычно именно в 7-8 классах мальчишки очень съезжают по учебе, а твой молодчина!

Олечка, Андрюшка четвёрки больше из-за лени получает :yes4: А я стараюсь лениться не давать - сложно им со мной: мама и педагог в одном флаконе - это же надо видеть :hysteric: :laugh3: Воспитываю даже если и не хочу :mosking:
Правда, результат есть - как дома села в декрет, так стала больше уроки проверять, оценки стали лучше и лени меньше :ok: Да они и сами результат видят :friends:
С ВУЗами согласна - по опыту старшего :yes4: Жаль только, что он другим путём пошёл :blush2:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 06:25 

lovesochi писал(а):
Олечка, Андрюшка четвёрки больше из-за лени получает :yes4: А я стараюсь лениться не давать - сложно им со мной: мама и педагог в одном флаконе - это же надо видеть :hysteric: :laugh3: Воспитываю даже если и не хочу :mosking:
Правда, результат есть - как дома села в декрет, так стала больше уроки проверять, оценки стали лучше и лени меньше :ok: Да они и сами результат видят :friends:
С ВУЗами согласна - по опыту старшего :yes4: Жаль только, что он другим путём пошёл :blush2:

ты права, мальчишек лучше держать в строгости, и маму они должны уважать :acute:

с ВУЗом очень жаль, что так сложилось, сейчас ему конечно будет сложно учиться, даже если захочет, ведь нужно будет содержать семью :(

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 12:07 

Оценки конечно важны, но к сожалению очень часто сиюминутные дела и проблемы от нас закрывают то, что гораздо важнее получит ли твой ребенок пятерку или получит он тройку. Дети быстро вырастают и оценки становятся совершенно не важны, важно счастлив ли он. Важно сохранились ли у вас с ним теплые отношения. Хочет ли он делиться с вами радостью или печалью или все это он обсуждает с более близкими ему людьми, а вы в стороне? Пока дети маленькие мы порой этого не понимаем и стараемся заставить их жить не своей жизнью, а нашими амбициями. А надо взглянуть чуть вперед и на перспективу... стоит ли оценка в дневнике столько нервов и поможет ли это вам сблизиться?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 20:31 

spine писал(а):
с ВУЗом очень жаль, что так сложилось, сейчас ему конечно будет сложно учиться, даже если захочет, ведь нужно будет содержать семью

Может чуть позже в другом отучится - мы на это надеемся :yes4:

Mymink писал(а):
Дети быстро вырастают и оценки становятся совершенно не важны, важно счастлив ли он.

Лилечка, я эту философию о счастье, взаимопонимании и любви уже давно усвоила :ok: Поэтому мы много внимания уделяем детям, а это не только вместе покушать и погулять :smile3: Правда, в отношении уроков я считаю, что хорошая учёба это совместный труд детей и родителей, а итоговые оценки для них сейчас и хорошая самооценка и стремление к лучшим результатам, а в дальнейшем как Олечка написала, выбор ВУЗа.
Я считаю, что у мамы на всё должно найтись время - поиграть вместе, почитать, посмотреть интересное детям кино, а как мы любим поговорить обо всём :mosking: И на помощь с уроками обязательно должны быть силы - в этом вопросе я не пофигист :no: :mosking:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 май 2017, 23:48 

ты все очень правильно делаешь! Ну собственно по детям это очень видно! Хорошие у тебя мальчишки! :Bravo:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2017, 00:00 

Mymink писал(а):
ты все очень правильно делаешь! Ну собственно по детям это очень видно! Хорошие у тебя мальчишки! :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1512 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа