1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 437
05 янв 2016, 09:52
Мисочка писал(а):Жанусь, еле докопала до твоих фоток! Ну, что?! Милашка! Симпампушечка такая!
Прочитала статейку по поводу окружения- все правда! И где его взять? Один негатив кругом( форум наш хоть спасает)! А вокруг все как крысы- зависть, жадность, злоба! Вроде стараешься быть выше этого, но кусают на каждом шагу! Так и норовят подножку подставить и позлорадничать, когда спотыкнешься. Что же мы такие злые то стали?
Тебе, душечка, хороших праздников! Ты очаровательно молода!
Гюльчатай писал(а):Мисочка писал(а):....А вокруг все как крысы- зависть, жадность, злоба! Вроде стараешься быть выше этого, но кусают на каждом шагу! Так и норовят подножку подставить и позлорадничать, когда спотыкнешься. Что же мы такие злые то стали?
Тебе, душечка, хороших праздников! Ты очаровательно молода!
Ленусик, приходи ко мне...я тебя искренне пожалею, если надо, если достойна похвалы - похвалю, а, если накосячила, то и пожурюВсе по честноку, без масок и лести
![]()
![]()
05 янв 2016, 10:25
Djina писал(а):Красульки, я уже в строю)))
Что-то сон сегодня от меня убежал рано...и я уже отзанималась с Трейси)))
Для меня праздничная неделя еще не закончилась((( Друзья пригласили, а Любимый сказал, что пойдем...на Вечерю, 6 января, а 10 января у дедули (моего папы) 75 лет, так что опять будет пищевой разврат(((
Ну вот не умею я проводить застолья((( Честно собираюсь...даже готовлю, что-то для себя...а потом рюмочка коньячка...и за разговором...... "гуляй рванина"(((
Решила, по возможности, спокойно провести оставшиеся дни между праздниками...БО дни мне в помощь)))
Как на духу![]()
05 янв 2016, 10:32
05 янв 2016, 12:09
Djina писал(а):...
Эй..."чавой-то" ты моих гостей сманиваешь....ко мне пришли, я уже и в магазин смоталась...стол метаю...а она тут хвостом вертит))) Смотри все к тебе притопчем)))![]()
![]()
![]()
Не нужно обижаться и грустить,
жалеть себя — плохое утешение…
не можешь в жизни что-то изменить,
так измени свое к ней отношение.
05 янв 2016, 12:18
06 янв 2016, 03:48
Djina писал(а):Эй..."чавой-то" ты моих гостей сманиваешь....ко мне пришли, я уже и в магазин смоталась...стол метаю...а она тут хвостом вертит))) Смотри все к тебе притопчем)))![]()
![]()
![]()
Не нужно обижаться и грустить,
жалеть себя — плохое утешение…
не можешь в жизни что-то изменить,
так измени свое к ней отношение.
06 янв 2016, 09:46
Мисочка писал(а): Если по затылку дадут, то любя! Приятно такие подзатыльники получать!
06 янв 2016, 10:10
Mymink писал(а):а я думала это я слишком рано без повода сегодня всталаВ пол восьмого... а оказывается некоторые вообще ранние птахи. Ну ладно когда выхода нет и на работу надо или детей в школу собирать, а без повода вставать в 5 утра это переборчик
Ну я сова, мне так рассуждать положено
Молодец, что отзанималась уже. Где бы мне сил и желания набраться и не тянуть свой воркаут до вечера, а прямо бы встать и сделать?
Мисочка писал(а):Djina писал(а):Хочется с возрастом стать мудрее, не опускаться до "позора мелочных обид"! Не превратится в бабу Ягу, а стать "божьим одуванчиком"! Знаете, такие старушки бывают в кино. Но, чувствует моё сердце, буду я старухой Изергиль.... Как характер с возрастом портится.....жуть!
Спасибо форум есть, тут позитив сплошной! Если по затылку дадут, то любя! Приятно такие подзатыльники получать!
Хорошего дня тебе, хозяйка!
Ленусь, так я такая же...характер еще тот, отягощенный наследственностью![]()
, просто понимаю...если себя не менять...детям через десяток лет будет просто "ховайся"...вот и тружусь в этом направлении..
OlgaSiberia писал(а):Мисочка писал(а): Если по затылку дадут, то любя! Приятно такие подзатыльники получать!
Ленусь, да хоть по пять раз на дню! Обращайся!))
Жанн, а ты РЫЖАЯ! Клёвая такая)))
06 янв 2016, 10:14
06 янв 2016, 12:14
1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 437