1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 280
18 сен 2014, 22:34
Юнона писал(а): Вес сейчас 88,3. Слилась водичка наконец то
18 сен 2014, 22:53
19 сен 2014, 07:29
Юнона писал(а):У меня сдвиг сегодня -600 (400 из них это привес недавний).
Вес сейчас 88,3. Слилась водичка наконец то
19 сен 2014, 10:54
19 сен 2014, 11:06
Юнона писал(а): Сделала салат и не смогла остановиться.....отвела душу короче, а потом все это дело пудингом шлифанула. Ничего запрещенного не съела, но овощей схомячила явно больше, чем мяса.
19 сен 2014, 11:12
Юнона писал(а):Да уж...отвесик....думаю не на долго![]()
Сегодня у меня ужин получился овощной безбелковый. Купили свежих огуреков, помидорков и редиски. Сделала салат и не смогла остановиться.....отвела душу короче, а потом все это дело пудингом шлифанула. Ничего запрещенного не съела, но овощей схомячила явно больше, чем мяса.
19 сен 2014, 18:15
Юнона писал(а):Да уж...отвесик....думаю не на долго![]()
Сегодня у меня ужин получился овощной безбелковый. Купили свежих огуреков, помидорков и редиски. Сделала салат и не смогла остановиться.....отвела душу короче, а потом все это дело пудингом шлифанула. Ничего запрещенного не съела, но овощей схомячила явно больше, чем мяса.
20 сен 2014, 00:24
Любовь71 писал(а):Юнона писал(а): Сделала салат и не смогла остановиться.....отвела душу короче, а потом все это дело пудингом шлифанула. Ничего запрещенного не съела, но овощей схомячила явно больше, чем мяса.
Ну без удовольствий тоже нельзятак что поела, насладилась и забыла
плывем дальше
ЮлЁчек писал(а):Юнона писал(а):Да уж...отвесик....думаю не на долго![]()
Ай-ай-яй!![]()
Ленок, мне девочки писали-писали: хочешь отвесов на следующий день - тогда в БО на ужин ешь белки. Теперь попробовала и точно - они были правы. Поэтому овощами позваляю обжиратьсятолько до 7 вечера, а потом - рыбкакурогрудкаговядинка.
Ну, главное ты удовольствие получила и довольная спать ляжешь. Иногда мне кажется надо давать поблажки не для того чтобы сорваться, а чтобы не слететь с диеты.
Поляна писал(а):Юнона писал(а):Да уж...отвесик....думаю не на долго![]()
Лен, не растраивайся, сам Дюкан в интервью сказал, что его диета белково-овощная (далее своими словами), короче, если овощи не лопать, то это чисто белковая диета, что не гуд для почек и это надо помнить!!!! Будет следом ЧБ, там все и выкинишь и еще немного с добавкой!!
20 сен 2014, 00:38
20 сен 2014, 00:42
1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 280