закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

09 фев 2018, 18:58

Очень даже актуально. Я купила такой держатель и сковородки у меня так же стоят - слямзила идейку у тебя. Но теперь вижу, что надо было два держателя покупать, а не один. Ну что, докуплю. Спасибо!
С отвесиком!

09 фев 2018, 19:02

Mymink писал(а):Очень даже актуально. Я купила такой держатель и сковородки у меня так же стоят - слямзила идейку у тебя. Но теперь вижу, что надо было два держателя покупать, а не один. Ну что, докуплю. Спасибо!
С отвесиком!

Ну вот видишь,что то с памятью моей стало все ,что было не сомной Помню :mosking:
Конечно докупи так больше сковородок войдет, у меня ящик 80 см ширина.

09 фев 2018, 19:03

у меня всего 50 см :yes4: да и сковородок у меня не много совсем. Но так же и крышки же можно хранить :yes4:

09 фев 2018, 19:35

Лиль,конечно можно для крышек ,только не растягивать так широко .
А я тут когда фоткала специи,поняла что не очень удобно и котпела 2 дня делая новую подставку из 2 х бамбуковых досточек. Вот делюсь ,что получилось.
Первый день ,так заглядывала в ящик наглядеться и нарадоваться не могла,удобно просто слов нет,все названия на виду.
Фотки как выглядит подставка,хранение и как было.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 фев 2018, 19:44

Девочки, спасибо за идеи, у нас кухня впереди! Специи у меня сейчас в коробочке, но они в основном в пакетах. А при наличии огорода, травы навалом и можно самой сушить... по идее надо будет как под крупу заводить какие-то удобные стеклянные баночки на литр хотя бы.

Вот крышки для меня самая проблема. Сковородки у меня всего две, храню в духовке :mosking:

Лика, с отвесом! :friends: С твоим упорством 8-ка где-то рядом! Это точно! :ok:

09 фев 2018, 19:46

Сейчас изучаю тему приготовления СУ-ВИД(sous-vide) или готовка в вакууме при не высоких температурах.

Кто уже готовит поделитесь .Пожалуйста. Стоит того?

09 фев 2018, 19:57

Лика, с отвесом!  С твоим упорством 8-ка где-то рядом! Это точно! 

Дорогая,твоиб слова до моему организму в ухииии.
Уж больно хочу я выйти из этих злощастных 90 кг.
Решила тут вспомнить ,а скорей изучить так как уж и не помню чему нас учили в мед.вузе , по поводу как там это все сложно с образованием и расщиплением жира ,что когда и зачем. Время катострафически не хватает. Но то что изучу эту тему и поделюсь ,это 100%.

09 фев 2018, 20:17

likalika1970 писал(а):Сейчас изучаю тему приготовления СУ-ВИД(sous-vide) или готовка в вакууме при не высоких температурах.

Кто уже готовит поделитесь .Пожалуйста. Стоит того?

Лика, привет! Я до диеты делала так http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=1318&t=18161 Хорошо получалось. Вакуумного упаковщика нет, завязывала в рукав как по ссылке написано. Надо опять сделать с нежирной свининой, спасибо что про су-вид напомнила :Rose:
С отвесом тебя!

ЗЫ: на такой подставке, наверное, разделочные доски тоже можно хранить? :scratch_one-s_head:

09 фев 2018, 21:02

Эээээ, не поняла у тебя эта подставка в ящике или на столе? И как сделано, что они на разном уровне?

09 фев 2018, 23:42

Лилек,лично для тебя :wink3:
Фотки не обращай внимание на скрепки все очень прочно,просто тонкий пласт бамбука и сверлить не получалось. Все полочки вымерила и наклон и растояние между , так чтоб можно было видеть следующий ряд. У меня наклон 55 градусов.
У тя Серега ,знатный рукастик, состряпает в пять минут.купи только все одинаковые баночки и крышки покрась,а мож у вас тож специи уже так продают ,не знаю.

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 267