закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 193  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мои дневничок!!!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 20:58 

Alenoys писал(а):
Таня, я тебя читаю и диву даюсь!!! :yes4: :yes4: :yes4:
В Европе таких цен в принципе не бывает!!!!
Я тоже диву даюсь, потому как такие мифические диллы как у Тани такая-же редкость тут как выйгрыш в лотерею... :blush2:

Тань я понимаю что ты Гаваи любишь и от тебя до них одинаково что и до Мексики, а вот от меня или Анжелы это как в Москву слетать те же 9 часов, а иногда и больше да ещё и с пересадками..А до Мексики всего 4,5-5... чувствуешь разницу. :yes4:
И $1600 за 7 ночей это $228 в сутки только за отель, к этому надо ещё поесть/попить, СПА и всякие активитиз оплатить...на 2 человека выйдеть минимум сотня в день а то и больше... А в резёртах в которых всё включено, не нужно голову ломать что есть пить, за всё уже уплачено + СПА + водные активитиз, ну может какие отдельные экскурсии только платные... Даже чаевые включены уже... и скидка на авиабилеты...
Я вчера нашла 5 звёзд СПА резёрт Джуниор Свит только для взрослых в Канкуне :derisive: уединённый всего 65 вилл/Свитс, 27/4 рум сервес на заказ и еда/выпивка в 5* ресторанах мирового стандарта и ещё куча баров, где всегда можно выбрать поесть/попить что хочется, с билетами $2900, если посчитать всё отдельно... минус 800 билеты отдельно покупать, выходит всего $300 в сутки на 7 дней... и никакой головной боли... Можно было апгрейдить до отдельной виллы за + $26 ночь. Я считаю это отличной ценой и отдых такой стоит этих денег, а начнёшь покупать всё по отдельности даже с супер скидками выйдев всё равно дороже...
Наши 10 дней на машине через канаду нам в почти 4,5тыс обошлись и уж на что я скупердяй, останавливались порой в богом забытых мотелях, чтобы было где просто упать без всяких излишеств, но то еда, то напитки, то сувенирчики в итоге влетело в копеечку....
А поездка в Москву нам на троих с мужем и сыном 7 лет назада (ещё и цены были не заоблочные и мы не шиковали вообще дома питались больше чем аут) в итоге нам в 10тыс влетела...
Поэтому следующую поездку с мужем в Европу/Россию не скоро планирую...

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 21:18 

Оль, а разве я кого-то агитировала за Гавайи? И что значит "мифические дилы", если я тут скидку на наше кондо давала - кто угодно может хоть сейчас забронировать это кондо за указанную цену.

Ты сама же выше писала, что если поискать, то можно найти за 3-3.5 тыс. дил, я и написала, что дороговато. И тут же ты пишешь про 300 в день, что означает 2100 за неделю - нормальная человечья цена, в отличие от упомянутых 5К.

От меня до того острова, на который мы летим, минимум 9 часов - поэтому полетим из Сан-Франциско. до которого 2 часа добираться... но это другой вопрос. До Мексики от меня те же 7-9 часов, и эти два места для нас самые близкие из тропических, до остальных лететь и лететь, а я долгие полеты не люблю.

Нажрать за день можно не сотню, все пять запросто, вопрос - а надо ли? :). Я против олл инклюзив и буффетов по причине отсутствия силы воли у себя плюс по причине желания похудеть Роба тоже - в целях его же здоровья, внешность меня мало волнует.

Роб много тратит на отдыхе - одно дело, мне хочется завтракать и обедать здоровой едой, другое дело, уж как получается. Часто позавтракать ходим в ресторан - опять же, я стараюсь избегать буфета и заказывать одно блюдо, но это другой вопрос. У нас один завтрак запросто в 70-80 долл. обходился, я ж Блади Мэри люблю, и не одну. Ужины у нас ежедневно были свыше 200 долл., и всегда так на отдыхе, почти без исключений - это я к тому, что ты про 100 долл.в день на еду говоришь.

А летала б я одна или с подругой или не было бы у нас возможности столько тратить - укладывались бы в куда меньшие суммы, и очень возможно, только на пользу здоровью это было бы. Я ж маму на Гавайи возила - уверяю тебя, что на сотню в день мы вдвоем и близко не нажирали - покупали в соседнем магазине салатики да курочки по 3-5 долл., еще и на двоих это делили. Зато приехали домой не толще, чем уехали :).

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 21:56 

Цитата:
Оль, а разве я кого-то агитировала за Гавайи? И что значит "мифические дилы", если я тут скидку на наше кондо давала - кто угодно может хоть сейчас забронировать это кондо за указанную цену.
Да я не про то что агитируешь, а что такие диллы очень редко встречаются, я хоть и ищу порой месяцами, но мне не попадались что-бы номер стоящий 1,5к за ночь отдвалали за 220... может не там ищу...

Цитата:
Ты сама же выше писала, что если поискать, то можно найти за 3-3.5 тыс. дил, я и написала, что дороговато.
Как раз нормальный дил, в него же всё включено и белиты на самолёт на двоих и питание на неделю и развлечения/СПА...
Цитата:
И тут же ты пишешь про 300 в день, что означает 2100 за неделю
Читаешь по диагонали :mosking: , 2100 это если отнять от дила общего цену перелёта, то и получится 2100... а с перелётом читай выше.. :blush2:
Цитата:
- нормальная человечья цена, в отличие от упомянутых 5К.
Я и 5к нормальной ценой считаю, смотря где отдыхать, это до Канкуна я могу билеты за 400-500 найти, а до Хаваев или Европы так и вся тясяча на человека выйдет, ну и отель отелю рознь...
Да и вообще что такое 5К за отдых если денег нет, то сколько не крутись себе такой отдых не позволишь, а если меть деньги то скупой платит важды, если не деньгами то сервисом/нервами и т.д.
Я к примеру готова лишние деньги платить только чтобы лететь куда-то без пересадок, так как время тоже деньги :yes4:

Да отдых стоит денег, а мы стоим отдыха, так что я философски на всё смотрю, деньги для того и зарабатываютс чтобы их тратить... Хотя ты же знаешь я далко не транжира в повседневной жизни... :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 22:04 

Цитата:
покупали в соседнем магазине салатики да курочки по 3-5 долл., еще и на двоих это делили.
Ну каждому своё, мне на отдыхе хочется красиво одеться, сидеть в красивом ресторане с белыми скатертями, наслаждаться закатом, пить вино и есть всякие деликатеся, жизнь очень короткая... :drinks:
За неделю я на 100 кг не поправлюсь уж точно, а курочкой/салатиком из соседнего магазина буду питаться по возвращении домой...

Но никого не осуждаю...Чиста мечты в слух...

Я всякий отдых люблю, мне и мешок походный с костром и супом в алюминевой фляжке очень даже будет по душе, всё зависит от того на что я настроена.... :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 22:16 

Леснушка писал(а):
Хотя ты же знаешь я далко не транжира в повседневной жизни... :wink3:

Три хА-хА :)))) :girl_cray2: . Нет, пять хА-хА :girl_crazy: . Кто только за последние месяцы сначала в Канаде отдохнул, потом Прикор купил, потом сумку? Сколько у тебя пар туфель - подсчитать-то хоть можешь или нет? Типичная транжира - как и я, кстати :). И, кстати, транжира - это личностное качество, которое со временем не поменяется, и мы с тобой так и будем транжирить деньги. И поэтому я сэйвера себе в мужья и выбрала - так я себя безопаснее чувствую, что если что, голодной без крыши без головой не останусь :).

Про траты на отпуске мне в кайф рассуждать - я последний раз копейку в отпуске потратила лет 8 назад, как раз когда маму на Гавайи возила, и то это были ее деньги, которые она с собой тогда привезла. С тех пор женихи все отдыхи оплачивали - и будут, надеюсь, оплачивать, а свою задачу я вижу в не разожраться и ему не дать :).

Насчет тратить деньги как последний раз живем - при всем своем транжирстве категорически не согласна. В моем возрасте заработать с нуля я уже ничего не успею, работать в 80 лет, чтобы было что пожрать, мне совершенно неохота, жить в трейлере и питаться экономить копейки на старости тоже не хочется, поэтому приходится думать о балансе - и чтобы сейчас жить, а не влачить существование, и чтобы старость провести достойно и в радости.

Почему это пишу - потому что вижу, что вокруг происходит. Сегодня дворец, Мерседесы, лодки, многотысячные путешествия, а завтра 70 лет, ни кола ни двора, старый грузовик, и все, нелюбимая работу, которую никак не бросишь, потому что счета надо платить... очень грустно на таких смотреть, а сколько их, таких - ужас как много. Ну да, зато пожили - но мне такого точно не надо.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 22:19 

Леснушка, по диагонали читаешь :derisive: . Я с МАМОЙ так отдыхала - какие с ней бокалы вина? :( Или забыла, что для нее выпитый мной бокал вина всегда заканчивался истерикой, что ее дочь - законченная алкоголичка и ты пы? И какие белые скатерти в ресторанах - я долг дочерний выполняла, не до ресторанов мне было :).

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 23:00 

Soleya15 писал(а):
Леснушка, по диагонали читаешь :derisive: . Я с МАМОЙ так отдыхала - какие с ней бокалы вина? :( Или забыла, что для нее выпитый мной бокал вина всегда заканчивался истерикой, что ее дочь - законченная алкоголичка и ты пы? И какие белые скатерти в ресторанах - я долг дочерний выполняла, не до ресторанов мне было :).
Знаю что меня побъют за сказанное, уж простите за ранее, но порой как почитаю народ с их проблемами с родителями и порадуюсь тихо что сирота :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 23:16 

Цитата:
Три хА-хА :)))) :girl_cray2: . Нет, пять хА-хА :girl_crazy: . Кто только за последние месяцы сначала в Канаде отдохнул, потом Прикор купил, потом сумку? Сколько у тебя пар туфель - подсчитать-то хоть можешь или нет? Типичная транжира - как и я, кстати :). И, кстати, транжира - это личностное качество, которое со временем не поменяется, и мы с тобой так и будем транжирить деньги. И поэтому я сэйвера себе в мужья и выбрала - так я себя безопаснее чувствую, что если что, голодной без крыши без головой не останусь :).
Категорически не согласная и транжирой себя не считаю...
Во-первых отпуск в Канаде был у нас первый за 3 года, мы его залужили аж 3 раза, плюс мы его приурочили к поупке и перегону машины домой, ( надеюсь ты покупку машины не считаешь транжирством, это же средство передвижение и просто необходимость) так что отпуск не транжирство , без отдыха мы не можем продуктивнорабоатть, а муж у меня был уже на износе за 3 года...так что, транжирству незачёт :dance4: ...
Во вторых Прикор тоже жизненная необходимость или ты здоровье необходимостью не считаешь.. придставь сколко нам здоровья занятия на нём прибавят и съэкономят на врачах и таблетках... так чт второй незачёт транжиртсву...
В третих - Сумку купила, но ещё не получила, может ещё назад отошлю... НО, даже если и оставлю, это мне подарок на ДР, или ты считаешь что вкалывая 12 месяцев в году я не достойна 1 несчатной сумки за сотню??? Так что тоже незачёт...

Ну и про обувь, во первых я не покупаю дорогую, так что вся купленная мной обувь тут за все годы обошласьмне в итоге по цене 5типар дорогой дизайнерской , это раз, подсчитать очень даже могу, так как всё старьё что до дырок износила, отдала в армию спасения месяц назад, это два, ничего не выбрасываю даже ещё есть обувь и одежда привезённая сюда и купленная 13-15 лет назад... снова незачёт.. Еслиб я была настоящая транжира я бы покупала одежду новую каждый сезон, а старую выбрасывала или складыала в подвале, у меня размер шкафа не растёт практически уже 10 лет, так что...
Не транжира я и не уговоришь :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ПС: Плюс я вообще в очень многом себе отказываю...так шта... :dance4:

На пенсию не коплю, вообще уходить на пенсию не планирую, или я может до неё и не доживу, а наследства всякие никому оставлять не собираюсь. сами пускай зарабатывают :mosking: :blush2:
Такая вот у меня пока политика на сегодняшний день, может ещё передумаю, я же женщина, имею право передумать :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 16:06 

Сегодня у меня ДюГодовщина!!! Год назад начала стройнеть по ДД , познакомилась с Вами, моими милыми единомышленнамицами !!! Начинаю Дубль-2!!!
Атака 3 дня.

Круиз 69 дней 5.09.13 -13.11.13
Закрепление 14.11.13 -20.02.13
Вес 67,5 кг

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 16:42 

Атака 1 день
Вес 77,4 кг
Завтрак Дюлепешка,омлет,зеленый чай с молоком, сахзам.

Ходьба 30 мин
Обед 2 пласта куроколбасы, 500 гр чикен фахита,з/ч с мол. И с/з
Ужин 2 салмон бюргера
Вода норма

Последний раз редактировалось Angelina42 03 сен 2013, 01:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1923 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 193  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа