закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 280

Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5

04 авг 2013, 22:08

Конечно, Ланчик, у тебя получится

05 авг 2013, 16:13

Ylatan писал(а):Свет, я вот не первый раз задумываюсь: ты ж начала ДД, когда вес у тебя был 88кг (сужу по твоей линеечке), вес не такой уж и огромный, а ещё , если учитывать, что рост у тебя не маленький.....роде чуток только должен был быть выше нормы?

Наташа!!! :friends:
У меня фигура (вернее фигуры нет)- "яблоко". Ноги и зад нормальные всегда были (даже худые), а верхняя часть- это толстый подбородок, толстые плечи, руки и спина плавно переходящие в большой живот. А сейчас это все сдулось, и очень, значительно уменьшилось,- вроде бы и какая-то талия (особенно сзади) появилась.
Но на спине еще есть что скинуть, и в области талии-живота тоже.
И сейчас, когда я уже привыкла к себе в весе 65-67кг, очень заметно все лишнее. И я кажусь себе колобком (Господи прости!!! неблагодарную), как-будто и не похудела на более, чем 20 килограмм. Так что есть над чем работать!
А фотки будут. Я сейчас работаю всего 2 дня в неделю (в субботу и воскресенье) пока у внука каникулы. Так что времени много, будем фоткаться и вам показывать!
А в Щвейцарию не летим, дочка сломала ногу и не сможет нам уделять внимание. Придется сдавать билеты, и срочно думать, как провести отпуск! :(

05 авг 2013, 16:44

Светланка :friends: , спасибо за ссылку :air_kiss: .

Ой , как жалко дочку, и вас ... надеюсь придумаете что нибудь с отпуском... а дочке скорейшего выздоровления!!!

05 авг 2013, 19:52

Светик, ну как же так?... Жалко дочку. Пусть ножка заживает скорее!
А вам с внучком надо обязательно отдохнуть! Так что придумывайте скорее вариант и рассказывай нам, что придумали? :wink3:

05 авг 2013, 20:16

Светочка, сочувствую.Желаю скорейшего выздоровления дочке. Пусть в дальнейшем у твоей семьи будет все только хорошо.

05 авг 2013, 20:28

Светочка, привет!!!!!!!
Жалко что с запланированным отпуском не получилсь, но здоровье дочери намного важнее, пусть скорее всё заживает, а тебе с внуком отличного спонтанного отпуска

05 авг 2013, 22:49

Maroschka писал(а):Светочка, привет!!!!!!!
Жалко что с запланированным отпуском не получилсь, но здоровье дочери намного важнее, пусть скорее всё заживает, а тебе с внуком отличного спонтанного отпуска

Ой, зачастую именно спонтанный отпуск получается самым чудесным!

05 авг 2013, 23:08

Света,дочери скорейшего выздоровления.а насчет фигуры полностью с тобой согласна.Сейчас,когда ушли лишние кг сразу видны все недостатки и очень хочется их исправить.

06 авг 2013, 13:59

Девочки!!! :friends:
Всем огромное спасибо за сочувствие и теплые слова!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

06 авг 2013, 21:55

Ланочка,привет солнышко.
Очень,очень сочувствую твоей доченьке,желаю чтобы все благополучно срослось, без осложнений.
Я солидарна с тобой по поводу корректировки недостатков в некоторых местах тела, у нас с тобой фигуры одинаковые и этот присловутый живот всю мою сознательгную жизнь портил настроение.
Сам он никуда не денется,а серьезно заниматься (качать пресс и т.п.)просто лень,так что получается замкнутый круг,который разорвать нет силы воли или желания.

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 280