закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

04 июн 2014, 10:59

Доброе утро девочки :girl_pinkglassesf:
весы меня сегодня порадовали
69,2 то есть -400

вчера я как и обещала плавала в бассейне час точно без остановки в ластах мне очень понравилось :dance: :dance:
потом гуляла и спать легла в 2 ночи как всегда, подъём был в 7 : 40 опять БО
завтрак кофе, омлет четвертинка помидорки
на обед у меня кальмары
есть один сырник и ещё я испекла себе брауни сегодня утром один кстати заточила сразу)))) ещё горячим

что у вас там новенького? :girl_witch:

04 июн 2014, 11:13

Привет! С отвесиками! Хороший темп взяла, умничка!!!

04 июн 2014, 11:15

Муркет писал(а):Привет! С отвесиками! Хороший темп взяла, умничка!!!

спасибо тебе :drinks:
да нужно скидывать, ты знаешь уже месяц не могу скинуть то, что набрала в Турции :blush2: :blush2: :blush2:

04 июн 2014, 11:36

Кареглазая 82 писал(а):Доброе утро девочки :girl_pinkglassesf:
весы меня сегодня порадовали
69,2 то есть -400

вчера я как и обещала плавала в бассейне час точно без остановки в ластах мне очень понравилось :dance: :dance:
потом гуляла и спать легла в 2 ночи как всегда, подъём был в 7 : 40 опять БО
завтрак кофе, омлет четвертинка помидорки
на обед у меня кальмары
есть один сырник и ещё я испекла себе брауни сегодня утром один кстати заточила сразу)))) ещё горячим

что у вас там новенького? :girl_witch:

Ириша, ты чудо! Заражаюсь у тебя позитивом :Yahoo!:
С отвесикоооом! Спорт творит чудеса, его нужно любить! Дальше так!
(кроме вот только что сна... 5 часиков с "копейками"? за это поругать тебя надо бы :acute: )

04 июн 2014, 11:43

marsianka писал(а):Ириша, ты чудо! Заражаюсь у тебя позитивом :Yahoo!:
С отвесикоооом! Спорт творит чудеса, его нужно любить! Дальше так!
(кроме вот только что сна... 5 часиков с "копейками"? за это поругать тебя надо бы :acute: )

приветики я рада, что ты заряжаешься позитивом :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

а не сплю я потому что любоффььь :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

вот мои весы шалили сегодня утром... даже не знаю чему верить :blush2: :blush2: :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июн 2014, 12:21

Кареглазая 82 писал(а):приветики я рада, что ты заряжаешься позитивом :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

а не сплю я потому что любоффььь :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

вот мои весы шалили сегодня утром... даже не знаю чему верить :blush2: :blush2: :blush2:

Ну если так, то гормонов счастья и так хватит :derisive: Много сна не требуется :Implication:

А верить конечно меньшему весу :yu: Что-ж мне одной тут в розовых очках ходить :girl_pinkglassesf:

04 июн 2014, 12:28

С отвесиком! :friends: :Yahoo!:

04 июн 2014, 12:33

marsianka писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):приветики я рада, что ты заряжаешься позитивом :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Ну если так, то гормонов счастья и так хватит :derisive: Много сна не требуется :Implication:

А верить конечно меньшему весу :yu: Что-ж мне одной тут в розовых очках ходить :girl_pinkglassesf:

по любому верить меньшему))))))))
у меня в городе весы показывают на кг меньше чем на даче, взвешиваюсь только на них))))))))))))) :victory:

04 июн 2014, 12:55

Ирусик привет! :derisive: С отвесом! :Bravo: Любоффф говоришь...как это прекрасно! :girl_in_love: Хорошего дня тебе!

04 июн 2014, 13:01

надо было еще третий раз взвеситься)

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 271