Я нашла в рецептах рулет бисквитный который на атаке можно. Мечтаю его сделать но у меня миксера нет)))))) если у тебя есть то делай и лопай со своим с чаем. Кстати у меня первый месяц упадок сил был и депрессняк жуткий. Как выжила ума не приложу)))
Вчера жор был адский. Слопала штук 8 сырников, 1 контейнер оладушек кабачковых. Адаптировала рецепт и теперь своего пичкаю и сама балуюсь)))) кстати отруби у меня лично на эвакуацию никак не влияют а вот оладьи...... все в рамках приличия конечно но порадовало)))) хотя вчера так обжиралась что думала на утро будет не 63.7 а все 64.5 а я вечером обычно в час ночи смотрю по весам что на утро ожидать. А весы показали не 64.5 а 64.1 это я посчитала примерно 700 гр отосплю. Ан нет. 1.1

я радостная до........ кабачковых оладушек))) так отвесить да после БО дня

еще в ночи побежала жареное бедро трескать. Какой-то КД жор)))))
Сегодня пришла к выводу что пора начать подтягивать шкурку))) взяла крем джонсон и джонсон, добавила по дозам масло авокадо и жожоба, эфирные нероли, пачули и лимонную вербену. Намазалась после душа. Кожу словно скрабили. Такая нежная, младенческая попка просто наждачка

короче до нового года надо потестить))) результата быстро с кремом не достигнешь но увлажнние просто чума какое. И крема я испоььзовала в 3 раза меньше. Все, вроде усе рассказала