Велена70 писал(а):
я вообще стараюсь не распространяться по поводу диеты, всем интересующимся советую перестать булки жрать
Тем у кого вес критический ссылки дала, но толку то
предпочитают жаловаться, что мужья налево заглядываются и сладким шампанским это дело полировать

да я тоже не хочу даже об этом говорить ,но все же расспрашивают,а что рассказывать только время терять
Чуча писал(а):
Последнее время если спрашивают от чего так худею, стараюсь особо не вдаваться в подробности! Тоже начинают говорить мясо много есть вредно для кишечника и почек! А носить 30 кг на себе лишних не вредно? Для сердца особенно!
Многие даже не представляют как себя можно 5 и более месяцев ограничивать!
ой знакомая болтовня,ну пусть живут как живут ,они думают съел волшебную таблетку и похудел
Bulochka писал(а):
Кому надо, сами все найдут, мне вот только сказали " диета Дюкана " и я сама лазила в инете в поисках, и книгу сама скачала и форум нашла. Было бы желание.
и я так же ,и рецепты искала сама и читала как да что,книгу скачала,но потом купила в книжном магазине и перечитывала по несколько раз
Татьяна2195 писал(а):
Здравствуй, тёзка:) Смотрю -примерно мой вес и цели, очень неплохие результаты, завтра кааак перечитаю у тебя тут все:)
Привет ТАНЮШКА,самое главное начать и держаться,и всё получиться