Цитата:
когда хочется сладкого ни зелень, ни сыр, ни рыба...ничего не помогает...Поэтому остается разрешенная дю-выпечка...
уууууууууууууу... как я когда-то лопала все сладкое :чай с сахаром, варенье в блюдечке и кусок торта КО ВСЕМУ ЭТОМУ+ КОНФЕТЫ... Обычный финал праздничной обжираловки времен СССРа...
Но... захотелось быть красивой/стройной и ... в ответ на твое ,что "красивой быть сложно", я поняла , что ...ПРОЩЕ

переключиться на другую еду.
Да-да, понимаю. что у всех уже тут мозги ТЕОРЕТИЧЕСКИ свернуты на нужный лад

, но.... ПРАКТИЧЕСКУЮ

дикость того, что желание есть простые угли всегда переплюнет ВСЕ ПОРЫВЫ,надо обуздать а-ля жестокостью к себе ... Никаких отрубей не хватит, если ими надо все время себя закармливать...
Те я все же за отход от старой системы питания...Сладкоежка может наслаждаться и не только выпечкой... Вкусным может стать и моркофффка
Я вот утром холодных котлеток с натертым в фарш кабачком наелась - лепотаааааааааааааа...

Поставила у себя фото забавного ресторанно-отельного голл.комплекса. Гуляла там и ...сияла,конкурируя с буйностью цветов

покраски домиков
РАДОСТИ И ВЕСЕЛЬЯ В НАШУ СЕРУЮ ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЗНЬ !!!! Тогда и еда уйдет лишь в потребность !