закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1354, 1355, 1356, 1357, 1358, 1359, 1360 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:11 

Ну и это, я даже сказать ему о том, что дичаю, если долго не видимся, не могу. Он ж что-то с этим сделает. А я то ли боюсь, то ли не хочу, то ли хер пойми че.

Да я даже в инстаграм его добавить боюсь. Увидит ж все, знать обо мне больше будет. Мляяяя

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:25 

black_fiancee писал(а):
Маш, а че там с переломом в тридцать лет??

Там в 29,5-30 лет приходит Сатурн и приносит новые качества. Но они не вот прям твои, а скорее как пиджак, который надет на тебя, но частью тебя не является. Ну и колбасит человеков обычно в этот период, пока качества внедряются :mosking: Кто-то кардинально внешность меняет, кто-то резко в другую профессию уходит, разводы всякие, ремонты, чайлдфри детей рожают, веганы мясо жрать начинают. Но это происходит не у всех, так что может ничего и не будет :pardon:
У тебя должна определиться селезенка, т. е. проснется чуйка на опасности, должен определиться сакрал, это как раз интим, семья, дети и всё такое, ну и всякие ворота-каналы определятся, но это уже мелочи. У тебя дата написана возврата 21.01.2019, ждите, готовьтесь :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:33 

black_fiancee писал(а):
Ну и это, я даже сказать ему о том, что дичаю, если долго не видимся, не могу. Он ж что-то с этим сделает. А я то ли боюсь, то ли не хочу, то ли хер пойми че.

Да я даже в инстаграм его добавить боюсь. Увидит ж все, знать обо мне больше будет. Мляяяя

Ничего не бойся, я с тобой))

Я вот очень удобно устроилась: всё честно рассказываю и объясняю. Например, проинформировала его о своих перепадах в настроении, поэтому теперь просто могу говорить фразу «я на низе волны, напишу позже». И всё, никаких расспросов и надоеданий. Или вот когда он мне какую-то официальность предложил, я впала в истерику, но при этом подробно и аргументированно объяснила своё состояние и взгляды на всё это. Честно пишу, что мне страшно от всей этой стремительности, что я в общем-то иногда готова всё прекратить сбежать на край света. Короче, сразу предупредила, что баба ему досталась с огромным приветом, и не упускаю возможности это ещё раз доказать. Четверть века понадобилась, чтобы понять, что чем больше с человеками обсуждаешь происходящее вокруг, тем проще двигаться дальше. Да, мне капец как сложно всё это говорить и писать, совершенно не умею выражать свои эмоции и чувства ни устно, ни письменно. Но это лучше, чем отмалчиваться (раньше только так и делала, много чего развалилось из-за этого). Так что приходится с собой бороться и открываться другим людям. И это реально помогает как-то с ними взаимодействовать. Дурная баба)

Ещё раз: ничего не бойся :friends: :blum3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 14:54 

Верняк. Надо поговорить. Сегодня и поговорю.

Тут еще мысль пришла. Я с ним опять в роли мамы. С ним опять его растить, развивать, в него вкладывать, не самой расти и развиваться, не самой вперед идти, а притормозить, чтобы его тащить. Чего-т вот это напрягает. Хочется то, конечно, немного иного. Хочется не ведущей быть, ведомой. Чтобы сильный рядом, авторитетный. Чтобы с ним рядом не страшно.

WantToBeSlim писал(а):
У тебя дата написана возврата 21.01.2019, ждите, готовьтесь :mosking:

Вот это вот что значит? Возврата чего? И что значит определившаяся селезенка? Чем она от неопределившейся отличается?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 15:14 

black_fiancee писал(а):
Тут еще мысль пришла. Я с ним опять в роли мамы. С ним опять его растить, развивать, в него вкладывать, не самой расти и развиваться, не самой вперед идти, а притормозить, чтобы его тащить.

Хм, нехорошо :scratch_one-s_head:

black_fiancee писал(а):
Вот это вот что значит? Возврата чего? И что значит определившаяся селезенка? Чем она от неопределившейся отличается?

Возврата Сатурна)) Ну это термин такой. В момент твоего рождения Сатурн был в определенной позиции на небе и вот в тот период он снова ту позицию займёт, в честь чего и притащит подарочный пинжак с карманАми.

Селезенка — это внутренняя система распознавания опасностей и защиты от них, она обеспечивает выживание человека. Но она действует только в моменте, здесь и сейчас. При определенной человек точно знает (должен знать, по крайней мере), что конкретно сейчас для него полезно, а что нет. Поэтому он вполне может быть спонтанным в своих действиях, так как примерно знает возможный исход. Людям с открытым центром противопоказана такая спонтанность, так как их селезенка такими знаниями не обладает. Вот если меня (определенную) позовут прыгать с тарзанки, а моя селезенка скажет мне "ок, опасности нет, прыгай", то я вполне могу пойти. А если скажет "эм, нет, не надо, это плохо кончится", то точно не пойду. А если позовут тебя (открытую), то твоя селезенка не будет иметь ни малейшего понятия о том, чем это всё для тебя закончится. Но ты можешь поймать от неё какой-нибудь ложный сигнал ("нууу, мне кажется, что всё обойдётся...") и ориентироваться на него. Это неправильно. Такие люди должны быть особенно осторожны, осмотрительны и бдительны по жизни. Как следует нюхать (хотя у тебя авторитет зрение, так что как следует осматривать) пищу, 2-3 раза смотреть по сторонам при переходе через дорогу, не прыгать с моста, если все пошли прыгать.

Может у тебя от этого (ниже) такая паранойя и сопротивление?

Важный момент – вопрос хорошего самочувствия. Люди с открытым центром Селезёнки, находясь в одиночестве, часто чувствуют себя физически не хорошо. Такое ограничение, с одной стороны, в какой‑то степени заменяет неустойчивый инстинкт: это недостаточное физическое хорошее самочувствие рождает состояние бдительного внимания, можно сказать – здорового недоверия. И такая недремлющая осмотрительность может заменять незафиксированный инстинкт. Тот, кто не может полагаться на ощущение границ риска, не должен по возможности приближаться к этим границам. То есть осторожность вместо спонтанности – правильный выбор.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 16:04 

Я как раз стала чувствовать себя в одиночестве физически очень хорошо :(

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 16:12 

black_fiancee писал(а):

Ну и отлично же :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 16:20 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Ну и отлично же :laugh3:

В принципе да) Неплохо))

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 16:23 

Ой ёёёёёёёёёёё как тут все мудрено:) Ну, судя по всему, мне уже пинджак с карманАми приподнесли, все открылось и больше сюрпризов не будет?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 06 авг 2018, 16:36 

ПростоТаня писал(а):
Ой ёёёёёёёёёёё как тут все мудрено:) Ну, судя по всему, мне уже пинджак с карманАми приподнесли, все открылось и больше сюрпризов не будет?

А вот ты похудей, мы и посмотрим :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1354, 1355, 1356, 1357, 1358, 1359, 1360 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа