Цитата:
Три хА-хА :))))

. Нет, пять хА-хА

. Кто только за последние месяцы сначала в Канаде отдохнул, потом Прикор купил, потом сумку? Сколько у тебя пар туфель - подсчитать-то хоть можешь или нет? Типичная транжира - как и я, кстати :). И, кстати, транжира - это личностное качество, которое со временем не поменяется, и мы с тобой так и будем транжирить деньги. И поэтому я сэйвера себе в мужья и выбрала - так я себя безопаснее чувствую, что если что, голодной без крыши без головой не останусь :).
Категорически не согласная и транжирой себя не считаю...
Во-первых отпуск в Канаде был у нас первый за 3 года, мы его залужили аж 3 раза, плюс мы его приурочили к поупке и перегону машины домой, ( надеюсь ты покупку машины не считаешь транжирством, это же средство передвижение и просто необходимость) так что отпуск не транжирство , без отдыха мы не можем продуктивнорабоатть, а муж у меня был уже на износе за 3 года...так что, транжирству незачёт

...
Во вторых Прикор тоже жизненная необходимость или ты здоровье необходимостью не считаешь.. придставь сколко нам здоровья занятия на нём прибавят и съэкономят на врачах и таблетках... так чт второй незачёт транжиртсву...
В третих - Сумку купила, но ещё не получила, может ещё назад отошлю... НО, даже если и оставлю, это мне подарок на ДР, или ты считаешь что вкалывая 12 месяцев в году я не достойна 1 несчатной сумки за сотню??? Так что тоже незачёт...
Ну и про обувь, во первых я не покупаю дорогую, так что вся купленная мной обувь тут за все годы обошласьмне в итоге по цене 5типар дорогой дизайнерской , это раз, подсчитать очень даже могу, так как всё старьё что до дырок износила, отдала в армию спасения месяц назад, это два, ничего не выбрасываю даже ещё есть обувь и одежда привезённая сюда и купленная 13-15 лет назад... снова незачёт.. Еслиб я была настоящая транжира я бы покупала одежду новую каждый сезон, а старую выбрасывала или складыала в подвале, у меня размер шкафа не растёт практически уже 10 лет, так что...
Не транжира я и не уговоришь
ПС: Плюс я вообще в очень многом себе отказываю...так шта...
На пенсию не коплю, вообще уходить на пенсию не планирую, или я может до неё и не доживу, а наследства всякие никому оставлять не собираюсь. сами пускай зарабатывают
Такая вот у меня пока политика на сегодняшний день, может ещё передумаю, я же женщина, имею право передумать