закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

29 авг 2013, 01:35

Ирочка, на сон грядущий думаю - зайду, проведаю тебя, да читну твой дневничок... А тут работы - непочатый край! :good: С конца почитать не получится. Нужно углубиться, начав с начала!)) Уж больно всё интересно! И много полезного! Так что, ты на море собирайся, а мне тут есть чем заняться!!! :derisive:
Восхищаюсь твоими успехами, Ирочка! Так ты оперативненько до закрепа дошла!!И мужем твоим, его поддержкой! Молодцы!!!! Прекрасного отдыха вам!

29 авг 2013, 14:31

Иришкин, привет! Рада, что у тебя так легко идет консолидация и настроение хорошее.
Про ограничения. Да, не всем они под силу. Я коллегам рассказала, что мои три этапа продлятся год. Некоторых это тоже разочаровало. Всем хочется быстро и навсегда, но так не бывает.
А мне комфортно от того, что я не только могу контролировать похудение, но и смогу закрепить свой результат.

29 авг 2013, 15:51

Александрина писал(а):Про ограничения. Да, не всем они под силу. Я коллегам рассказала, что мои три этапа продлятся год. Некоторых это тоже разочаровало. Всем хочется быстро и навсегда, но так не бывает.

Да всем они под силу, Аля. Просто человек часто представляет себе все намного страшнее, чем есть на самом деле.

29 авг 2013, 16:28

Добавлю в тему, я уже сегодня на работе просто сказала, смысл жизни не заключается в жратве! Неужели качество жизни напрямую зависит от того скушаешь ты кусок торта или нет! Для себя я уже все решила, и думаю что каждый должен сам прийти к какому-либо решению!

29 авг 2013, 16:35

Лелька13 писал(а):Добавлю в тему, я уже сегодня на работе просто сказала, смысл жизни не заключается в жратве! Неужели качество жизни напрямую зависит от того скушаешь ты кусок торта или нет! Для себя я уже все решила, и думаю что каждый должен сам прийти к какому-либо решению!

+ стопятьсот
Но каждый для себя решает: есть,что бы жить или жить, что бы есть!

29 авг 2013, 17:10

Osinka писал(а):Ирочка, на сон грядущий думаю - зайду, проведаю тебя, да читну твой дневничок... А тут работы - непочатый край! :good: С конца почитать не получится. Нужно углубиться, начав с начала!)) Уж больно всё интересно! И много полезного! Так что, ты на море собирайся, а мне тут есть чем заняться!!! :derisive:
Восхищаюсь твоими успехами, Ирочка! Так ты оперативненько до закрепа дошла!!И мужем твоим, его поддержкой! Молодцы!!!! Прекрасного отдыха вам!

Ириш, спасибо тебе за интерес.И за пожелания) Я у тебя тоже потопчусь, не возражаешь?

29 авг 2013, 17:12

яТатьяна писал(а):
mamaptica писал(а):
яТатьяна писал(а): :blush2: :blush2: :blush2: Это фото после корпаратива у мужа на работе в октябре...Я как то особо не фоткалась раньше...А тут как глянула-ужас,ужас-тетка просто.Так стыдно до сих пор...

ой и не говори, и мы же ходили в полной уверенности, что красавицы! Посмотришь вот так фото в сравнении, и откроется истина :scratch_one-s_head:

Да,до сих пор не могу вспомнить как это я набрела на форум и осталась тут.Не перестаю благодарить случаи или что это было...Ведь что-то направило меня сюда :pardon:

И я случайно сюда попала. Я так благодарна и так счастлива!!!! :Yahoo!:

29 авг 2013, 17:20

Александрина писал(а):
Лелька13 писал(а):[color=#FF00BF]Добавлю в тему, я уже сегодня на работе просто сказала, смысл жизни не заключается в жратве!
Kate1975 писал(а):
Гордая Мидия писал(а):Просто человек часто представляет себе все намного страшнее, чем есть на самом деле.

Но каждый для себя решает: есть,что бы жить или жить, что бы есть!

А мне комфортно от того, что я не только могу контролировать похудение, но и смогу закрепить свой результат.

Какие же вы умницы, девули! А вы заметили, что в жизни вообще акценты переместились на еду. Что мы в первую очередь спрашиваем у своих родных: ты поел? Когда я уезжаю в командировку, муж в первую очередь спрашивает, что он будет есть в мое отсутствие( это и у моих знакомых-приятелей так же).Что это? может генетическая память о голодных временах, которых мы не знали. Или просто так легче выказывать заботу.

29 авг 2013, 17:34

mamaptica писал(а):Какие же вы умницы, девули! А вы заметили, что в жизни вообще акценты переместились на еду. Что мы в первую очередь спрашиваем у своих родных: ты поел? Когда я уезжаю в командировку, муж в первую очередь спрашивает, что он будет есть в мое отсутствие( это и у моих знакомых-приятелей так же).Что это? может генетическая память о голодных временах, которых мы не знали. Или просто так легче выказывать заботу.

Да, и это при нашем-то сегодняшнем изобилии еды! Мне это тоже приходило в голову. Ведь сегодня чтобы остаться голодным нужно очень потрудиться. Я не беру крайности вроде безденежья или что-то в этом роде. Речь о нас с вами, никогда не голодающих, в общем-то.

29 авг 2013, 17:37

Девушки, сегодня две недели моей консолидации.Что я вам скажу, самое трудное для меня соблюдать белковый четверг.Теперь я понимаю, почему нашу диету лучше доводить до конца с первого раза. Так что, милые мои, наберитесь терпения и будьте дисциплинированы.Вот такое у меня к вам пожелание :yes4: :yes4:
Сегодня было контрольное взвешивание. 74.500.Вес сохраняется у расчетной циферки.И я опять кажусь себе толстой местами. Но как же я себе нравлюсь! :laugh3: :laugh3: А с одеждой опять проблемы, ну ничего не изменилось в ассортименте, невозможно найти себе по размеру :girl_sigh: :girl_sigh:

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 903