закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Snova v dorogu s Dyukanom
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 11:47 

Mymink писал(а):
спасибо, Ануль. у тебя тоже пусть будут все здоровы. не болей. ну вот ни когда не слышала что бы от кешью зубы болели. орешки то мягкие совсем. да и лесной орех даже прошлогодний без кожуры не должен же как камень быть. напугала ты меня. я тоже орешки люблю, а зубы у меня совсем ни какие. неужели им это вредно?

Да, Лиля, они довольно опасны, если с зубами не все в порядке. Но не беспокойся! У меня зуб этот держит целый мост и работает за троих( 2 зуба удалены под мостом), и за ним нужен был глаз да глаз. Да и стоматолог мой предупреждал много раз: не перегружать :acute: :acute: :acute: . Но я как-то умудрилась потерять бдительность :dntknw: .
Так что, если у тебя всe зубы на месте, тебе подобное не грозит :yes4: :yes4: .
Сегодня у нас туман, чувствую себя намного лучше, постараюсь походить. Уже поупражнялась:так хорошо, когда голова не болит!! :Yahoo!: :Yahoo!: Потанцую еще вечером. :party: :party: Дай Бог всем здоровья и удачи!!

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 11:48 

:air_kiss:
Соня писал(а):
Ануль прочитала поо зуб,вот это да ,выздоравливай скорее,с о весом :air_kiss:

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Спасибо,Соня. Уже пора поздравлять с привесом сегодня 57.5!!! + 1 кг!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 11:56 

Fleur писал(а):
Анулик, доброе утро! Пусть с зубом все будет хорошо! Я тоже вчера от стоматолога - мало того, что лечить не перелечить, так еще и зуб мудрости удалила, и еще один нужно удалить.
А орешки да, портят зубы хорошо, особенно если пломбы в зубах. Так что я тоже стараюсь воздерживаться, но не всегда получается. Да и удобно - нужно чуть, а наедаешься хорошо.

Вика, ты герой :yes4: :yes4: :ok: . Зуб мудрости удалить- намного сложнее, чем с простым зубом возиться!! :yes4: Удачи тебе и чтобы все было без осложнений. :friends:
Вика,почему я люблю орешки? орешки не просто насыщают, они еще пополняют организм полезными Омега 6,9 и еще много чем. Их НУЖно есть!! Но нужно быть осторожнее:замочить их в горячей воде на несколько минут, и они будут и мягче и свежее. Можно их столочь чуть-чуть, чтобы нагрузки на зубы было меньше. Все можно, лишь бы не лениться!! :mosking: :mosking:
Вика , с завтрашнего дня иду на закреп,очень хотелось бы потерять несколько кг в течении ; пожелай мне удачи, пожалуйста.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 12:16 

irisha писал(а):
Анаит, привет! Зубная тема у нас здесь частая гостья :yes4: Хорошо, что у тебя есть варианты и есть свой доктор, с кем можно все обсудить и успокоиться.Даже если нужно будет удалять думаю ты скорей к нему поедешь. Ну и цены у вас :girl_impossible: Действительно дешевле слетать в Армению Моя подруга, кстати, прилетала из Германии ставить у нас импланты.И это было реально дешевле :yes4:
Как ты сегодня?

Ириша, представляыешь здесь позвонить доктору и получить бесплатную консультацию? ха-ха, да его же засудят!! :mosking: :mosking: А я вчера еще с одним в Армении проконсультировалась :Yahoo!: . Все-таки, это остатки советского прошлого- помочь пациенту всеми возможными средтсвами(я так думаю :yes4: ).Я тут уже писала, что лето- продуктивный сезон для стоматологов, косметологов, парикмахеров, докторов и учителей в Армении. Со всего мира приезжают недолеченные пациенты, недоученные ученики, недостриженные красавицы(список можно продолжить до бесконечности) и начинается волшебный процесс оздоровления, осчастливлевливания, охорошения.. :party: :party: Во-первых, дешевле, а во-вторых, больше ответственности и заботы со стороны профессионалов :good: .
Ириша, я как Новосельцев в "Служебном романе": "Скажу вам честно,по сравнению с Бубликовым чувствую себя неплохо". :mosking: :mosking: :mosking: Все в порядке. Завтра отчитаюсь и - на закреп!! :party: :party: :party: :party: :party:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 14:10 

Я тоже так всегда говорю -по сравнению с Бубликовым... :mosking:
Анаит, белочка ты наша.! Еще когда читала твой пост про орехи так и подумала, прям белочка :mosking: Ты меня услышала и бегунок белочку поставила. Пусть твоя белочка принесет тебе удачу!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 14:12 

irisha писал(а):
Я тоже так всегда говорю -по сравнению с Бубликовым... :mosking:
Анаит, белочка ты наша.! Еще когда читала твой пост про орехи так и подумала, прям белочка :mosking: Ты меня услышала и бегунок белочку поставила. Пусть твоя белочка принесет тебе удачу!

Спасибо,Ириша!!! Нагрызлась белочка уже! Но от себя не уйдешь, я ведь действительно белочка- обожаю орехи!!!! :connie_21: :connie_21:

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 14:49 

Анулик удачного закрепа,а лишние кг можно и на закрепе скинуть,как наша Вика делает.
Честно в след.году я тоже хочу поехать в Армению ставить зубные имплантанты ,пока тоже консилтируюсь :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 15:22 

Анаит, привет! Целая эпопея у тебя с зубом вышла: хорошо, что есть, с кем проконсультироваться и вылечить.
Поздравляю тебя с окончанием одного этапа и переходом на другой! Желаю удачи в закреплении (а если сбросишь еще пару килограммов - вообще круто!) :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 21:38 

Соня писал(а):
Анулик удачного закрепа,а лишние кг можно и на закрепе скинуть,как наша Вика делает.
Честно в след.году я тоже хочу поехать в Армению ставить зубные имплантанты ,пока тоже консилтируюсь :air_kiss:

Ох, Сонечка, мне очень нужно сбросить еще пару кгшек :training1: :training1: :training1: . У Вики процесс великолепно шел, а у меня в последние 2 месяца еле -еле. Но надеюсь на лучшее :blush2: .
Соня, прежде чем ехать, найди доктора, лучше нескольких, сравни цены, поговори с их пациентами, потом только выбирай. Стоматологом полностью никто не доволен :no: . Лучший стоматолог- природа, лучший прикус- свой собственный, натуральный :mosking: . А с остальным приходится мириться и приспосабливаться.

Изображение[/url]

Мой дневник:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 21:40 

belka писал(а):
Анаит, привет! Целая эпопея у тебя с зубом вышла: хорошо, что есть, с кем проконсультироваться и вылечить.
Поздравляю тебя с окончанием одного этапа и переходом на другой! Желаю удачи в закреплении (а если сбросишь еще пару килограммов - вообще круто!) :friends: :drinks:

Белочка вернулась!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо,родная, постараюсь. А ты мою белку видела?

Изображение[/url]

Мой дневник:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2294 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа