1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 286
04 май 2012, 04:41
ksenija35 писал(а):ну да![]()
![]()
я вчера перед сном думала на Бо сегодняшний буду делать баклажан и еще думала, блин качан капусты валяется, вроде хочется, но стремно, а на обед все само решилось, открыла холодильник и опаньки
конечно, приятно когда и желания и дозволенное совпадает. Надо мне шпината захотеть - вот ведь гадость мне кажется
но ведь полезный
ждет своего часа....
04 май 2012, 04:45
туда его к шпинату
04 май 2012, 05:19
ksenija35 писал(а):
вернулась домой с Андрюхой с поездки и пропало с тарелЬки 1,5 котлеты![]()
![]()
Димыч схомячил
![]()
а я говорю, ты что не видел, что они диетические. а он
- у меня было такое подозрениеи я понюхал, а когда попробывал так точно не диетические, а вкусные
![]()
![]()
![]()
04 май 2012, 05:27
Батлерунья писал(а):ksenija35 писал(а):
вернулась домой с Андрюхой с поездки и пропало с тарелЬки 1,5 котлеты![]()
![]()
Димыч схомячил
![]()
а я говорю, ты что не видел, что они диетические. а он
- у меня было такое подозрениеи я понюхал, а когда попробывал так точно не диетические, а вкусные
![]()
![]()
![]()
ха! не видел! нагло врет!
У меня муж уже неделю на Дюкане. Взял книжку, минут 15 полистал - и перешел к действию - побежал жрать все мясо и куру в доме.
Недавно случилось. Пришел с работы голодный, ну я конечно еды наготовила, диету поддерживаю - худей милый. Смотрю, сперва котлеты говяжьи проглотил ( целую сковородку), затем вижу, ножки куриные весело так идут - видно нравится ему диета, аж жмурится от удовольствия.
А я тем временем, детям маленькие тефтельки на завтрашний обед в школу забацала. У нас в школе с собой ланчи каждый день носят. Только я отвернулась на минутку, пошла детей спать укладывать, прихожу а маленьких, крохотных тефтелечек, ну просто маллллипуууусеньких , да еще в ТОМАТНОМ СОУСЕ! на сковородке НЕТУ!!!!![]()
- Хде продукт спрашиваю??? Хад!![]()
- сьел....эм-м-м,.... мне по диете положено... эм-м-м-м ...я не знал что они детские...эм-м-м-м.![]()
Я говорю: "Опомнись родимый, стала ли бы я тебе котлетки по сантиметру в диаметре лепить?! У меня аж пальцы от артрита скрутило пока их лепила. Ежу понятно - ДЕТЯМ!!!!! НЕ ТЕБЕ!!!"![]()
Сейчас будет кульминация, готовтесь. трам-пам-пам!!!!!! дарабанная дробь.
- А ОНИ ВЫГЛЯДЕЛИ ОЧЕНь ДИЕТИЧЕСКИМИ.![]()
PS Счас пойду дневничек заведу.
Я,пожалуй,своего супруга на енту диету привлекать не буду,а то ж ведь никаких продуктов не напасешься
Он и так частенько в мою тарелку заглядывает...Тут выдал недавно:"Порой твоя еда выглядит даже вкуснее нашей"!Так вот значит!А сам сидит пюре с жареным лучком и шкварочками да с котлеткой домашней наворачивает!!!И еще моей диетической рыбке глазки строит!!!М-дя...
04 май 2012, 05:53
только он хитрит, ему хочется мышцы покрупней вот он хомячит мое мясо и тунец вечно таит и курицу, однажды всего цыпленка съел
еще сегодня схомячил огромный кусок лосося, мы с Андрюхой на акцию нарвались. Может пристрелить ???
пузо растет, мышцы ужас, потащилась на пробежку с ним по побережью- 15 минут стонал и жаловался - через 2 дня массажировала ему ноги с кремом и все не сдинуть и не заставить его
04 май 2012, 07:04
просто между жизнью и ....
девочки, а ведь вы тоже потенциальное мяфоооооооооооооо....
04 май 2012, 07:54
04 май 2012, 08:25
04 май 2012, 08:43
шайтанчик писал(а):в каких потенциально опасТных семейных коллективах вы проживаете....просто между жизнью и ....
девочки, а ведь вы тоже потенциальное мяфоооооооооооооо....
![]()
![]()
![]()
Зато своего все пытаюсь откормить, да не получается. Мне бы так, уплетать все подряд и не гр на боках!
04 май 2012, 09:11
ksenija35 писал(а):ну да![]()
![]()
я вчера перед сном думала на Бо сегодняшний буду делать баклажан и еще думала, блин качан капусты валяется, вроде хочется, но стремно, а на обед все само решилось, открыла холодильник и опаньки
конечно, приятно когда и желания и дозволенное совпадает. Надо мне шпината захотеть - вот ведь гадость мне кажется
но ведь полезный
1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 286