закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 11 мар 2015, 12:33 

Мне помогают только санкции на конфеты! Все остальное мне по боку!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 09:13 

Доброе утро)

Диета соблюдается исправно. Не взвешивалась, КД на подходе, кольца на пальцах даже не проворачиваются.

Еда:

Яблоко
Овсяная каша из отрубей
Куриная грудка в омлете с имбирем и чесноком
Запеканка творожная
Цезарь в кафе без заправки и сухарей

Поехала я вчера после работы в Оби. Ушла пораньше, поэтому в магазине была уже около 6. Народу - никого, но стоило только зайти в отдел для сада и дачи - вот где было вавилонское столпотворение. Люди обоих полов, всех возрастов, социальных статусов, субкультур и национальностей. Все в едином огодно-садоводческом порыве облепили полки с семенами, сажанцами, грунтом, прикормкой. Я в своей жизни ничего не растила кроме покупных комнатных растений. Но тут решила украсить свой балкон цветами, а подоконники пряными травами. В общем, я робко пробиралась между толпами садоводов знатоков, в полном хаусе набирала вожделенные пакетики с семенами. Какие-то милые бабушки спрашивали меня, почему я взяла эту настурцию, а не ту. Госпади, да я кроме ромашки и розы названий цветов-то не знаю. Не знаю почему взяла, красивая картинка вот почему. Короче, накупила Карина окло 40 пакетиков трав и цветов) Но придя домой обнаружила, что абсолютно все пространство на 5 больших подоконниках дома и просторном балконе заставлены маминой рассадой. А папа сидит над страшными чертежами чудо теплицы для мамы: грядки на уровне пояса, автополив, дополнительно освещение........ В Псковской области строить будут. И это не считаю того, что в подмосковье бабушка уже вывела батальон рассады. Короче, семья наша превращается в аграриев. Сможем приторговывать на рынке.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 09:20 

Карин, в условиях кризиса уже все задумываются о посадках разных овощей, даже те, кто много лет делал идеальный газон (а это очень тяжело) :pardon:
А мама с папой у тебя как всегда молодцы, основательно подошли к вопросу :good:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 10:25 

Привет, красотка)
У тебя как всегда море позитива)))
Семья аграриев - это хорошо)) Голодными не будете)

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 13:33 

Успокойся, у всех одно и то же! Я мужа насилу увела от семян, он у меня Мичурин. У него все растёт! А сейчас, чтоб нервы успокоить, лучше про семена да рассаду думать!
А меню у тебя, Каришка, хорошее!!! Так держать!!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:29 

а вот я все никак не доросту до садо-огорода, у нас одна мама аграрничает и остановиться не может, мы ее только отвозим-привозим с плантаций и шашлыком подкармливаем :taunt: :taunt:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 15:26 

)))))) заразная это штука - садоводо-огородничество)) Папка твой делает "умную грядку" по Курдюмову, надо полагать)) У меня тоже есть такие в дальних-дальних перспективах, для интеллигентных огородников) Всё правильно, если уж заниматься этим -так с удовольствием, комфортом и без нервотрёпки типа "бляха-муха, на ночь -3 передали, а у меня перцы неукрытые стоят! :O: "

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 09:22 

Ну, у нас, хвала магистрам, колхоз-дело добровольное. Кто замутил рассаду, тот с ней и муд..... ох простите, тот ее и растит)

OlgaSiberia писал(а):
Папка твой делает "умную грядку" по Курдюмову, надо полагать)) У меня тоже есть такие в дальних-дальних перспективах, для интеллигентных огородников) Всё правильно,

Зная папу, это тоже может оказаться в дальних-дальних планах. Это сейчас он сгорает от энтузиазма над чертежами, а к маю может и подостыть. тем более, когда дачный участок за 600 км от тебя) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Так, про диету. Вес не знаю. Что-то не хочется взвешиваться. Ем нормально
Вчера:
Каша из отрубей
Запеканка творожная
Курица позавчерашняя
Яблоко зеленое огромное
Салат из листьев салата, помидор, перца и обезжиренной брынзы
блинчик протеиновый бездоповый с странным кремом.
Странный крем:
Сварила вчера себе джем из каркаде на агаре, такое г получилось. не знаю, что не так. Выкинуть жалко, бухнула туда пачку творога, миксером все перемешала. Получился неплохой крем для промазки коржей, с намеком на вишневый.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 09:41 

Ваш разговор про грядки не поддержу: у меня пока предки этим занимаются, мы так чуть помочь, в прошлом году на нас зеленая фасоль была, собрать, переработать. Я пока не огородник :pardon:
КД все-таки жидкость задерживают, так что и не взвешивайся. У меня после сливаться начинает. А так в пределах 2-х килограмм скачет.
А чегой-то ты диету поменять хочешь? Убери ЧБ (ну может, один, например, в неделю, на мой взгляд, ЧБ гораздо легче, чем на кефире целый день), подключи фрукт, и сделай сплошные БО. В общем-то, как на Дю-лайте. Для любой диеты хорошо, что она расписана. Это можно, это нельзя. А Дю-лайт и пиры и крахмалистые включает. По-моему, более щадящую диету поискать надо. И ведь есть можно все :pardon:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 09:48 

murlion писал(а):
Убери ЧБ (ну может, один, например, в неделю, на мой взгляд, ЧБ гораздо легче, чем на кефире целый день), подключи фрукт, и сделай сплошные БО.

так это и есть мой вариант) Я так и делаю, все один-в один как ты написала. А ЧБ специально вообще не устраиваю, только если так получится. На самом деле за мой долгий похудательный путь лучше и проще диеты я не встречала. Поэтому в любом случае, как бы я ее не меняла, за основу всегда ее беру. Потому что основа ДД ( за исключение некоторых деталей, которые я уже исключила) - основа ПП.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа