закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

21 мар 2012, 23:57

шайтанчик писал(а):
Penguin polar bear symbols.jpg

просыпааааемся.... просыпаемсяяя!!! :dance2: упс... а вы все спите что ли? :scratch_one-s_head: а...ну да... :secret: звиняйти... :blush2: у меня то утро... :ok: тсссс.... люди... все путем... новый день начался.... :yes4:
что там у меня? :scratch_one-s_head: а у меня отвалилось пока только 400 грамм... :yes4: ну хоть отвалились без шума и пыли... :yes4: сегодня последний БО день... курочка с кабачками... тама еще котлетки есть... но что мне думается до них дело не дойдет... :yes4:

О,классно, утро уже)) Не, не все спят, у меня на часах 0:58, детское время))
С отвесиком! :Rose:

22 мар 2012, 00:04

Orhideya писал(а):
шайтанчик писал(а):
Penguin polar bear symbols.jpg

просыпааааемся.... просыпаемсяяя!!! :dance2: упс... а вы все спите что ли? :scratch_one-s_head: а...ну да... :secret: звиняйти... :blush2: у меня то утро... :ok: тсссс.... люди... все путем... новый день начался.... :yes4:
что там у меня? :scratch_one-s_head: а у меня отвалилось пока только 400 грамм... :yes4: ну хоть отвалились без шума и пыли... :yes4: сегодня последний БО день... курочка с кабачками... тама еще котлетки есть... но что мне думается до них дело не дойдет... :yes4:

О,классно, утро уже)) Не, не все спят, у меня на часах 0:58, детское время))
С отвесиком! :Rose:

спасибочки.... :secret: время то все равно... как то у вас позднее, у меня раннее... :yes4:

22 мар 2012, 00:09

Привет, девченки !!! Что так у вас, утро ??? :scratch_one-s_head: :mosking:
а туточки 22:10
и я перед сном заглянула в гости :friends:

22 мар 2012, 00:48

ksenija35 писал(а):Привет, девченки !!! Что так у вас, утро ??? :scratch_one-s_head: :mosking:
а туточки 22:10
и я перед сном заглянула в гости :friends:

сладких снов, Ксюш... :lazy2: :yes4:

22 мар 2012, 02:06

хорошего вам дня, девочки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 мар 2012, 05:06

сижу в задумчивости по двум вопросам... :scratch_one-s_head: вчера натолкнулась в магазине на копченый окорочок индюшачий....и ветчину куриную... :scratch_one-s_head: с окорочком как то все понятно... там и состав то мясо индюшачье, соль и специи... :yes4: а вот куриная ветчина.... вроде тоже состав написан простой... :scratch_one-s_head: можно или...? :no: :scratch_one-s_head: :blush2: а какой второй то вопрос? :scratch_one-s_head: упс... :mosking: забыла... :blush2: фига се... :blush2:

22 мар 2012, 05:44

Если в первой половине дня и в ограниченных количествах, думаю сильно не навредит)))) и ты же знаешь, как это: если очень хочется, то можно))))) мне вчера девочка звонит и спрашивает: яблоко можно? Она еще на Атаке, отвечаю, НЕТ, читай книгу!!!!! Ответ: читала, написано нельзя))))) вот хотелось спросить: зачем звонишь????? Видно уж очень хотелось яблочка))))) :pardon:

22 мар 2012, 05:45

Ранняя ты наша пташка,целую и обнимаю и танцую за твой отвес :dance2:

22 мар 2012, 05:47

А какая разница во времени с Москвой??

22 мар 2012, 05:47

Лёвочка писал(а):Если в первой половине дня и в ограниченных количествах, думаю сильно не навредит)))) и ты же знаешь, как это: если очень хочется, то можно))))) мне вчера девочка звонит и спрашивает: яблоко можно? Она еще на Атаке, отвечаю, НЕТ, читай книгу!!!!! Ответ: читала, написано нельзя))))) вот хотелось спросить: зачем звонишь????? Видно уж очень хотелось яблочка))))) :pardon:

На счет яблока - это прикол :mosking: :mosking: :mosking: . В такие моменты хочется, чтобы еще 5 человек подтвердили, что нельзя... У меня как-то тоже так было :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 893