закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

29 мар 2017, 08:17

В сильный ветер и не получится, мерзлявая я и не люблю когда дует, потом голова болеть начинает. конечно к такому велику приноровится надо, да и не каталась я уже давным-давно, у меня все как то женские были, ничего освоим. Главное желание, да и кататься есть где, в поля выезжай и раздолье, можно и Плюшку выгулять и травки нарвать, короче приятное с полезным

29 мар 2017, 08:37

привет, Натуль! погода и у нас просто несносная. а что поделаешь? только переждать надо. все наладится.

29 мар 2017, 21:05

скорее всего тебе придется сидение заменить. Обычно продают с такими, на которых женщинам кататься тяжело и не полезно. Купи мягкое и побольше размером, что бы комфортнее было

30 мар 2017, 08:56

Mymink писал(а):скорее всего тебе придется сидение заменить. Обычно продают с такими, на которых женщинам кататься тяжело и не полезно. Купи мягкое и побольше размером, что бы комфортнее было

Да это безоговорочно конечно, муж себе тоже заменил, со старенькой Ламы снял, там на рессорах и широкое, мягкое а мне поедем купим. у нас такой снег, месячная норма осадков выпала, я сегодня с одной стороны машинку отгребу а уже вторая засыпанная стоит, плюнула и на такой поехала, хорошо хоть колесики еще не меняла. прям настоящая зима. ну вот как так велик купили а кататься пока возможности нет :sorry: вес то плюс то минус, короче я поняла что как только весна настоящая придет и погода устаканится то и вес нормально вести себя будет :yes4:

30 мар 2017, 09:08

ого, Натуль, эко вас замело :( с такой погодой хоть бы голова выдержала, а вес уже потом))) хорошего денечка тебе и тепла.

30 мар 2017, 09:21

Galina0311 писал(а):ого, Натуль, эко вас замело :( с такой погодой хоть бы голова выдержала, а вес уже потом))) хорошего денечка тебе и тепла.

Да Галочка! голова лопается и сердце пошаливает а в понедельник обещают +16, ну ничего это временно, переживем :yes4:

30 мар 2017, 09:39

Вот как то так
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 мар 2017, 10:13

ааааааааа :Search: снег!!!! Натуля, капец просто! :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: держитесь!

30 мар 2017, 11:36

Натуля, привет. :smile3: У нас такой снегопад три дня подряд был, я чуть не умерла. И голова, и давление. А сейчас солнышко, но температура минус.
Посмотрела прогноз на апрель, а там, если не обманут синоптики, красота! До плюс 22 будет подниматься температура. :smile3: Девочки, апрель не за горами! :Yahoo!:

30 мар 2017, 13:45

Ого, ну и погодка :girl_impossible: доча правда тоже из Питера фотки показывала, как их засыпало снегом с дождем, вот ужас.
Поскорее бы уже весна у вас там устаканилась :yes4:

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 142