Ylatan писал(а):
Свет, я вот не первый раз задумываюсь: ты ж начала ДД, когда вес у тебя был 88кг (сужу по твоей линеечке), вес не такой уж и огромный, а ещё , если учитывать, что рост у тебя не маленький.....роде чуток только должен был быть выше нормы?
Наташа!!!
У меня фигура (вернее фигуры нет)- "яблоко". Ноги и зад нормальные всегда были (даже худые), а верхняя часть- это толстый подбородок, толстые плечи, руки и спина плавно переходящие в большой живот. А сейчас это все сдулось, и очень, значительно уменьшилось,- вроде бы и какая-то талия (особенно сзади) появилась.
Но на спине еще есть что скинуть, и в области талии-живота тоже.
И сейчас, когда я уже привыкла к себе в весе 65-67кг, очень заметно все лишнее. И я кажусь себе колобком (Господи прости!!! неблагодарную), как-будто и не похудела на более, чем 20 килограмм. Так что есть над чем работать!
А фотки будут. Я сейчас работаю всего 2 дня в неделю (в субботу и воскресенье) пока у внука каникулы. Так что времени много, будем фоткаться и вам показывать!
А в Щвейцарию не летим, дочка сломала ногу и не сможет нам уделять внимание. Придется сдавать билеты, и срочно думать, как провести отпуск!