закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 280

Re: Ну...рискну и я

18 сен 2014, 22:34

Юнона писал(а): Вес сейчас 88,3. Слилась водичка наконец то :girl_crazy:

Класс! :Bravo: Вот пусть и дальше так же сливается :Yahoo!:

18 сен 2014, 22:53

Хорошо пошла водичка! Ура)))))

19 сен 2014, 07:29

Юнона писал(а):У меня сдвиг сегодня -600 (400 из них это привес недавний).
Вес сейчас 88,3. Слилась водичка наконец то :girl_crazy:

Леночек, отличненько! :smile3: Дело пошло! УРА! :Yahoo!:
Молодец! Больше оптимизма, дорогая! :ok:

19 сен 2014, 10:54

Да уж...отвесик....думаю не на долго :mosking:
Сегодня у меня ужин получился овощной безбелковый. Купили свежих огуреков, помидорков и редиски. Сделала салат и не смогла остановиться.....отвела душу короче, а потом все это дело пудингом шлифанула. Ничего запрещенного не съела, но овощей схомячила явно больше, чем мяса.

19 сен 2014, 11:06

Юнона писал(а): Сделала салат и не смогла остановиться.....отвела душу короче, а потом все это дело пудингом шлифанула. Ничего запрещенного не съела, но овощей схомячила явно больше, чем мяса.

Ну без удовольствий тоже нельзя :wink3: так что поела, насладилась и забыла :mosking: плывем дальше :girl_dance:

19 сен 2014, 11:12

Юнона писал(а):Да уж...отвесик....думаю не на долго :mosking:
Сегодня у меня ужин получился овощной безбелковый. Купили свежих огуреков, помидорков и редиски. Сделала салат и не смогла остановиться.....отвела душу короче, а потом все это дело пудингом шлифанула. Ничего запрещенного не съела, но овощей схомячила явно больше, чем мяса.

Ай-ай-яй! :acute:
Ленок, мне девочки писали-писали: хочешь отвесов на следующий день - тогда в БО на ужин ешь белки. Теперь попробовала и точно - они были правы. Поэтому овощами позваляю обжираться :smile3: только до 7 вечера, а потом - рыбкакурогрудкаговядинка.

Ну, главное ты удовольствие получила и довольная спать ляжешь. Иногда мне кажется надо давать поблажки не для того чтобы сорваться, а чтобы не слететь с диеты. :smile3:

19 сен 2014, 18:15

Лен, не растраивайся, сам Дюкан в интервью сказал, что его диета белково-овощная (далее своими словами), короче, если овощи не лопать, то это чисто белковая диета, что не гуд для почек и это надо помнить!!!! Будет следом ЧБ, там все и выкинишь и еще немного с добавкой!!

20 сен 2014, 00:24

Любовь71 писал(а):
Юнона писал(а): Сделала салат и не смогла остановиться.....отвела душу короче, а потом все это дело пудингом шлифанула. Ничего запрещенного не съела, но овощей схомячила явно больше, чем мяса.

Ну без удовольствий тоже нельзя :wink3: так что поела, насладилась и забыла :mosking: плывем дальше :girl_dance:

Аха :yes4:
ЮлЁчек писал(а):

Ай-ай-яй! :acute:
Ленок, мне девочки писали-писали: хочешь отвесов на следующий день - тогда в БО на ужин ешь белки. Теперь попробовала и точно - они были правы. Поэтому овощами позваляю обжираться :smile3: только до 7 вечера, а потом - рыбкакурогрудкаговядинка.

Ну, главное ты удовольствие получила и довольная спать ляжешь. Иногда мне кажется надо давать поблажки не для того чтобы сорваться, а чтобы не слететь с диеты. :smile3:

А что ай-ай-яй? :girl_crazy: Ну слопала овощи, ну они ж не под запретом в БО. Оторвала душу. Может быть и нарушила отношение белков к углеводам, но у самого дюкана чет не нашла я про это отношение. Напротив, он пишет, что овощи без ограничения.
К тому же не каждый БО я так "пирствую", да и ужин не поздний у меня в 7-15. Хотя если бы пришла поздно с работы, то все равно поужинала бы именно так же.
Да и почки мои, думаю только спасибо скажут за такое :smile3: Так что думаю все нормально.
Поляна писал(а):

Лен, не растраивайся, сам Дюкан в интервью сказал, что его диета белково-овощная (далее своими словами), короче, если овощи не лопать, то это чисто белковая диета, что не гуд для почек и это надо помнить!!!! Будет следом ЧБ, там все и выкинишь и еще немного с добавкой!!

Ну я в общем то и не думала расстраиваться. Меня уже и привесы не пугают и не расстраивают как раньше. Тож не жир, то вода гуляет, а ей можно :girl_crazy:

20 сен 2014, 00:38

Трам-пам-пам, а у меня отвес!!! -200!!!
Так что девочки, если организм включил режим "слив воды", сырые овощи не помеха!!!
Вот реально много их съела вчера вечером....давно себе такого не позволяла и несколько раз за ночь бегала пи-пи(простите).
Видимо овуля моя закончилась и эстрогены перестали хулиганить с задержкой воды :girl_crazy:

Вес на сегодня 88,1!!! Может успею до КД на 87 перейти :girl_crazy:

20 сен 2014, 00:42

С этими привесами отвес за неделю всего 400 грамм получился. Кому то это явно показалось бы малым, но для меня норм, я довольна. Процесс идет, не быстро, не торопливо, но идет, что не может не радовать.

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 280