Вчера был жутко неправильный по питанию день, а именно - началось всё прилично, но потом....
Завтрак - отрубные блины с творогом, кефир
обед - куча рулетиков из баклажанов, я наверное в рыло целый баклажан съела. Обожралась и ничего не хотела есть потом весь день.
Где-то через час-два приняла вина грамм 200-300.
Приехала значит вечером одна домой и на лёгких депресняках решила забухать, купила себе бутылку красного сухого вина. Выпила грамм 500, есесно еды 0 и есть я не хочу (с дневных баклажанов, время 10, жрала их в 2). Для приличия съела пару ломтиков курогруди, чтоб желудок не пустой был.
В полвторого ночи я поехала в клуб. В нём было гавняно и спустя некоторое время мы прошарившись немного в поисках банкомата пошли сидеть в беверли хиллз дайнерс. Время было уже 4 утра и я есесно захотела жрать. Ну а кто знает что такое беверли, поймёт...
бургеры, мелтсы, спагетти, начос, обалденные молочные коктейли!
Благо наелась я быстро, в меня влез тока 1 бутерброд, чуть картохи фри и здоровенный клубничный коктейль.
Кароч наутро отвес (!!!) 400 гр. Вес 71.4, мля. И это посли шестичасового сна! У меня отвесы обычно после 8 часов.)
Не зря я вчера с баклажанчиков хорошо в туалет ходила! Да и от винищща стока простите высцалось, шопипец.
Вопщим мой обезвоженный организм дал отвес, но завтра-послезавтра жду последствий)))
Подруга давно не видела меня. Говорит - ты что-то совсем похудела. Сидим едим. Она говорит - ешь ешь, тебе надо