Доброе утро, мои дорогие)
Прекрасное и очень нужное обсуждение тут развернулось)
С каждой из вас в чем-то да согласна. С категорической и непоколебимой уверенностью заявляю, что "толстой и счастливой" быть можно. Всю жизнь такой была. Но, как выяснилось по ходу этой жизни "толстой и здоровой" удается оставаться немногим. Это и меня привело к мысли, что надо худеть. Но поскольку я хочу быть именно здоровой, а не худой любыми средствами, то стала задумываться о том, что это жуткий стресс для организма. То одни белки и праведная ДД, то я жру все подряд и не могу остановится, то я после 6 не ем, но в час ночи поедаю пиццу. Здоровья заработать на этом вряд ли удастся. Поэтому я и решила, что это мой последний заход на ДД. Сама по себе диета хорошая, даже отличная. Мне будет жаль с нее уходить, но возможно мне нужно будет что-то другое.
Но не будем пока о грустном, а будем надеяться, что уж в этот раз я не облажаюсь)
Мисочка писал(а):
А меня бесит не то, что жирная, а то что я в себе привычку жрать сладкое не могу победить! Что привычка сильнее меня!
Это, кстати, тоже меня бесит страшно.
Мисочка писал(а):
А Дюкану огромное " мерси" за море рецептов вкусняшек, за наше с вами знакомство, и ваще за позитив!
Это точно)
suslik47 писал(а):
Я хотела вообще то поддржать Карину добрым словом, но видимо не получилось.
Все таки избыточный вес обычноплохо сказывается на здоровье и на подвижности. Я имела в виду только это.
Да мы не из обидчивых) Спасибо большое за поддержку, в конце концов на форуме для того и сидим) Чтобы и хвалили, и ругали, и высказывались)