закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35

09 дек 2014, 20:17

OlgaSiberia писал(а):А ты у меня запости)) ко мне если ортодоксы и ходют, то тихо... Зайдут, пальцем у виска покрутят, и тихо уходят.

Гыыы, или у меня, или у Кариши, или у Лены-Мисочки :taunt: Да мало-ли нас таких :derisive:

10 дек 2014, 00:10

Elen1002 писал(а):А я поняла, что это и есть мотвашка. Типа нажирать нельзя, так как организм повторных диет не хочет. Как-то так. :pardon:

Точно. :yes4: Это потому что тяжко мне ЧБ дни давались..С моим ЖКТ на повторный заход будет страшно идти.Поэтому и держусь.

10 дек 2014, 00:20

OlgaSiberia писал(а): Я ж не на Дю... так, тусуюсь около))

Я т оже не на классическом ДЮ.А сейчас,можно сказать,на стабе больше....Вес не растет и хорошо.
А свои рационализаторские косяки опишу. :yes4: На украинском канале была как то передача с Дюканом,где он сказал.что тем кому нужно сбросить до 10 кг.нужно ограничить сахара и быстрые углеводы...и все.Поэтому ,в моем случае,не так далека я от заветов ДЮ.Но косячить тоже нужно с чуством.толком.расстановкой :mosking: Что б не было мучительно больно,стыдно и привесно. :yes4:

10 дек 2014, 08:53

Пенелопа писал(а):тем кому нужно сбросить до 10 кг.нужно ограничить сахара и быстрые углеводы...и все.

Золотые слова! Еще бы их в жизнь воплотить. Ведь чаще вкусное - либо сладкое, либо углеводы, либо сладкое с углеводами, либо хочется есть вместе с углеводами. :cry:

10 дек 2014, 09:14

Elen1002 писал(а):Золотые слова! Еще бы их в жизнь воплотить. Ведь чаще вкусное - либо сладкое, либо углеводы, либо сладкое с углеводами, либо хочется есть вместе с углеводами

Во-во! В моем случае еще и все жирное.... Как привить себе вкус к правильной пищи? Вот честно, я так завидую людям, которые любят здоровую пищу....

10 дек 2014, 09:38

MissGene писал(а):Как привить себе вкус к правильной пищи? Вот честно, я так завидую людям, которые любят здоровую пищу....

Очень просто :friends: глядя на продукт спрашиваю себя:"вредно или полезно",зачем же мне любимой кушать то,что вредит мне же любимой?
а если ну уж очень хоца,то совсем чуть чуть :drinks:
и жизнь удалась :ok:

10 дек 2014, 09:41

СМЕЛАя писал(а):Очень просто глядя на продукт спрашиваю себя:"вредно или полезно",зачем же мне любимой кушать то,что вредит мне же любимой?

Ну, может и есть такие сознательные личности, но это точно не я. Жить вообще вредно.... от этого умирают)

10 дек 2014, 09:47

MissGene писал(а):Ну, может и есть такие сознательные личности, но это точно не я. Жить вообще вредно.... от этого умирают)

Мне кажется ты сознательная :yes4: иначе тебя бы тут не было :no:

10 дек 2014, 09:56

Моей сознательности иногда хватает только на то, чтобы отказать от этих вкусняшек, но никак не разлюбить их... вот в чем беда. А я мечтаю на самом деле любить отварную грудку и зеленый салат и с отвращением смотреть на выпечку, пасту и салаты.....

10 дек 2014, 18:22

MissGene писал(а): А я мечтаю на самом деле любить отварную грудку и зеленый салат и с отвращением смотреть на выпечку, пасту и салаты.....

Ищи альтернативу :derisive: Я тоже терпеть не могу вареную грудку, но в виде отбивных или котлет - очень даже.. и потом даже Дю упоминал кожу, а вот части тела - нет. Ешь ноги))). Опять же, волю в кулак и вперед до закрепа. А там будет пир с выпечкой, и крахсод в виде макарон. :connie_21: пусть это станет твоей мотивашкой. Главное меру знать и вовремя остановиться, а это очень трудно.. для меня по крайней мере.

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 664