закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 317

Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113

22 апр 2013, 10:11

вот читаю я у многих - вчера случился ЖОР... как бы мне хотелось хоть раз написать - вчера НЕ случился ЖОР
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2013, 18:34

Светик, приветик.
Очень рада , что настроение твое потеплело , и уже весенне-лисапедное!!!

Книжки Памелины я получила , но времени с ними ознокомиться пока нема.... эх , как все успеть.... Ну ничего стараемся, хорошо когда желаний много , а времени мало , хуже когда наоборот.

Ну конечно когда и желаний и времени на их выплощение имеется в равном объеме, так то лучше всего :ok: , так поднимим бокалы :drinks: и выпьем диет колу :mosking: :drinks: именно за это!!!!

Я сегодня тоже в полку хорошо провёдших выходные.... :blush2: оно конечно еще не критичесски... но как то жор не прекратился, пощусь последнии 2 недели , а потом биру себя в руки :training1: :yu: и сажусь на белок , ну не то что бы сажусь, а перехожу на свое обычное питание.... просто с белком нет сильного жора и аппетит легче регулируется. :yes4:

22 апр 2013, 18:54

Крутя, АДЛЕР-ЧЕЛЯБЛЕР - это как раз наше направление!!! :girl_haha:
Все на ЧЕЛЯБЛЕР!!!! Изображение Изображение Изображение

22 апр 2013, 19:10

.... я тоже, жорла, ой нет, жрола , блин ржола , над Челяблером.....все утро......, ну и жрола тожеть...
..а я малой деточкой в Челяблер и из Челяблера летала часто......

23 апр 2013, 05:39

Крутя писал(а):... как бы мне хотелось хоть раз написать - вчера НЕ случился ЖОР

:girl_haha: Крутик, ты на себя наговариваешь....
Nатали писал(а):АДЛЕР-ЧЕЛЯБЛЕР - это как раз наше направление!!! :girl_haha:
Все на ЧЕЛЯБЛЕР!!!!
:take_example: Дружными рядами на ЧелябЛер :victory:
effi писал(а):Светик, приветик.
Очень рада , что настроение твое потеплело , и уже весенне-лисапедное!!!

irisha писал(а):... Ну вот, у тебя настроение хорошее и нам радостно! :yes4:

Спасибо Элик, спасибо Иришка!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
effi писал(а):Книжки Памелины я получила , но времени с ними ознокомиться пока нема.... эх , как все успеть....
а мы не нашли книжку Памелы про "...после 40" в переводе, только на ее родном "американском" есть... буду потом тебя пытать, что она хоть там интересного пишет.... В электронном виде ее книг вообще нет.... :pardon:

:umnik: о насущном: сегодня напялила джинсы, кроссовки и напЮлЮвав на дрейскот... эхххххх хАрАшо прошлась перед работой быстрым шагом... на 5 минут больше чем в предидущие дни и на 2 квартала дальше.... правда немного портил кайф северный ветер дувший в харю, лицо, но вторую часть пути ветер дул в спину и еще и подгонял :girl_haha: ... и солнышко......
как я люблю это раннеутрешнее солнце, когда оно на чистом небе, такое яркое, а тепло от него едва, едва уловимо, такое еще нежное и приятное..... :girl_in_love:
песТня.....
на весах -500, приятно....
Всем хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!

23 апр 2013, 05:56

Светуля, приветЫ!!! Изображение

vodolei4nk писал(а): на весах -500, приятно....

Умничка ты наша!!! :tender: Поздравляю! :Rose:

23 апр 2013, 07:10

Светик, приветик! Хорошего дня! Раз день так хорошо начался, он должен хорошо и закончиться!Изображение

23 апр 2013, 07:33

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а): на весах -500, приятно....

Умничка ты наша!!! :tender: Поздравляю! :Rose:

:mosking: ага, быть бы такой умочкой всегда :yes4:
irisha писал(а):Светик, приветик! Хорошего дня! Раз день так хорошо начался, он должен хорошо и закончиться!Изображение
Хотелось бы... вчера вот день тоже хорошо начался, а закончился... типа как у Натульки сегодня утро началось :girl_devil:

23 апр 2013, 11:44

Шветик,прюветы! :friends: :Rose: -500,молодца! :good:
vodolei4nk писал(а):irisha писал(а):
Светик, приветик! Хорошего дня! Раз день так хорошо начался, он должен хорошо и закончиться!Изображение
Хотелось бы... вчера вот день тоже хорошо начался, а закончился... типа как у Натульки сегодня утро началось :girl_devil:
Шветик, ну сегодня-то опять все хорошо :derisive: И пусть и дальше так будет, ведь ты в кросовках 8) :girl_crazy: :kiss2: :kiss2:

vodolei4nk писал(а):Nатали писал(а):
АДЛЕР-ЧЕЛЯБЛЕР - это как раз наше направление!!! :girl_haha:
Все на ЧЕЛЯБЛЕР!!!!
:take_example: Дружными рядами на ЧелябЛер :victory:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Последний раз редактировалось alenkacan 23 апр 2013, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

23 апр 2013, 11:45

:Yahoo!: :good: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 317