закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 12:59 

Кариша! Как тебе счастливей пущщай так и будет

Цитата:
Но толстый и счастливый - это два несовместимых понятия.

Вот уж тут кардинально не соглашусь! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: Интересно как это... эти два понятия связаны у вас
я всю жизнь толстая и всю жизнь счастливая :Yahoo!: :taunt:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 14:39 

Карин, вот сижу и целый день думаю, что же тебе написать :scratch_one-s_head:
Конечно можно быть полной и чувствовать себя счастливой, а можно быть стройной и подтянутой, но чувствовать себя абсолютно несчастной, на мой взгляд счастье не в том в каком ты теле, а что ты чувствуешь в душе, гармония с самой собой...
Уходить с ДД или не уходить решать только тебе..., но ведь проблемы со здоровьем не исчезнут и будут мешать тебе вести полноценную счастливую жизнь, тем более, что мы все очень хорошо знаем, как быстро вес набирается обратно :pardon:
Так что попробуй собраться, действительно добавь физнагрузку и я верю, что все у тебя получится :good:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 15:07 

А вот мне тоже интересно, как это связано))
К примеру, 10 кг назад, летом я не была счастливей - я была на грани нервного срыва оттого, что вес не уходит. Зато в весе под центнер в моей жизни происходили очень приятные вещи и я определённо могу сказать, что ощущала себя счастливой.

suslik47 писал(а):
ДД хорошая, не надо с нее уходить.

ДД хорошая, но не всем она подходит. Все мы разные и у всех свои привычки, убеждения, способы отдыха и прочие отягчающие обстоятельства))). Поэтому вполне объяснимо, что человек, попробовав честно и полноценно, да ещё и не однажды эту систему и не получив желаемого результата, будет искать другие варианты решения своей проблемы.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 15:11 

Аля2405 писал(а):
Уходить с ДД или не уходить решать только тебе..., но ведь проблемы со здоровьем не исчезнут и будут мешать тебе вести полноценную счастливую жизнь, тем более, что мы все очень хорошо знаем, как быстро вес набирается обратно :pardon:

Здесь я полностью подписываюсь. ДД или нет, но на самотёк отпускать нельзя. Когда вес мешает хорошему самочувствию - это уже не вопрос самовосприятия. Можно быть толстой и счастливой, а вот больной и счастливой - вряд ли.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 15:27 

Девушки, приношу свои искренние извинения, если кого обидела. Я просто высказала свое сугубо личное мнение.
Я хотела вообще то поддржать Карину добрым словом, но видимо не получилось.
Все таки избыточный вес обычноплохо сказывается на здоровье и на подвижности. Я имела в виду только это. А так конечно при хорошем самочувствии счастье не зависит от внешнего вида.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 15:31 

suslik47 писал(а):
Девушки, приношу свои искренние извинения, если кого обидела. Я просто высказала свое сугубо личное мнение.

скорее, вызвали некоторое недоумение))) Я не увидела обиженных)
suslik47 писал(а):
Я хотела вообще то поддержать Карину добрым словом, но видимо не получилось.

получилось, в том месте где она "красивая и харизматичная" )) Она да... она у нас такая :tender:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 07:13 

А меня бесит не то, что жирная, а то что я в себе привычку жрать сладкое не могу победить! Что привычка сильнее меня! Но, когда я иду мимо конфет и не запускают туда свои ручонки, я себя начинаю уважать! И на душе моей приятно! А Дюкану огромное " мерси" за море рецептов вкусняшек, за наше с вами знакомство, и ваще за позитив! Каждый сам себе "дюкан"!
Каришка, с Весной тебя!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 09:04 

Каришка - начинаем жизнь с нуля :training1: . :good: я одна из тех кто ходит по замкнотому кругу ))
кинишь Дюкана - значит кинишь нас :taunt: :first_move:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 09:30 

Доброе утро, мои дорогие)
Прекрасное и очень нужное обсуждение тут развернулось)
С каждой из вас в чем-то да согласна. С категорической и непоколебимой уверенностью заявляю, что "толстой и счастливой" быть можно. Всю жизнь такой была. Но, как выяснилось по ходу этой жизни "толстой и здоровой" удается оставаться немногим. Это и меня привело к мысли, что надо худеть. Но поскольку я хочу быть именно здоровой, а не худой любыми средствами, то стала задумываться о том, что это жуткий стресс для организма. То одни белки и праведная ДД, то я жру все подряд и не могу остановится, то я после 6 не ем, но в час ночи поедаю пиццу. Здоровья заработать на этом вряд ли удастся. Поэтому я и решила, что это мой последний заход на ДД. Сама по себе диета хорошая, даже отличная. Мне будет жаль с нее уходить, но возможно мне нужно будет что-то другое.
Но не будем пока о грустном, а будем надеяться, что уж в этот раз я не облажаюсь)
Мисочка писал(а):
А меня бесит не то, что жирная, а то что я в себе привычку жрать сладкое не могу победить! Что привычка сильнее меня!

Это, кстати, тоже меня бесит страшно.
Мисочка писал(а):
А Дюкану огромное " мерси" за море рецептов вкусняшек, за наше с вами знакомство, и ваще за позитив!

Это точно)

suslik47 писал(а):
Я хотела вообще то поддржать Карину добрым словом, но видимо не получилось.
Все таки избыточный вес обычноплохо сказывается на здоровье и на подвижности. Я имела в виду только это.

Да мы не из обидчивых) Спасибо большое за поддержку, в конце концов на форуме для того и сидим) Чтобы и хвалили, и ругали, и высказывались)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 10:31 

Цитата:
Сама по себе диета хорошая, даже отличная. Мне будет жаль с нее уходить, но возможно мне нужно будет что-то другое.

Поддерживаю. Каждому худеющему нужно прислушиваться прежде всего к себе и искать свой идеальный план питания. Я вообще против фанатизма в любых его проявлениях. А еще я уверена, что если придерживаться любой диеты (придерживаться, а не нарушать), то успех гарантирован. Просто нужно найти диету, которой сможешь следовать длительный период времени. В идеале навсегда изменить вкусовые пристрастия. А это, как мы все наверное уже знаем, очень трудно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа